Кас написал(а):Алмаз? Как то не думал. Да и трудновато играть теми, у кого была игра.
тут с Вами не могу не согласиться, но мы можем обсудить это и свести все к тому, чего хочется Вам. Плюс Алмаза в том, что у него есть вероятные соигроки: Сапфир, Петсайт, Кермисайт, Смерч, плюс, конечно, сейлоры. Наша Уса, думаю, будет не против поиграть с Вами даже личный эпизод. Возможно, в ближайшем будущем число ваших соигроков будет расти, так как мы ищем других сестер преследовательниц, Изумруд и Рубеуса.
Что хочу сказать про Алмаза. Эпизодов, которые успел написать игрок, не так много, так что вам не придется вникать в талмуды чужой фантазии слишком долго. АМС со своей стороны приложат все усилия, чтобы ввести Вас в курс дела, как можно быстрее.
Рубеуса я Вам еще не предложил. Можете рассмотреть его. За ним нет игры предыдущих игроков. Так же у нас в поиске есть персонаж из манги про Сейлор Ви - Адонис - этот персонаж не так известен в мире Сейлор мун, т.е. его характер можно подбить под себя, персонаж побывал на светлой стороне, а потом перешел на темную сторону, т.е. от автора будет зависеть, на какой стороне он останется после возрождения. Выбирать Вам. Игры за этим персонажем тоже почти не было. Так же у нас есть в поиске персонаж Артемис. Но он уже точно добрый. Так же, как вы можете рассмотреть персонажа Сецуну, она очень умная, серьезная, очень могущественный воин, а все аутеры у нас в сборе, т.е. и здесь соигроки для вас найдутся. Выбирайте))) Что бы вы не выбрали, какая бы роль вам не пришлась по вкусу, АМС будет помогать вам влиться))