[AVA]https://pp.userapi.com/c844321/v844321594/64763/FVcOB26Rm14.jpg[/AVA][NIC]Принцесса Оливия[/NIC]
Целую минуту она совершенно не слышала рева толпы, потому что всецело была еще в песне. Она вложила в эти слова свою душу, свою боль, свою любовь и свои переживания только с единственной целью: донести до Сейи то, что она чувствует. И пусть это было всего лишь песня, Ливи искренне надеялась, что он сможет услышать и понять. Достаточно того, что эти слова достигнут его сердца. Конечно, она не верила, что таким способом можно его вернуть, но хотя бы затронуть где-то глубоко в душе эти скрытые струны, чтобы он мог прочувствовать в этой песне ее любовь.
- Спасибо, - поблагодарила Оливия публику, с таким восторгом принявшую новую солистку известной группы. Конечно, провала их выступления не хотелось и они всячески готовились, чтобы не посрамить заработанную репутацию, но к такому одобрению со стороны зрителей принцесса была не готова.
- Это благодаря вашей поддержке, - уже спустившись за кулисы, Оливия благодарила своих защитников. Ведь несмотря ни на что они приняли ее безумную идею и помогали во всем, но самое главное - они незримо были рядом, даже находясь от нее в нескольких шагах на сцене только своим присутствием и верой они помогли преодолеть страх перед выступлением.
– Так себе номерок. Кому-то явно не давал покоя успех нашего воздушного представления, - едкой горечью осели в груди слова брюнета. И хоть Оливия и не ждала от Сейи в свой адрес похвалу, все равно его слова несколько задели девушку. Но она постаралась как можно быстрее справиться с этим неприятным чувством, потому что понимала, что, возможно, еще услышит из его уст немало критики. Возглас Ятена заставил Лив отвлечься от Сейи и обратить внимание на его спутницу, которую по правде сказать, она узнала не сразу. И, скорее всего, виной был внешний вид брюнетки, который разительно отличался от того раза, когда она впервые встретила Хотару. Но, кажется, ни Хотару, ни Сейю совершенно не заботило то, с кем они сейчас столкнулись за кулисами. Эти двое словно были поглощены друг другом, старательно не замечая окружающих их людей, лишь вбрасывая едкие замечания только для тех, для кого было предназначено представление. И пусть разумом Оливия понимала, что то, что последовало после объявления номера Сейи - всего лишь игра на публику, спокойно смотреть и ничего не чувствовать, она не могла. В груди нестерпимо жгло от увиденного и слезы были уже готовы навернуться на глаза, хотелось прикрыть веки, чтобы не видеть этой унизительной и приносящей боль сцены. Но она смотрела, не сводя с милующейся "пары" янтарного взора.
- Я убью его! - прошипел от злости Ятен и двинулся за уходящим на сцену брюнетом.
- Стой! - Оливия едва успела ухватить Целителя за руку, а затем и вовсе преградила ему путь, едва он сделал пару шагов в сторону Сейи. - Прошу, успокойся! - подняв голову, она старательно пыталась поймать взгляд блондина. - Ты же понимаешь, для чего это было продемонстрировано, - прошептала принцесса. - Эту боль мы должны стерпеть. - Оливия вцепилась в руки Ятена, пытаясь вразумить его, потому что знала, если он все-таки решит действовать - она станет простым препятствием на его пути, которое он с легкостью отодвинет в сторону.
Спиной Оливия чувствовала, как Хотару просто наслаждалась этим зрелищем, но в данный момент важнее был Ятен. В пылу эмоций они могли погубить все то, к чему так тщательно готовились и полностью оправдать обвинения Сейи. Подошедший Тайки вовремя разрядил ситуацию своими словами, придав сил ей и Ятену справиться со своими эмоциями.
- Что не так, золотой мой, откуда эта смесь негодования и горечи на лице? Поздно жалеть о совершенных ошибках – поезд ушел. - Слова адресовались Ятену, дабы разворошить и без того бушующие в блондине эмоции.
"И где же ты так научилась язвить, моя дорогая? - задумалась Лив, поворачиваясь к источающей сарказм брюнетке, - или ты такой была всегда?" Но Хотару уже щедро награждала своим вниманием Лив, сверкая "милой" улыбкой.
- А сегодня ты вовсе не похожа на ликорис, миленький саван, надеюсь, не забыла монетку, чтобы задобрить Харона? – произнесла стоящая перед ними девушка, ухмыляясь уже в открытую.
- Хмм... - Оливия посмотрела на Хотару оценивающим взглядом, который тут же сменился на сочувствующий. - Могу проводить и вас, Хотару-сан, раз свою монетку вы забыли, - произнесла принцесса, специально обращаясь к брюнетке на "вы". Оливия не стала дожидаться ответа, оставляя Хотару наедине со своим сарказмом. Девушка направилась гримерную, ожидая, что Тайки и Ятен проследуют за ней.
Оказавшись в комнате, Оливия наконец-то смогла выдохнуть. Даже несмотря на то, что она всеми силами старалась быть хладнокровной и не обращать такого пристального внимания на все произнесенные в ее адрес слова, это оказалось не так-то легко. Для этого ей потребовалось бы вырезать из груди свое сердце, чтобы остаться невосприимчивой ко всем этим издевкам.
На мониторе, повешенном в гримерке, заиграла музыка. Кто-то предусмотрительно включил его, чтобы исполнители могли послушать номера друг друга. Оливия посмотрела на солиста и мир вокруг перестал существовать для нее. Она даже не знала: были ли Тайки и Ятен сейчас рядом с ней, потому что ее внимание полностью было захвачено выступающим на сцене брюнетом. Каждое слово песни вонзалось в сердце Оливии острыми иголками, потому что она прекрасно понимала смысл произнесенных Сейей фраз. Как ее песня была для него, так и его была адресована ей, только с маленькой поправкой: она пела из любви к нему, он же - источал лютую ненависть.
"Я виновата... Я виновата во многом и я не буду это отрицать, я не буду убегать от своих поступков и своих слов... Но я не собираюсь вечно скитаться в этом омуте сожаления, я хочу исправить ошибки, хочу доказать искренность своих чувств и сделать все, что возможно в моих силах". По щекам текли слезы, но она не замечала их, впитывая словно губка каждое слово.
Хочешь вернуть меня?
Обратно из монстра, которым я стал…
Я - тьма,
Я - чудовище!
- Ты - моё сердце, Сейя, - сорвалось с губ Оливии, едва она услышала эти слова. Но в следующее мгновение принцесса вскрикнула, увидев, как что-то неизвестное сбило Сейю с ног так, что он улетел за кулисы. Она в ужасе посмотрела на монитор, понимая, что все происходящее - вовсе не постановочный трюк, тем более что свет в зале погас.
- Мы должны ему помочь! - Оливия сорвалась с места, но непонятно откуда взявшаяся слабость подкосила колени, чувство дурноты подкатило к горлу и она беспомощно рухнула на пол. Не теряя ни секунды, Ятен и Тайки перевоплотились. Без слов Целитель понял умоляющий взгляд Оливии, помогая ей своей силой, восполняя тем самым потерянные запасы энергии.
Понимая, что опасность подстерегает их за кулисами, братья решили оставить Оливию в гримерке, искренне веря, что именно здесь она будет в безопасности. Безуспешно аргументируя тем, что она очень нужна там, а не здесь, Лив тщетно пыталась упросить воинов взять ее собой. Тогда девушка прибегла к последнему и самому не желаемому методу: она напомнила защитникам о субординации. Никакие уговоры не помогли метеорам: принцесса была непреклонна - или она идет с ними или она идет без них, но все равно идет. Ничто не могло удержать влюбленное сердце, которое знало, что дорогому близкому человеку нужна помощь.
- Он там! - выкрикнул Ятен.
Представшая их взору картина явно не походила на какое-то запланированное представление, единственное, что они для себя усвоили - если они не поторопятся - может случиться непоправимое. Братья ринулись к заключенному в непонятную субстанцию Сейе. Понадобилось немного времени, чтобы освободить брюнета из опутавших его оков после атаки йомы.
"Он не дышит..." - собственное сердце Оливии было готово остановиться только от одного осознания этого факта.
Не теряя драгоценное время принцесса тут же приступила к оказанию первой медицинской помощи, чтобы вернуть Сейе дыхание и сердцебиение. Благо здесь она могла умело пользоваться хладнокровием, уж этому ее успели обучить в больнице.
Проведя все необходимые манипуляции, Оливия глубоко вдохнула, прижалась своим ртом к открытому рту Сейи и с силой выдохнула воздух в его легкие.
"Раз... два... три... четыре... - считала про себя рыжеволосая, интенсивно вдувая воздух, - двенадцать..." - распрямилась, внимательно следя за реакцией организма брюнета, готовясь продолжить делать искусственное дыхание, если ее действия сейчас не возымеют эффекта.
Ресницы Сейи дрогнули и в следующее мгновение брюнет судорожно вздохнул воздух ртом.
- Слава Богу, - прошептала Лив, оседая на пол рядом с лежащим Сейей, чувствуя, как к ней самой возвращается жизнь. Очнувшимся Сейей занялся Ятен, используя свой дар целительства, чтобы удостовериться наверняка, что с брюнетом точно все в порядке. Возмущения на действия Ятена уверили Лив в том, что пациент скорее жив, чем мертв. Несколько секунд потребовалась принцессе, чтобы оценить обстановку вокруг них.
- Займитесь этим! - бросила через плечо своим защитникам, намекая на то существо, которое и учинило весь этот хаос.
+
За помощь с диалогами спасибо метеорам