Доброе время суток! Вы не представляете, как нам приятно слышать Вашу похвалу!
Crawling; написал(а):Заинтересовало ваше творение, даже воодушевило.
Вдохновлять - наша работа)) Хочется, чтобы таких же вдохновленных, как Вы, становилось все больше и больше.
Crawling; написал(а):Имеется большое желание взять на себя роль неканоничного персонажа-йомы, не подвластного лордам (судя по сюжету, призванного Смерчем из другого мира). Даже можно сказать конфликтного персонажа, одержимо пытающегося доказать, что он лучше/круче/преданнее лордов своему "хозяину".
Это вполне возможно, но легенду (биографию) персонажа Вам придется придумать самостоятельно. Эта Ваша легенда не должна противоречить всеми нами любимому миру Сейлор Мун, а так же нашему сюжету. Плюс Вы должны понимать, что в части "лучше" и "круче" могут возникнуть некоторые проблемы. Автор должен понимать, что его персонаж не всесилен, и что у него должны быть уязвимые стороны.
Так же здесь обязательно встанет вопрос о том, а что мы с Вами будем играть? А если конкретнее, то даже - с кем Вы будете играть? У каноничных демонов, прописанных в сюжете есть прошлое, есть вероятные соигроки, у неканона же этого всего нет. Вам будет сложнее влиться в этот мир. Сложно, но все же не невозможно. Как я понял, Вас в первую очередь интересует игра с персонажем "Смерч", он у нас является мастерским аккаунтом, и мы играем с ним только сюжетные эпизоды. Т.е. прежде, чем писать легенду, Вам стоит подумать с кем бы Вам хотелось поиграть, кроме Смерча, и почему. Ставить акцент на Смерча нельзя, хотя бы потому, что он объединяет все зло и должен контактировать со всеми, поэтому не может уделять внимание кому-то больше, кому-то меньше.
По поводу противостояния и конфликтов. На нашем форуме, как Вы уже поняли, две команды демонов из двух сезонов, эти команды тоже будут бороться за первенство, точнее за то, чтобы стать ближе к Смерчу, чтобы получить более доверительные отношения, чтобы стать правой рукой его, чтобы иметь в итоге больше власти. Поэтому здесь Вам тоже стоит подумать, что вы сможете предложить Смерчу. Логика ведь должна быть? Почему он выберет Вас из всех, ведь остальные ничем не хуже.
Crawling; написал(а):Однако есть пара нюансов, которые хотелось обсудить
Вы задали очень интересные вопросы. Они подлежат обсуждению АМС командой. Поэтому ответы на них я напишу Вам позже. Единственное, могу сказать, что изначально планировалось, что все осколки просыпались на землю, все они теперь созревают в людях, в ком-то быстро, в ком-то медленно, зависит от характера человека.
Crawling; написал(а):- Что будет, когда осколки кончатся и соотношение между темными и светлыми силами, скажем, будет 20/80?
А что будет, если перевес сил окажется на стороне зла.. вспомните Зойсайта с Кунсайтом, которые обманным путем завладели ВСЕМИ радужными кристаллами. Каково было их удивление, когда они проиграли битву, когда кристаллы просто растворились в воздухе. Я думаю, ответ на этот вопрос очевиден. Выигрыш зла в СМ это лишь временное явление, как бы это печально (админы у нас демоны.. да) не звучало, но будем же каноничнее)))