?_? написал(а):Здраствуйте. Заинтересовала роль Адониса. Вопрос: какова сюжетная ценность персонажа не считая попыток домогаться Венеру? Есть ли обязательные к отыгрышу завязки?
Добрый день! Мы очень рады видеть новое лицо у нас на форуме))
Сразу попытаюсь ответить на ваш вопрос:
Обязательных завязок конкретно на этого персонажа у нас нет. Так же как и не являются обязательными амурные дела прошлого с Венерой. Данный персонаж в манге успел побывать как на светлой, так и на темной стороне, поэтому мы предоставили будущему игроку выбирать сторону и цель для своего персонажа. Так же как и выбор пары мы оставили за автором. Не секрет, что Адониса мы ждали сюда в пару к Ви, но у нас не так давно пришел новенький игрок, и Ви настроена играть с ним пару. Не знаю будет ли вам интересен любовный треугольник, ей, как истинной представительнице женского пола, думаю, это было бы очень интересно. Тем более, что шанс завоевать внимание леди у вас будет, так как персонаж, что поставлен к ней в пару, готовится к затемнению. Если же треугольник не интересен, то у нас есть еще куча девушек, что жаждет мужского внимания. Ну, если романтическая линия вас вообще волнует.
Единственное, что должно быть четко вами прописано, что Адонис так же как и все темные пробудился 1 апреля 2014 года после солнечного затмения силами Смерча. Кто такой Смерч - подскажет мат часть.
В личке (вк/скайп, которые можно найти в табличке форума) с вами мы можем обсудить все ваши мысли, а так же решить, что применимо на нашем форуме. Я готов рассматривать любые, даже самые бредовые идеи. Пока мне интересно мнение со стороны и то, что вам бы самому хотелось писать...