дратути написал(а):суток1
недавно взялась за пересмотр этого чуда-аниме. и захотелось примерить на себе роль одного из игрока. но я любитель быть нужной, хотелось бы узнать какой персонаж ну очень требуется? желательно популярный, ибо я еще не окончила просмотр 1 сезон, но думаю быстро вклинюсь
приглянулась Нару, какую роль она у вас выполняет? не хотелось бы в её роли шарахаться просто по городу и наживать себе кучу проблем, как в аниме :3
Добрый вечер))) АМС очень рады, что Вы к нас заглянули. Очень здорово, что смотрите аниме вновь, думаю, здесь каждый когда-то садился за пересмотр старой доброй СМ.
На счет ролей, как вы уже видели, основной состав у нас уже набран. Свободных воительниц пока нет. Но у нас есть Луна - мудрая кошечка наставница, которая имеет способность не только давать сейлорам новые артефакты, но и превращаться в человека. Я думаю, Вы помните, что Лу была нужна особенно в переломных моментах, когда сейлоры совершенно не знали, как поступить. А еще Луну очень ждет наш кот Артемис. Он отличный игрок! А уж как сенши ждут Луну!
Вы упомянули Нару, да, она обычный человек, и собирать неприятности, кажется, единственная ее способность. Но ее очень ждет на Умино - смешной немного несуразный ботаник с большим сердцем, и не менее прекрасный игрок.
Выбор за вами)))
Есть еще сестры преследовательницы - Бертрайт и Калаверайт. Они из второго сезона. Пока они тоже просто люди, но достаточно вашего желания о переходе на темную сторону, и магию у вас появится снова *хихикает злобно*