злостный плагиатор написал(а):Доброй ночи, уважаемые!
При прочтении правил встретился вот такой интересный пункт:
Стесняюсь спросить, но .. вся графика, что ныне есть на форуме, взята с разрешения авторов, которые рисовали эти арты? Где можно посмотреть копирайты и удостовериться в официальном разрешении автора?
Заранее благодарю!
Отвечу вопросом на вопрос:
А вы не против того, чтобы тексты, написанных вами анкет, использовались где-то?
Мне лично не совсем было приятно, когда свою анкету я нашел на трех аналогичных сайтах в прошлом. Поэтому в правилах есть данный пункт. И именно поэтому наши анкеты закрыты от гостей. На совесть наших игроков я все же надеюсь, мы слишком долго идем все вместе, чтобы сомневаться хоть в ком-то.
А на счет разрешения авторов артов... вы, я думаю, поняли чего касался этот пункт. Объяснять его нет смысла, если вы из мира ролевых текстовых игр.
Мое мнение таково - авторы, которые поделились с миром своими рисунками на общедоступных открытых источниках, думаю не были против использования своих артов на подобных нашему ресурсах.
Мы же своим творчеством делиться не желаем и открыто это заявили. Форум скрыт от лишних глаз именно поэтому в том числе. Все арты и прочая графика, которая сделана специально для этого форума тут и должна остаться. Опять же надеюсь на добропорядочность других посетителей.
В свою очередь, если я встречу работы админов любого другого аналогичного форума по данному фэндому, сделанную не для нас, а для их пользования, обязуюсь снять. Надеюсь, они поступят так же, если встретят работы нашего авторства. Ибо нужно уметь мирно сосуществовать в одной сфере.
Я не желаю скандалов.
Думаю, я ответил на ваш вопрос.