Альт
Доброго времени суток. Рад, что вы так настойчивы, а то я просто не заметил ваших вопросов. Я извиняюсь за невнимательность. Сейчас все разъясню.
1) В Сейлор Мун у всех персонажей зла были довольно таки пафосные имена, всем это известно. Ориентировка в правилах регистрации прежде всего была на канон. Например, как я - Зойсайт, но мой ник дополнен званием "Лорд Зойсайт" или если бы пришел к нам Алмаз, то он бы дополнил свой ник титулом и назвал бы себя "Принц Алмаз". У вас довольно таки простое человеческое имя. Я думаю Вам стоит придумать себе темное настоящее имя (возьмите любой камень хотя бы), а "Николос Альт" пусть останется, как земное имя персонажа, как в случае с Нефритом - "Масато Санджоин".
Впрочем все зависит от вашей биографии и фантазии.
2) Вы можете и не быть злом. А обычным человеком, но новое зло, проснувшись, может околдовать вас, и вы из обычного преподавателя химии станете кем-то важным для нового зла. Т.е. его шпионом, проводникам в мир людей, знатоком Земли и прочее. Тем более химик уже умеет смешивать вещества, что тоже пригодится новому злу, которое пока аморфно и не имеет формы.
Еще плюс, что наши сейлоры - школьники или студенты, поэтому вы можете следить таким образом за воинами добра, а они даже не будут об этом догадываться. Рей, как предсказатель, учится в другой школе, а другие девчонки даром предвидения не обладают. Зло, на определенном этапе узнает, что есть сейлоры и кто они такие, поэтому шпион в их школе очень даже пригодится.
3)Злая сторона - секрет. Будет неинтересно, если мы раскроем все задумки сразу. Выше я уже предложил, кем вы можете стать. Если вы не хотите быть человеком, то могу предложить вам проснуться примерно таким же образом, каким проснулись лорды, т.е. по их ощущениям не прошло и минуты после их смерти, и тоже попытаться найти новое зло или просто творить бесчинства всякие, а после придти новым учителем в школу Дзюбан, чтобы шпионить за сейлорами или просто застать из врасплох. Но быть связанным с новым злом куда думаю интереснее.