alter-ego написал(а):Добра. Я тут вроде собиралась спросить о планах на сестричек-фантомов
Доброго времени суток. Очень рады, что вы зашли к нам на огонек.
По поводу сестер-преследовательниц скажу, что ничего конкретного у нас на них нет, мы сделали лишь акцию... Объясню, почему нет планов. Да, потому, что игрок сам должен выбрать сторону, на которой персонаж будет сражаться, вновь обретя силу. Понятно, что глав-зло хочет, чтобы сестренки вернулись к темным, но... они ведь очищены Сейлор Мун, так что могут и помогать вершить добро...
Далее... на форуме появился Принц Сапфир, пока мы не получили его анкеты, но участник обещал, что сдаст ее. Он упоминал, что хочет ждать Петсайт, для того, чтобы обыграть отношения, если это интересует вас в том числе, то, наверное, следует обратить внимание на Петс...
alter-ego написал(а):А потом я увидела очень заманчивое сообщение.
вы об этом сообщении?:
Лорд Зойсайт написал(а):хотя я очень бы хотел вернуть своих... тех, кто убил Нефрита...
Они да, как йомы больше привлекают меня, тем более у меня еще нет йом, игра только началась. И если отыгрывать троих персонажей с одного аккаунта это интересно... Но опять же наличие именно этих йом будет просто оскорблением для лорда Нефрита, с которым и так терки... лишняя провокация, знаете ли XD
alter-ego написал(а):Был опыт отыгрыша
йомы королевы невозможны... хотя бы потому, что одна из числа этих йом уже есть на проекте (та что в центре - Блю). Если они интересны, то могу узнать у Блю, как она относится к тому, что бы на проекте появилась ее сестра.
А вообще, для проекта было бы интереснее, если бы Вы выбрали для себя Изумруд. Это очень колоритный персонаж, Принца Алмаза думаю, найти будет не очень трудно, если помните биографию этой девушки, то у нее были весьма своеобразные отношения с братьями Сапфиром и Алмазом, ну, и плюс Рубиус..
Так же нам нужны парни... это отдельная тема, поэтому, если она вам интересна, то можно будет обсудить ее в асе 416675745