meteor написал(а):Доброго времени суток, интересуют мужские персонажи, предпочтительно темной стороны. Но можно и светлой. Сразу скажу, что со списком ролей я ознакомился очень внимательно и из предложенного ничего не заинтересовало. Если администрация подкинет какую нибудь интересную идею буду очень даже не против.
Приветствуем Вас на нашем форуме. Очень рад, что пришли к нам на огонек)))
Но, я не совсем понял, что вы от нас ждете.
Список ролей - это те персонажи из канона, которых мы хотим видеть в игре. На них есть сюжетные линии, у них есть каноничные связи с персонажами, их ждут будущие соигроки. Например, того же Такседо очень ждет наша милая Усаги, которая очень хорошо пишет. Так же ищем Адониса, его мы ищем для нашего модератора Минако, посты у нее не менее красивые, чем у Усы, причем, этот персонаж может быть как темным, так и светлым, здесь мы оставили выбор за автором.
Я немного не понимаю, зачем придумывать неканона, когда есть люди, которые ждут каноничных персонажей, и готовы немедленно начать игру с Вами после принятия анкеты.
Например, нашему новому Алмазу неплохо было бы встретить своего брата Принца Сапфира или хотя бы Рубиуса, а может Мудреца(О__О)?
Так, к чему я веду...
Дальше канона мы прыгнуть не можем. Или Вам нужно предлагать персонажей из наших личных задумок? Но как мы можем сделать это? Если персонаж продуман, то на него есть история/анкета, либо персонаж еще сырой и находится лишь в голове. Как вы сможете писать персонажа чужого, которого не знаете совершенно? На канон хоть информацию найти можно, а тут как писать?
Единственное, что можно сейчас Вам предложить, это персонажа, который был на форуме, но по своим причинам ушел. Персонаж темный маг, в миру немец, учитель химии, а так же школьный психолог. Он должен был подчиняться новому злу, заражать юные умы тьмой в стенах школы, делать из них приспешников тьмы, незаметно для сейлоров, а так же собирать темные осколки зеркала для нового зла.
Если я что-то недопонял в вашем запросе, то напишите подробнее, чего Вы ждете от администрации))) Любых неканонов мы обсуждаем здесь, или переходим в более удобное для Вас место (вконтакте/аська). Но идея должна больше исходить от Вас. А уж как вписать в наш мир и подкорректировать задуманного Вами персонажа можно уже обсуждать. Анкету мы ведь за вас не напишем))))