Доброго времени суток. *оплакивает сгоревший самокат и штаны* Простите меня великодушно, что я пришел в таком виде. Для начала быть может у Вас найдется немного одежды, ну или хотя бы полотенце, а то Фрэдди очень стыдно за меня. Смотрите как покраснел. И так всю дорогу. У меня сердце маслом обливается. Пользуясь случаем хотел спросить, у Вас случаем девица золотая не пробегала? Понимаете, мне вчера отказали в предложении, а я так старался. Но как узнал о величайшей воительнице галактики, сразу наповал влюбился. Я Вам у входа приклеил наклейку с Фрэдди и написал на всякий случай свой адрес, напишите, если появится такая. В благодарность могу подогнать разбитый мерседес. Там ничего не работает, кроме выключателя света в салоне.
Очень жаль, что роль эта занята. Но не сильно расстроился, ведь Шварц мой лучший друг. К сожалению он до Вас не доехал, по дороге мы его потеряли, но на обратном пути подберем. не волнуйтесь.
Ладно, процветания Вам, товарищи! Я там чьи-то ботинки у входа видел, можно возьму?! Босиком ходить холодно, а без транспорта даже грустно. Я Вам взамен сто грамм вишни оставлю. Остальное по дороге съел. Пошли пешком Фрэдди, а то действие лунной травы уже заканчивается.