Дата: 7 апреля 2014 [AVA]http://sg.uploads.ru/uSVOX.png[/AVA]
Место действия: Токио
Состав участников: Рей Хино, Лорд Нефрит
07.04.2014 - Люди разные бывают
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться104-02-2015 10:07:25
Поделиться3125-02-2015 12:28:13
Улыбнувшись Нефрит ответил девушке –Нет не знаю. К сожалению, читать мысли меня не учили. А в храме как я уже говорил я не был. Вот только на секунду у лорда в голове пронеслась мысль о том, что он что-то такое уже слышал, а храме с мико, у которой были вороны. Но так и не вспомнив он отбросил эти мысли. Если не помнит значит это не важно. Лишь позже он поймёт, насколько он ошибался. Сейчас же продолжая прогулку Нефрит невольно любовался девушкой. Мало того, что она была красива, тут уж не поспоришь, так и очень умна. Редкое сочетание. Ему было приятно просто говорить с ней. Сейчас он уже забыл обо всём остальном. О лордах, Сенши, поисках. Сейчас его интересовала только она.
Пройдя парковые ворота, они наконец оказались у цели своего пути. Почти у цели. До колеса конечно было ещё идти и идти, но в парк аттракционов они уже дошли. Первое впечатления у Нефрита было одно. Слишком шумно. Родители, дети, родители с детьми. И все шумят, разговаривают, кричат, ругаются, мирятся. Нет такие столпотворения он не любил. Но не отказывать же девушке. Тем более, когда сам попросил сюда привести. Тем временем та заметила какую-то палатку с толи амулетами, толи ещё чем. Нефрит и отсюда чувствовал, что силы в них нет, но девушку они заинтересовали. Вот только позволять платить ей он не собирался. –Боюсь, что я против. Он снова улыбнулся и прежде чем Рей ответила продолжил. –Против, что бы платила ты. Уточнил лорд –Помниться мы договорились, что сегодня платить буду я? Он улыбнулся –И не надо возражать. Не выйдет.
Поделиться3201-03-2015 02:15:52
[ava]http://sd.uploads.ru/RiGsT.jpg[/ava]Рей отпустила уже нащупаный кошелек и тот вновь незаметно скользнул на дно сумки.
- Кажется, как раз сегодня я забыла свой кошелек дома, - мило улыбнулась она Кристиану, пока тот оплачивал её покупки. - Тебе даже не приходится прилагать особых усилий, что б ухаживать за мной, - подмигнула она ему.
Отвернувшись девушка густо покраснела, надеясь, что молодой человек этого не заметит. Пока Рей справлялась с собственным смущением, она обратила внимание на девочку лет двенадцати, которая тщетно пыталась натянуть тетиву у лука, что б выстрелить в мишень в под кровом одной из соседних палаток. Хино не долго думая подошла к девочке:
- Позволь, я помогу? - улыбнулась она ей.
Девочка смутилась и даже немного испугалась, но заметив на девушке форму школы Т-А, доверчиво улыбнулась и кивнула.
- Вот, если встать так, натягивать будет легче. Тяни плечом. Смотри на стрелу, подводи её к глазу, смотри, как она полетит...
Рей поставила девочку в стойку, взяла её руки в свои и помогла натянуть тетиву. Руки у той по началу дрожали, но, кажется, ей действительно стало легче держать натянутый лук.
- Прицелилась? А теперь отпускай, - скомандовала Хино.
Девочка отпустила стрелу, и та с коротким свистом пронзила мишень.
- Урааа!! - радостный вопль девочки огласил улицу. - Онэ-сан, ты такая классная! Покажи! Покажи! - требовала она, протягивая девушке лук.
Вокруг на возгласы слетелись другие дети помладше, и все, как один, требовали у мико выстрелить.
- Л-ладно... - неуверенно проговорила Рей, забирая лук у девочки.
Девушка вопросительно посмотрела на распорядителя конкурса, тот лишь улыбнулся и пожал плечами:
- Дети...
Рей критично осмотрела оружие и стрелу и только хмыкнула. Она легко вскинула лук и натянула тетиву. В следующий момент стрела уже прочно торчала в самом центре мишени.
- Значит, это правда, что в школе для девочек святой Анны учат стрелять из лука! - с воодушевлением воскликнула девчушка. - Обязательно уговорю маму отправить меня туда в среднюю школу!
- Тебе придется сдавать много сложных экзаменов, что бы поступить туда, - Рей погладила девочку по голове.
- Я буду стараться! - выпалила девочка и убежала куда-то в толпу, возможно искать своих родителей, а за ней и вся стайка детей.
Рей проводила их немного завистливым взглядом.
- Не стала говорить ей, что в Т-А не принимают в среднюю школу. К тому же обучение там очень дорогостоящее, - грустно обратилась она к Кристиану. - Хотя, если она постарается, она сможет. Одна девушка у нас умудрилась поступить в этом году. Кажется, её зовут Оливия... - всерьез задумалась Рей, припоминая имя новенькой.
Поделиться3301-03-2015 03:07:27
Информация, информация, информация. Сколько новой информации, но почти вся бесполезна. Да с сейчас лорда не интересовал сбор информации. В конечном счёте это больше по части Джеда. Нефрита больше интересовало создания артефактов. Но и информацией он конечно никогда не пренебрегал. Но эта была ему бесполезна.
А вообще Нефриту казалось, что пришли они сюда не затем, чтобы с детьми играть. Впрочем, увидеть Рей стреляющей из лука стоило того. Но куда как больше Нефрит предпочёл бы убрать отсюда весь этот народ. *И тогда она была бы только…* И в этот момент Нефрит прервал мысль поняв, о чём он только подумал. *Так стоп. Это ненормально. По крайней мере не для меня. Я в конце концов второй лорд Тёмного королевства, пусть и бывшего. Мне просто не свойственно такое поведение и мысли. Я что-то упускаю. Не мог же я вот так перемениться. * Встряхнув головой Нефрит уже без восхищения, более сосредоточенно, посмотрел в спину девушке. *Не могла же она как-то повлиять на меня? Нет. Слишком мало времени, да и я бы почувствовал. В этом я уверен. Но что тогда? * в этот момент Рей решила поддаться на уговоры ребёнка и устроить показательную стрельбу. А лорд всё продолжал размышления *Нет, такие чувства и реакции. Это на меня абсолютно не похоже. Но всё же я чувствую. Может это последствие воскрешения. Или свободы от воли Металлии с Берилл? * Закончив стрельбу Рей наконец вернулась к Нефриту. *Что же. Сейчас я это решить не смогу, а после будет после. * девушка выдала ему ещё некоторую информацию о школе. На которую улыбнувшись лорд ответил –Ну не стоит так грустить. Она вполне может попасть на бюджетное отделение. Если будет хорошо учится. Это конечно сложно, но возможно. Нефрит решил пока оставить свои мысли и насладиться прогулкой. В конце концов навредить ему прогулка с девушкой не может, а что с ним происходит он разберётся позже. Когда вернётся в лабораторный комплекс. *Я конечно мог бы просто принять то, что девушка мне понравилась, но это противоречит всему. Я же не человек в конце концов. Так почему? Агрррх. Ладно. Потом разберусь. А сейчас…* Нефрит протянул руку девушке предлагая взять его под локоть. –Итак Миледи. Кажется, кто-то собирался мне рассказать и показать, как много я потерял, не посещая развлекательные парки. На фразу о новенькой Нефрит не особо обратил внимание. Имя конечно запомнил. Вдруг пригодится.
Поделиться3407-03-2015 01:28:11
[ava]http://sd.uploads.ru/RiGsT.jpg[/ava]- Пожалуй ты прав, - улыбнулась Рей.
От нее не ускользнуло, что друг её снова чем-то напрягся, но всячески пытался это скрыть.
–Итак Миледи. Кажется, кто-то собирался мне рассказать и показать, как много я потерял, не посещая развлекательные парки, - показно-веселым тоном сказал он.
И Рей вновь повела его по парку, показывая те или иные аттракционы. Они зашли в зеркальный лабиринт, посмотрели на гоночные машинки, Американские горки и многое другое. В очередной раз они остановились у палатки, в которой висели большие мягкие игрушки. Ей приглянулась большая милая панда, которая держала в одной лапе бамбук. "Мягкая..." - подумала Рей, осторожно сжав её игрушечную лапу в своей руке.
- Попадете всего в три шарика, и она ваша! - мило улыбнулся продавец, протягивая девушке дротики.
- М... Нет, спасибо, - выставила перед собой руки девушка. - Думаю, я обойдусь, - сказала она и пошла дальше, еще раз оглянувшись на черно-белого медведя. "И почему я отказалась..? Типа выросла из игрушек?" - от этой мысли сердце её немного сжалось.
Уже начинало темнеть, когда Рей наконец привела Кристиана к колесу обозрения.
- Вот на этом я, пожалуй, прокачусь, - протянула она, приставив руку козырьком и вглядываясь в верхние кабинки, плавно плывущие в лучах заходящего солнца.
Поделиться3507-03-2015 11:49:11
Гуляя по парку с девушкой лорд, потихоньку забывал про свои сомнения и даже снова начал искренне улыбаться, а не пытаясь скрыть свои мысли. А прогулка и правда вышла любопытная. Они посетили несколько аттракционов, из которых Нефриту больше всего запомнился лабиринт. Зеркальный лабиринт, это была та ещё головоломка. Сам лабиринт мог сбить с толку неподготовленного человека, а в дополнения к этому стены были выполнены из отражающей поверхности, что приводило к забавным ситуациям. А часть зеркал было деформировано путём искривления, придания выпуклой, а у некоторых и вогнутой формы, что придавало им необычное и сбивающее с толку отражение. Нефрит даже задумался о том, что это вышло бы неплохой ловушкой *Нужно потом рассказать Джеду, он любит такого рода иллюзии*.
Продолжая прогулку Нефрит непроизвольно вспомнил о Нару. Нет он не пытался сравнивать двух девушек. Это было бесполезно. Он пытался сравнить свои чувства. То, что он чувствовал тогда и то, что он чувствует сейчас. И с каждой минутой всё больше понимал, он не любил Нару. Она была симпатична ему, но никак не более. И если бы всё продолжилась у них бы ничего не вышло. Его чувства… Скорее он относился к ней как к младшей сестре. Любимой, но всё же сестре. *Да, именно так*. Она же его явно любила не как брата. Так, что для неё возможно и хорошо, что всё так кончилось.
С другой же стороны его интерес к Рей. Симпатичная, умная и острая на язык девушка сразу покорила лорда. Впрочем, он и сам не ожидал от себя такого. Иногда ему казалось, что они знакомы с ней очень давно, но конечно этого не могло быть. И сейчас идя рядом с ней он понимал, что отдаст многое за то, чтобы это встреча не была последней.
Пройдя мимо палаток с розыгрышами, лорд сразу обратил внимание на заинтересовавшую девушку игрушку, но Рей почти сразу отказалось от попытки получить её утянув не успевшего ничего сказать лорда за собой. Они приближались к конечной цели, колесу обозрения. Однако у Нефрита были немного другие планы на данный момент. А потому он остановился, не дойдя до аттракциона несколько метров. –Миледи, я прошу простить меня, но мне необходимо покинуть вас на несколько минут. Надеюсь вы не обидитесь, но дело и правда не терпит отлагательств. И поклонившись лорд почти сбежал от девушки.
Естественно он направился обратно к палатке с розыгрышами. Ему не составила никакого труда выиграть приз. Можно сказать, даже, что он сжульничал. Ведь даже без применения способностей он оставался демоном, а они во много раз превосходят обычных людей. Так, что попасть в шарики дротиком не проблема. Конечно, как и на любой ярмарке тут не могли обойтись без того, чтобы надуть посетителей. Дротики были недостаточно острые, а шарики наоборот более твёрдые. И не так просто пробить из обычного человека. К счастью для Нефрита он не был обычным человеком. Под удивлённый взгляд продавца он забрал приз и направился обратно к девушке. По пути наткнувшись на палатку с цветами лорд решил и их добавить к подарку. Конечно он не знал, как отреагирует девушка, но все же купил небольшой букет белых лилий. Почему-то именно они показались ему уместными, а не скажем розы.
Вернувшись он не спеша шёл в сторону ожидающей его девушки, при этом спрятав подарки за спину. Впрочем, из-за размеров игрушки это выглядело скорее смешно, чем таинственно. Подойдя наконец к Рей, он протянул ей свои подарки. –Вы знаете миледи, мне почему-то показалось, что втроём нам будет намного веселее кататься на этом колесе. К тому же он убедил меня, что я просто обязан купить вам этот букет, так что не вздумайте отказываться, а то он может и расстроиться. И хотя Нефрит говорил абсолютно серьёзным голосом, но в тоже время уголки губ подрагивали. Он явно пытался сдержать улыбку.
Поделиться3607-03-2015 13:42:00
[ava]http://sd.uploads.ru/RiGsT.jpg[/ava]Кристиан просто...убежал? "Что ж, ладно, подожду его здесь..." Его высокая фигура с длинными волнистыми каштановыми волосами быстро скрылась в толпе людей, и Рей уже не могла проследить за ним взглядом. "Интересно куда это он..?" Долго ждать девушке не пришлось - едва она купила себе банку с соком в автомате и устроилась на скамеечке, длинноволосый парень, так привлекающий всеобщее внимание вновь появился в поле зрения мико. Он шел немного странно, и из-за его спины выглядывал букет.
–Вы знаете миледи, мне почему-то показалось, что втроём нам будет намного веселее кататься на этом колесе. К тому же он убедил меня, что я просто обязан купить вам этот букет, так что не вздумайте отказываться, а то он может и расстроиться, - произнес Кистиан, протягивая девушке ту самую панду и букет...касабланок?
Рей сидела как вкопанная, от изумления рот её слегка раскрылся, но она не смогла произнести ни слова. Она встала и взяла букет лилий и панду. Отказываться у нее не было и мысли, но стоит ли говорить, что этот его поступок обескуражил девушку? "Откуда он узнал про цветы..? Может, Кайдо-сан был прав, и мне действительно подходят эти цветы..?" На душе у девушки потеплело, и она мягко улыбнулась:
- Спасибо, - только и смогла произнести она, немного краснея.
Ей часто дарили цветы, ловили на остановках, вручая букеты, или присылая домой, но именно этот букет дотянулся до её души. А еще панда! Неужели её глаза так светились, когда она смотрела на эту игрушку?
- Спасибо, Кристиан, - произнесла она снова, понимая, что не скоро забудет этот день.
Поделиться3707-03-2015 14:52:12
С улыбкой на лице Нефрит смотрел на девушку. И невооружённым взглядом было видно, что хоть она и слегка смущена, но рада этому подарку. И лорд был доволен произведённым эффектом. Всё же он был рад сделать девушке приятное. И пусть никто не знает, что будет завтра, но сейчас он был счастлив. *Слишком долго я жил сражениями и интригами. Возможно пора уже и отдохнуть? * Он поклонился Рей: -Не стоит благодарности. Мне достаточно того, что подарок порадовал вас Миледи. Он протянул ей руку –А сейчас позвольте сопроводить вас на этот незабываемый аттракцион. Нефрит взял руку девушки в свою, и они направились на колесо обозрения. Высота колеса достигала 150-ти метров, а насладится окружающими ландшафтами можно было в течение 16 минут, за которые оно делает круг. Аттракцион был очень яркие и зрелищным крутящемся сооружением, по крайней мере в тёмное время суток, в свете искусственных огней, благодаря которым он прекрасно просматривался издалека. Зайдя в внутрь кабинки, лорд обнаружил, что пол в них оборудован прозрачным стеклом, что лишь увеличивало интерес от посещения. А сиденья с лёгким подогревом не позволили бы замёрзнуть. Медленно, но верно они поднимались вверх.
Поделиться3825-03-2015 23:01:12
[ava]http://sd.uploads.ru/RiGsT.jpg[/ava]Лорд Нефрит
Рей проследовала за Кристианом, который крепко но нежно держал ее за руку, ясно давая понять, что отпускать её не намерен. Теплая панда согревала ей руки, сжимаемая в крепких объятьях девушки. Хино села напротив молодого человека, хотя вполне могла уместиться с ним рядом. Она просто хотела видеть его лицо во время разговора. Наверное, от части по этому она ждала, что тот, наконец, заговорит первым. Проследив за его взглядом, Рей увидела под ногами стекло. Вот они уже миновали последние ветки парковых деревьев. Солнце уже цеплялось за силуэты небоскребов, раскрашивая их стеклянные поверхности в красные, желтые и фиолетовые оттенки. Оно будто убегало от них. Кабинка медленно поднималась наверх, а Солнце медленно уплывало вниз. И все же оно было чуть быстрее - стоило кабинке набрать высоту, близкую к пиковой, как звезда скрылась за линией домов, служившей пленникам каменного леса горизонтом.
Рей все это время молча прижимала обеими руками панду к груди, букет лилий лежал у нее на коленях. Девушка отвернула голову к окну, стараясь разглядеть побольше. Город уже во всю играл своими ночными огоньками и красками, подсвеченная ярким светом сакура в садах, не жадничая, делилась со всеми своими лепестками. Это все казалось таким маленьким с большой высоты. Таким крошечным, красивым и...неважным. Колесо будто прочертило линию между той реальностью, бытом, который уже приелся за годы спокойствия, и вот этим отстраненным любованием. Да, она - Сейлор Марс, воин в матроске, она и есть тот отстраненный страж, который следит за миром и покоем этого города и всей планеты. Только отстраненный ли? Она искоса посмотрела на Кристиана, не поворачивая головы. «Нет... Именно для таких простых людей мы и должны стараться!» Хино повернула голову в сторону своего нового друга.
- Кристиан, - сказала она, улыбаясь - спасибо тебе!
В этот момент кабинка завершила свой круг. Девушка выскочила из нее, подхватив букет, и скрылась в неизвестном направлении.
Поделиться3929-03-2015 20:54:45
Нефрит спокойно смотрел вслед сбежавшей от него девушке. По крайней мере спокойно внешне, но внутри же него бушевал хаос. Удивление, разочарование, неуверенность, грусть, злость, обида. Непривычная смесь чувств накрыла лорда. Впрочем, хаос продлился не долго, уступив время порядку. *Возможно так оно даже и лучше…* Попытался убедить сам себя Нефрит. Вот только он и сам понимал, что это лож. Но людям, да и демонам свойственно обманывать самих себя. *Значит это всё? Вот так всё и закончится? Смешно… а ведь я так и не выяснил как она смогла сбить с меня заклинание…* На секунду в глазах Нефрита вспыхнул огонёк жажды исследования, но тут же потух. *Кого я обманываю? Себя? Дожил…* Не спеша Нефрит шёл по парку, не обращая внимания на снующих вокруг людей. Сейчас они не интересовали его даже как сосуды энергии, не то, что как личности. *Я расстроен, от того, что всё закончилось? Но закончилось ли? Нет так просто я это оставить не могу, да и не хочу. * Встряхнувшись Нефрит усмехнулся *Нет уж так я это не оставлю. Но… Не сейчас* Кивнув своим мыслям лорд направился к выходу из парка. Несмотря на неожиданное окончание прогулки, он пока решил не возвращаться в лабораторию. В конечном счёте пройтись он мог и один. А девушка? Он даст ей время. И если она сама не пожелает найти его, то кто запретит ему это сделать. В конечно счёте она дала ему достаточно данных для поиска… И кстати о них… *Храм Хикава да… Такое чувство, что я недавно уже слышал это название…* Но попытка вспомнить успехом не увенчалась. *Нет не помню… Ну да значит и не важно* Дойдя до пустующей улочки лорд зашёл в неё и тут же убедившись, что его не видят переместился.
/Куда-то)))/