Разбавим наше общество шутками, анекдотами и цветными картинками.
Хочу, чтобы поучаствовали все.
Надеюсь, хоть кто-то улыбнется.
Сейлор Мун: Новая фаза Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Юмор
Разбавим наше общество шутками, анекдотами и цветными картинками.
Хочу, чтобы поучаствовали все.
Надеюсь, хоть кто-то улыбнется.
В принципе не особо люблю камеди клаб, но это забавно:
Ну что же, пора готовится к зимним развлечениям
Это случайно не из серии, где у Усаги и Сейи свидание в парке?
Минако, такая Минако
Ахаха! Луна!
И вот..когда Юичиро стал звездой!)))
Как раз школа началась...
Лорд Джедайт, Рей Хино
Рояль не мой, он принадлежит моей хорошей знакомой, и замечательной девушке - Крестражу, она же Хотару, она же fable factor. После просмотра Лайв Экшн, мозг как говорится , был вынесен, и у нее написалось это.. Взято отсюда с разрешения автора: http://axore.diary.ru/p206940783.htm
Сцена с роялем.
А по возвращении из свадебного путешествия чета Чиба застала у себя дома рояль.
— Зойсайт, какого чёрта? — поинтересовался в воздух господин Чиба. Он был интеллигентным человеком, но рояль оказался в спальне, где после переезда госпожи Чиба и так оставалось не очень много места.
— Это мой свадебный подарок вам, мастер Эндимион, — ответил Зойсайт, появившись из обруганного воздуха, пополнив список лишних предметов в этой спальне и загадочно улыбаясь.
— Дорогой, что у нас в спальне делает Зойсайт? — недоумённо спросила госпожа Чиба, только что вышедшая из душа.
— Оставляю свой рояль в ваших заботливых руках, леди Серенити, — улыбнувшись ещё загадочнее, сказал Зойсайт.
Господин Чиба нервно сглотнул и покосился на супругу. Леди Серенити вместо неё он хотел видеть в своей спальне ещё меньше, чем Зойсайта.
— Он такой красивый, блестящий, а как звучит!.. — продолжал лить мёд Зойсайт, пользуясь замешательством своего мастера.
— Тебе некуда его ставить? — осенило господина Чибу.
Зойсайт загрустил. Тесная каморка в клубе любителя черепах не располагала к занятиям музыкой, использующие рояль в качестве стола, шкафа и дивана братья — тем более. Он стал поспешно перебирать взгляды из своего арсенала, пытаясь найти самый жалобный.
Пока Зойсайт пытался, госпожа Чиба, кокетливо улыбнувшись, сняла с головы банное полотенце. По её плечам рассыпались золотистые локоны.
Господин Чиба побледнел и сполз на пол. Выронив из нежных рук баночку с надписью "окислитель 12%-ый", госпожа Чиба бросилась к нему, а Зойсайт — к роялю. После пары-тройки арпеджио и дюжины форшлагов господин Чиба пришёл в сознание.
— А ещё этот рояль обладает целебными свойствами, — широко улыбнулся Зойсайт. — Вы же позволите мне иногда приходить на нём играть?
Пару минут спустя, переместившись в «Корону», Зойсайт подумал о том, что надо будет проведать свой рояль в выходные... Нет, через пару дней. Нет, завтра же! «Какой хороший у меня мастер Эндимион», — думал Зойсайт.
«Какая сложная у меня семейная жизнь», — думал господин Чиба в ту же минуту.
Сейя Коу и Усаги Цукино
Сейя Коу и Харука Тено XD
Немножко интима XD
Сейя Коу
Коу, пожалей девочек!!! Что ты с ними делаешь?!
Оставлю это здесь
Просто убило, или вот что бывает, когда Эндимион попадает на сторону темных печенек !!!)))
Смотреть всем!))) Лорд Кунсайт, Лорд Зойсайт, Лорд Нефрит,Лорд Джедайт, и Мамору Чиба.
У Фиша и Зойки вкусы сходятся)))
Только одному нравятся темнолунные принцы...
иннеры, такие иннеры если было, смело кидайте в меня тапками баяяяян!)
Я просто не смог не поделиться хДДД
Мы с Хару вообще в восторге от этого:
А Ятен и Артемис действительно похожи. Минаке респект!
А к тем кто будет долго тянуть с написание постов предлагаю отправлять вот такого Дэтпула)
мне всегда нравились мужественные мужчины XD
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Юмор