Разбавим наше общество шутками, анекдотами и цветными картинками.
Хочу, чтобы поучаствовали все.
Надеюсь, хоть кто-то улыбнется.
Сейлор Мун: Новая фаза Луны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Юмор
Разбавим наше общество шутками, анекдотами и цветными картинками.
Хочу, чтобы поучаствовали все.
Надеюсь, хоть кто-то улыбнется.
ну и последнее на сегодня))
тема богинь продолжается, но это не иначе как в юмор :Р
Девочки обсуждают обиду Рей на поведение дедушки, Уса - без комментариев
Не знаю... Выкладывали или нет....
Автор: Jupiter
По дороге на полной скорости движется мотоцикл. Внезапно во весь экран появляется сердце и тут же разбивается на 9 маленьких ( господи! так и инфаркт случиться может! а, слава богу, это всего лишь название серии: «Макото в опасности».
Банни с Мако идут по улице, и как всегда Банни что-то подскуливает на счет того, что опять нужно идти к Рей заниматься, но Мако этим не испугать, она-то точно знает, что нужно делать.
Мако: Я приготовлю тебе сэндвич с сыром и молочный коктейль ( и конечно же это безоговорочно срабатывает).
Банни:
- Правда?! Здорово!!! ( Вот за что я люблю Макото, сейчас еще что-нибудь выклянчу). Я тебя обожаю Мако! Я когда в первый раз тебя увидела, подумала: какая красивая девочка!( нет, вру и не краснею, я ведь подумала: какие у нее красивые сережки!). Нет, правда! ( ой, что-то я не то сказала, как-то нескладно получилось).
Простая Мако тут же тает:
- Ты мне льстишь? Я положу тебе побольше сыра в сэндвич!
Банни тихо радуется ( получилось-получилось).
Вдруг на подружек налетает мотоцикл(Ага, и Харука после этого будет говорить, что она очень осторожный водитель!). Харука начинает оправдываться, но Мако уже где-то не там (в облаках), у Банни постепенно вытягивается лицо (бог ты мой! Я конечно знала, что Мако странная девочка, но не до такой же степени! Может все-таки сказать режиссерам, чтобы убрали эту сцену? Это ведь на детей рассчитано, хотя они наверное уже привыкли к моим поцелуям с Мамору. Лучше я пошучу). Макото провожает взглядом удаляющуюсю на мотоцикле Харуку и тут прямо перед ней возникает лицо Банни! У Мако аж волосы дыбом встали, а это появление еще и в сопровождении слов: МАКО! ОЧНИСЬ! ЭТО ЖЕ ДЕВОЧКА! (Ой мамочки так и удар хватить может!). Мако что-то бормочет о том, что ничего подобного и обе как-то истерично смеются.
- Ой! Что это у меня на руке?! Кто повязал мне на руку разовый носовой платок?! Нет, всех здесь поувольнять надо!!! Она же его с шеи должна была снять! (господи, вот идиоты!). Ну вот, платок сменили, что дальше? Ах да, так где же Харука то живет? У Банни шея скашивается на бок, и лицо принимает подозрительный вид: А зачем тебе это знать?
Мако: - Ну..это…я..(блин, да куда же я этот платок засунула? а, вот он)..я должна отдать ей этот платок…
У витрины магазина стоит Каоринайт (нет, наши режиссеры нас наверное за дураков держат! Ну ладно, сделаем вид, что мы ее не не заметили). Налетает ветер и уносит платок (В следующий раз отрегулируйте вентилятор получше, а то у меня чуть парик не сдуло!!!), Мако бежит за ним (если я его сейчас не поймаю, мне опять подсунут одноразовый, так что я пожалуй прибавлю шагу). Стой! Не улетай! ( можно подумать он сейчас по моей просьбе остановится! Кто мне этот текст писал?!). Так вернемся к платку, он по сценарию должен быть под машиной, черт! Его здесь нет! А, под другой, так… еще чуть-чуть…Ой! Что это меня схватило? Неужели я залезла под машину, где техник работал? Так, нет, все правильно. Что-то начинает вылазить из-под машины, Ты кто? (и зачем я это спрашиваю? Как будто сама не вижу, что это демон!). Ой, что это такое из него полезло? Да вы что! Из мешковины что ли эти ленты сделали?! Так и задохнуться недолго!
«Мыльный дождь в бой»! ( я что-то не пойму, какого черта я до сих пор кричу «мыльный дождь»? когда мне оружие уже давно заменили?!)
Что ты здесь делаешь в такой час (можно подуматьдля демона есть какая-то разница во времени нападения!), держись от нее подальше! ( говорит С.мун проявляя свои цирковые способности по отношению к жезлу).
Скарб!-кричит демон и как-то странно убегает…
После школы Харука приглашает Мако поехать с ней покататься и привозит ее на какую-то пустынную пристань (объясняя при этом, что хочет узнать ее ближе!). И тут, конечно, появляется демон и как-то точно, одним ударом бросает Мичиру и Харуку в кусты ( ай блин, мы же просили здесь маты положить, ай-ай-ай!). Ладно, пошли быстрее переодеваться, а то там Мако голос себе сорвет так кричать. Крики из раздевалки: Я же просила погладить и постирать мой костюм! Кто спер камень из моей диадемы? В конце концов Уранус и Нептун забираю кристалл чистого сердца Мако у демона, и тут появляются войны. У Урануса и Нептуна глаза вылезают на лоб ( да как они умудрились забраться на эти колонны?).
СМ: Я несу…( ой , что же я несу то? ах, да!).. возмездие во имя Луны! ( нет, ну я точно когда-нибудь пальцы себе сломаю!). Так, кристалл мне пожалуйста верние!
С.У: На, забирай. Верни его скорее! (надо же сделать вид, что мне не безразлично).
Сердце возвращено, Сэйлор Юпитер в раздевалке: Вы что в ламбард все камни из диадем поздавали?!!!
А где у нас сегодня Такседо Маск? Ладно, Сэйлор Марс ты за него, скажи там, чтобы СМ действовала!
СМ: Так, мне бы не уронить этот жезл, господи..ай-ай-ай..фу, обошлось вроде, волшебный лунный жезл помоги! ( скажите там демону, чтобы он так душераздирающе не кричал, а то слезы наварачиваются!).
Сэйлор Юпитер: Так, что-то я разошлась, с кем бы еще полраться? О! Придумала!: Уранус, Нептун, вы-жулики! ( эффектно прозвучало наверное).
Уранус: Ну и что? (она что ли думала, что что-то умное сказала?).
Юпитер: Берегитесь!
Улар в живот (интересно, что это такое красное на перчатке Харуки? Сколько раз можно говорить, чтобы ты не пила томатный сок в этом костюме?!!!!)
Мако: Харука красивая женщина (ой, что-то я не то сказала, она же еще несовершеннолетняя), и я хочу быть похожей на нее (нет, не хочу, у меня тогда не будет таких завитушек).
На следующий день Рей, Банни, Минако и Ами идут по улице, Ами как всегда с книгой (Блин , ну я точно когда-нибудь навернусь!), Смотрит в стеклянную дверь магазина (с чего бы это?), а там Макото напялила розовый бант и думает, что стала теперь похожа на Харуку (ага! Вот куда пропал бант с формы Юпитере, а мы то его вчера обыскались!)
Автор: Jupiter
КТО ЖЕ ЛУННАЯ ПРИНЦЕССА?
Юпитер: пятый воин – Сэйлор Венера (пятью пять – двадцать пять, тьфу ты, это явно не отсюда)
СМ: Это ты принцесса Луны? (может не придется ее больше искать?)
Венера: Нет! Я такой же воин, как и вы (зря надеешься)
СМ: (Черт!)
Все радуются знакомству (Перекур)
Артемис: (Ненавижу телячьи нежности!) Так товарищи! Я, конечно, все понимаю, но приближается конец нашей миссии, и завтра вечером мы должны собраться в храме у Рей.
Рей: (Нет, ну у меня не храм, а проходной двор какой-то!)
В Темном королевстве:
Кунсайт и Зойсайт: Зачем вы нас отозвали? Еще немного и я бы забрал у Такседо Маска его радужные кристаллы, а его отправил бы в ад! (нет, ну я врать!)
Королева: (Сошлюсь-ка я на того, у кого они не смогут спросить подтверждения) Это нам этот… ну..повелитель наш великий приказал! Надо привести сюда Такседо Маска…и живым! (а то, что от дураков ожидать можно?)
Зойсайт: Как это понять?
Королева: (Нет, ну я же говорю дураки!) Я не обязана вам ничего объяснять (все равно ничего не поймете).
Маморо приходит к себе домой, переживает: Черт! Я несмог защитить их (ой блин! Опозорился по полной программе!). Садится на диван,вдруг загорается огромный экран телевизора.
Зойсайт: А у тебя большая квартира (не то что у меня! Какие-то каменные глыбы повсюду висят!). Я хочу сразиться с тобой за каждый кристалл (начинает нюхать и перебирать свои волосы – чето наверное голову мне пора помыть…). Это будет честный бой (ага, как бы не так)
Маморо: Я принимаю твой вызов! (только что-то сомневаюсь в честности боя)
Зойсайт: Вот и отлично. Встретимся на Старлэт Тауэр. Спокойной ночи, Маморо (баю-бай все спят игрушки, книжки спят, ой нет, что-то не то, пора в отпуск).На следующий день Банни, как всегда, задержали после уроков, и она галопом бежит и жалуется на свою горькую судьбу. Перед собой замечает матающегося во все стороны Маморо (пить меньше надо!), подкрадывается сзади с заговорческим видом, размахивается и со всей силы заезжает ему рукой по спине (это я типа отряхнуть его хотела). У бедного Маморо искры из глаз:
А, это ты Банни (а я то уж думал..), ты как всегда любезна (и как всегда вовремя).
Банни в свою очередь кричит на всю Ивановку: Да! Я очень любезная и вежливая девочка! (эх, сама бы верила в то, что говорю..).
Маморо: В таком случае тебе не следует так орать, вежливые девушки говорят спокойно (как я ее, а?)
Банни: Что? Что сказал (будто сама не слышала!).
Смотрит на свою ладонь (я что забыла руки помыть?): Что это? Кровь? (или я опять куда-то вляпалась?).
Маморо собирается перейти улицу, и вдруг ему на плечо легла чья-то рука (А-А-А!!!!МАМА!!!). От природы воспитанный, Маморо со всего размаха пытается ударить незнакомца…Банни (а это была она) вливается в стену (да, у нас с ним всегда были довольно-таки странные отношения!): Ты меня чуть не убил (ага, ударом руки – ну надо же лишний раз поорать на бедного парня). Я беспокоилась…у тебя кровь (иначе зачем бы мне ходить за таким занудой как ты? А может и есть зачем?…)
Маморо: Уходи отсюда! (вот пристала!)
Банни: Стой! Подожди! ( не отстану, пока не узнаю, что там у него случилось)
Маморо идет дальше. Вдруг на него и Банни, которая уже успела подойти, налетает красный шар и уносит внутрь здания (так наверное быстрее).
У Рей:
Рей: Банни, конечно, очень безответственная, но не до такой же степени (хотя не удивлюсь, если до такой).
Непонятно откуда появившаяся Минако:
Она на Старлэт Тауэр! (ни че, как круто получилось!)
Рей: А ты кто такая? ( это еще кто?)
Артемис: Вы нас уже не помните? (память-девичья)
Ами: Артемис! Тогда значит ты – Сэйлор Венера! ( и в кого я такая умная?)
Минако: ( какая догадливая) Вообще-то меня зовут Минако Аино, и я учусь в 3 классе колледжа (это так, между прочим). Мы должны поторопиться на Старлэт Тауэр (а то что-то мне неспокойно за Банни)
На Старлэт Тауэр:
Зойсайт: Добро пожаловать (какой я все-таки гостеприимный!). Я кладу сюда свои радужные кристаллы, положи сюда и ты свои (а ведь положит, идиот!)
Маморо кладет кристаллы и отходит, Зойсайт начинает как-то нездорово смеяться. Маморо задает вполне оправданный вопрос:
Что здесь смешного?(хотя дураку и палец покажи, он смеяться будет – скорее всего этот случай). Появляется Кунсайт и забирает кристаллы .
Маморо: Это нечестно! (а я чего ожидал?)
Банни очнувшись (укачало пока летела наверное):
Зойсайт? Что здесь происходит? (черт! Забыла это место в сценарии почитать!)
Зойсайт: Маморо Джиба, если хочешь получить свои радужные кристаллы, приходи на обзорную площадку (а где она находится сам догадывайся). А теперь можете пытаться спастись сколько угодно (несмотря на все, не забудте прийти на обзорную площадку!)
Все начинает разваливаться, Маморо с Банни бегут к лифту.
Банни: У него ранено плечо, вчера Такседо Маска тоже ранили в плечо, невероятно! (невероятно, что мне такую ерунду приходится говорить! Дураку понятно, что это один и тот же человек! Я, конечно, глуповата, но не на столько же!)
Банни усердно пытается сломать кнопку лифта: Да открывайся же быстрее! (ага, сейчас у него совесть проснется, и он откроется! Господи, какую чушь я несу!)
Наконец лифт открывается, и Маморо с Банни забегают в него. Но дверь лифта вдруг пропадает, и лифт начинает подниматься ( что-то здесь не то- подумала Банни с умным видом).
В это время войны подошли к Старлэт Тауэр.
Меркури: Банни и Маморо заперты в лифте (нет, ну и везучая все-таки девка!)
Рей: Как это понимать? (Ну все Банни, ты нарвалась!)
Меркури: В прямом смысле (для особо сообразительных), двери лифта заперты (это для тех, кто все еще не понял).
Луна: Это значит, что мы не сможем зайти в башню (ну я прям сегодня на высоте!)
Юпитер: Дух грома – в бой! Вот вам и вход в башню (ну я крута!).В лифте:
Банни: Как долго мы поднимаемся (ты, кавалер, намек понял?). А зачем тебе радужные кристаллы? (и вообще ты откуда об этом уже знаешь?)
Маморо: Чтобы вспомнить свое прошлое (ладно хоть не спрашивает откуда я об этом знаю). И зачем я тебе это рассказываю? (да, и вправду!)
Банни: Я всегда считала тебе таким противным, вредным…а теперь ты стал самым лучшим, после…(не к добру я разговорилась)
Маморо: Спасибо (ну это ж надо так!)
Банни представляет на месте Маморо Такседо Маска: Нет! Не может быть! (конечно не может!)
Лифт останавливается. Кунсайт: Самое подходящее место для вашей смерти, мои маленькие войны (хотя не все ли равно, где умирать?).
Зойсайт пускает в лифт огонь: Прощайте! (До встречи, до свидания, пока, orevuar или как там повежливее?)
Банни, видя, что на них надвигается огонь: Что же мне делать? Я не могу превратиться в война, потому что он узнает кто я (увидит, как я тут голая летаю, да еще и лифт тесноват, а впридачу и инфаркт у человека случиться может!), но если я не сделаю этого, мы наверняка погибнем (или меня уволят). Лунная призма, дай мне силу! (Ну начинается)
Маморо: Что?! Ты- СМ!!! (вот так ерунда!)
Все взрывается.
Зойсайт: Придется доложить королеве, что Маморо Джиба погиб в результате несчастного случая (ага, лифт нечаянно взорвался!)
СМ: В результате несчастного случая? (какого интересно? Лифт что ли нечаянно взорвался?). Ты играешь нечестно не только с людьми, но и со своими хозяевами (о как я на Королеву Погибели наехала!). Я несу возмездие во имя Луны! (Бедному Зойсайту уже наверное эти слова в кошмарах снятся, и не только ему..)
Зойсайт: Нет, СМ, это я (несу возмездие во имя Луны! тьфу ты, нет) уничтожу тебя вместе с Такседо Маском! (как я его раскрыл!)
СМ: О чем ты говоришь? (глупый вопрос, итак понятно, что о Такседо Маске!), здесь нет никакого Такседо Маска! (хотя я бы не отказалась)
Маморо: Это я! (ну теперь моя очередь угарать)
СМ: Не может быть (где-то я уже это слышала..)
Маморо перевоплощается (может-может)
СМ: Вот это да! ( Вау!), так значит ты и есть Такседо Маск ( будто сама не вижу, что да!)
Такседо Маск: Ты сегодня была храбрая, как никогда (всмысле никогда храбрая не была). Я разберусь с этим негодяем (надо же выпендриться)
СМ:Ты должен вернуться домой, у тебя ведь ранено плечо (как он интересно должен это сделать?)
Такседо Маск: СМ, я должен защищать тебя (хотел бы я знать почему!)
СМ: Такседо Маск (ничего умнее не могла придумать?)
Зойсайт: Ну хватит болтать (мне же скучно здесь одному стоять!). Мы должны решить наш спор в битве (такой же честной, как и первая)
Такседо Маск: Да, но обещай, что ничего не сделаешь плохого СМ (на хорошее ты не способен, так что можешь и не обещать)
Зойсайт: А почему бы и нет? (почему бы и не соврать?), я иду на честный бой, да-да, на честный бой (что-то меня заклинило). Я сделаю это!
Льдина, созданная Зойсайтом летит сзади в СМ, та оборачивается и льдина попадает в Такседо Маска (как накручено, а?)
СМ: А-а! Вставай! (ну, так он и встал!), тебе больно? ( что за идиотские вопросы я сегодня задаю?)
Такседо Маск: Ты не пострадала СМ? (как все-таки благородно!)
СМ: Нет (какой благородный!)
Такседо Маск: Ну вот, ты опять собираешься плакать (этого только еще и не хватала для полного счастья!)
Теряет сознание. Как всегда вовремя прибегают войны.
Сэйлор Венера: Мы опоздали (нет, ну я догадливая, слов нет!)
Сэйлор Марс: Такседо Маск (ну я же говорила, что это Маморо!)
СМ: Такседо Маск! Такседо Маск! (Э! Очнись!Дальше снимать надо!)
Начинает плакать. Радужные кристаллы начинают светиться и улетают из рук Кунсайта: А! Куда вчистили то?!
Вливаются в слезу См и превращаются в Серебрянный кристалл (ниче как круто!)
Все удивлены (Оба-на!)
Артемис: Это Серебрянный кристалл (это, чтобы всем понятно было)
СМ поднимается, во лбу появляется луна, костюм превращается в белое платье (Да.., со мной явно что-то не так!)
Луна и Артемис: Принцесса! Принцесса Луны! Наконец-то ты проснулась (А то достало уже тебя искать!)
все любят Усу XD
Мина, как обычно, чудит)
Сеншосмайлики
Эмоциональность Банни зашкаливает
Отрицание
Злость
Упрашивание
Депрессия
Принятие
В первый момент я подумал, что это Кун рисует Зоя, но приглядевшись понял, что это всё же Неф)
хахах простите если было...
Одна из веских причин, почему мы никогда не сможем кастовать как сейлор мун
Если одна "болезнь" на двоих...
Название: Love Is...
Автор: WTF Sailor Moon 2015
Форма: излавки
Персонажи: Усаги Цукино, Ами Мицуно, Рей Хино, Макото Кино, Минако Аино, Мамору Чиба, Сейя Коу, Принц Алмаз, Лорд Кунсайт, Лорд Зойсайт, Лорд Джедайт, Лорд Нефрит, Харука Тено, Мичиру Кайо
Рейтинг: G
Исходники: картинки из интернета
Примечание: Внимание! встречается стеб над аниме!
Лорд Кунсайт и Лорд Джедайт
что бывает, когда разные времена года и разные стихии встречаются..
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Юмор