Кто же этот Юки – обычный идиот или просто добрый малый? Теперь Кобояси терялся в догадках. С чего вдруг он решил провожать Дракона, точно он миловидная старшеклассница? С чего вдруг прикидывается валенком, когда речь идет о деньгах? Может быть, он хорошо воспитан и скромность не позволяет ему признаться, что от вознаграждения в материальном эквиваленте он бы не отказался? Несколько минут Рью не моргая смотрел на своего собеседника.
Тебе что все говорить прямым текстом? – злился про себя Дракон, но вслух произнес, едва владея собой.
- Я говорил о том, что твоя помощь оказалась для меня неоценимой, и я был бы только рад, если бы ты принял от меня скромное вознаграждение в денежном эквиваленте.
Он что хочет, чтобы я его упрашивал? – продолжал негодовать про себя Рью.
Затем они переключились на куда более приятную тему. Но и рассуждая о женских достоинствах Юки, продолжал вгонять Кобояси в ступор.
[AVA]http://s017.radikal.ru/i433/1606/6d/7f1ed116fdfb.png[/AVA]
Внешность для него не главное? Ведет себя вульгарно? Ну, назначить встречу в мэйд-кафе с якудзой это конечно странно…Стоп. О ком он вообще говорит?
Кобояси достал из внутреннего кармана пиджака сигаретку, щелкнул зажигалкой и затянулся. Снежок в это время делился наболевшим: усталостью от женского внимания, своими извращенными взглядами на женскую честь и достоинство. Рью медитативно выдохнул табачный дым. Похоже, что перед ним действительно долговязый романтик, возможно даже латентный гей. В любом случае, даже если он просто парень с розовой кашей вместо мозгов, он не подходит в качестве соблазнителя для его «мамочки». Этот придурок и в правду верит, что где-то его ожидает девушка, которая оценить его внутренний мир, а не кошелек? Которая будет любить его бескорыстно и преданно? Он еще раз затянулся. Так и хотелось вправить мозги этому мечтательному кретину.
- Унизительно? – переспросил Кобояси и его колючий взгляд впился в Юки, - Ты слишком восторженно смотришь на мир, мне тебя жаль. Женщины ведутся на твою внешность, но кроме этого тебе не чего им предложить. Поэтому ты ищешь девушку способную оценить тебя по достоинству, как ты считаешь. В тоже время, ты бы не хотел ничего менять в собственной жизни. Твои представления о женщинах слишком далеки от реальности. Поверь, не только мы, но и они оценивают нас как вещи…
Он стряхнул сигарету. И снова затянулся.
- Я еще не встречал женщину, которую мог бы уважать. Моя мать была певичкой и бросила меня, когда я был ребенком, - неожиданно разоткровенничался он, - Разве это достойное поведение?
Он замолчал, докурил сигарету и бросил окурок в ближайшую урну.
- Лицо – семь баллов, на мой взгляд, слишком кукольное, я не фанат лолли. Фигура – пять, - произнес он ровным голосом, так будто ничего не произошло, - предпочитаю более зрелых женщин. Характер – отвратительный, единица. Она взбалмошная, самовлюбленная, да еще и якшается с ребятами из криминального мира. Но, - он замолчал,- кажется, ее самомнение не так безосновательно. Во всяком случае, мне даже немного жаль, что я так скоро потерял ее из виду. Почему кстати, ты считаешь ее вульгарной? Из-за того, что эта куколка распускает руки? Очевидно, она выросла в семье, где ей все потакали, возможно, у нее просто не было отца.
Он снова на мгновение замолчал.
- Хикари? Эта та красивая дешёвка? Зря ты так, на пару вечеров она бы подошла. Но с ней надо поосторожнее, мало ли какую заразу можно подцепить…
Кобояси стряхнул не существующую пыль со своего рукава и снова уставился на блондина.
- Зови меня просто Юки. Не очень люблю все эти формальности.
- Это я уже понял…
- А к тебе как обращаться, Кобояси-кун?
Дракон беззаботно рассмеялся.
- Тебе не кажется, что уже поздно вспоминать о приличиях. Ты уже неоднократно называл меня по имени при всех, что ж делать…зови и теперь, - он протянул ему руку для рукопожатия, - Рад знакомству, Юки-кун. А фамилия то у тебя есть? Или она неприлично смешная?
Рью лукаво прищурился, давно он уже так странно не проводил время, не знакомился с новыми людьми и вообще не открывал никому свою душу. Кобояси задумчиво покосился на Юки, уже готовый порадоваться, что неслучайно встретил этого парня и остолбенел. На физиономии Снежка застыло совершенно идиотское выражение.
- Как же есть охота!
Рью облегченно вздохнул, когда понял, что так вожделенно блондин смотрел совсем не на своего собеседника, а на кусок отбивной в дешевой закусочной.
- Так пойдем, поедим, - поддержал Кобояси, - тебя разве в кафешке не покормили? Я бы и выпить чего-нибудь не отказался, - добавил дракон направив стопы к палатке с жаренным мясом.