[AVA]https://pp.vk.me/c628516/v628516306/b53b/HPhtw_wTGeo.jpg[/AVA]
- Прости, Мако, я не хотел тебя напугать...
Звуки музыки развеялись в пух и прах. За что он извиняется? Как это могло напугать меня? "Приятно удивить" - вот более подходящее словосочетание! Но зачем же тогда извиняться? Ведь извиняются обычно за то, что сделать не хотели... а ей все же хотелось верить в обратное.
- Что ты! Я совсем не испугалась.
Мако пристально смотрела в глаза Ичиро пытаясь разглядеть в них ответы на свои вопросы.
- Меня, конечно, не каждый день так целуют, - девушка густо покраснела (сколько раз она вообще целовалась в жизни на пальцах одной руки можно было пересчитать), - но это не было...страшно.
- Не думай обо мне плохо, пожалуйста. Порядочные молодые люди не целуют девушек в первый же вечер знакомства, я знаю. Но… кажется, ты мне нравишься... внезапно, как гром среди ясного неба.
Как я могу думать плохо о тебе, глупенький? Это был лучший миг в моей жизни и такой подарок от тебя я не забуду.
Относительно порядочности тут он был, конечно, прав. Да и порядочные девушки не ходят, наверняка, в дом к незнакомым мужчинам на первом свидании!
А их встречу вообще можно расценивать как свидание?,- задалась вопросом шатенка. Но когда она услышала что нравится ему, все доводы и сомнения улетели далеко-далеко. Да что вообще может иметь значение кроме тех слов которые он произнес? Кино ощущала как бешено забилось её сердце от сказанного: "кажется, ты мне нравишься". Она верила, что когда-нибудь, кто-то тоже полюбит её так...внезапно.
Увидев протянутую руку девушка послушно вложила в нее свою ладошку, хотя ей вовсе и не требовалась помощь для того, чтобы подняться. Но тут она уже интуитивно начала чувствовать себя более слабой и беззащитной чем обычно. Ей хотелось, чтобы за ней тоже ухаживали! Она никому не признавалась, но порой она завидовала девочкам в их хрупкости и женственности. В облике воинов они конечно сильные, но в жизни ей самой всегда хотелось защитить их, оградить даже от мнимых опасностей. Она всегда старалась быть на чеку и в любой момент, если это потребуется, применить несколько любимых силовых приемов. А сейчас все изменилось. Она совсем перестала думать о последствиях своих поступков и слов.
- Я люблю тебя! , - на одном прерывистом дыхании произносит девушка, - И с тобой я не боюсь ничего.
Отредактировано Макото Кино (29-07-2015 23:14:57)