[AVA]http://i.yapx.ru/Gi1.png[/AVA]
Ага, конечно, под кровать! Уж мне ли не знать блондинку, и то, что она сама мне все уши прожужжала о том, что Рей то у нас оказывается та еще горячая штучка! Оданговидная Принцесса сама еще была юна и почти невинна, чтобы читать такого рода журналы, и по секрету рассказала краснобантовой, о том, что именно освещалось в тех статьях. А уж о фотографиях вообще не стоило и упоминать! Мина зуб на отсечение даст - попадись фото из журналов к дедушке, тот бы сию секунду сделал из них постеры.
Мина сделала довольный взгляд, говоривший, что она ни на йоту не поверила огненной подруге!
-Конечно-конечно, Рей! Усаги аки ниндзя-черепашка лазит к тебе по ночам, и подкидывает журналы! - вопрос о Юки застал Минако врасплох. Ну что же ей сказать? О том, что на этого блондина она положила глаз, и флешку возвращает только для вида? Что в кафе позвала его не случайно, а чтобы встретить еще раз? Всякий кто знал Венеру, уже наверняка построили себе невесть каких небылиц, заведомо жалея бедного паренька, который угодил таки в цепкие лапки лямурной девицы.
-Юки?.. - Мина нервно рассмеялась- Ты об этом блондинчике? Мой хороший..друг! - пытаясь не выдать себя, сказала Минако первое, что пришло в голову. - Он спас Артемиса от уличных котов и собак. С тех пор мы начали общаться. Ага, если "с тех пор", это всего лишь несколько дней! Ну ничего, пусть помучается в догадках! - Венера победоносно улыбнулась, в очередной раз подкалывая подругу в том, что в любовных делах ей нет равных! - Зря ты еще тогда не согласилась пойти на свидание с Юичиро, сейчас бы не расспрашивала меня о том, где я нашла такого красавчика!
Но видимо, Рей задала вопрос о Юки специально, не только из-за праздного любопытства. По сути, брюнетка не раз говорила девочкам, что все беды от мужчин. Видимо, просто себе это внушала. И что самое удивительное: Венера ничего не знала о том, что сейчас у Рей с личной жизнью. Но, на то они и подруги, и если понадобится, Минако непременно подыщет для лучшей подруги достойного спутника!
Дождавшись, когда из помещения выйдут последние находившиеся там девушки, которые и так косились на шепчущихся длинноволосых красавиц, лица Венеры и Марс приняли серьезное выражение. Дело не терпит отлагательств и все новые и новые обстоятельства свалились на хрупкие плечи лидера. Сказать, что Мина была в шоке - это не сказать ничего! Ее челюсть тот час же оторвалась от своего основания, и быстрыми скачками убежала куда-то под плинтус, искать там убежища!
-Ты это серьезно? - воскликнула Мина, присвистнув! - Ну и вляпались мы. Значит, зло, кем-то ведомое, с помощью этого Трикстера знает, кто из нас кто? - Мина напрягла свой красный бант, который тут же начал шевелить блондинистыми извилинами. - Откуда у тебя эта информация? В священном огне увидела? Йому я помню, это же и был тот Трикстер..А почему вы меня не позвали? - Мина схватила ее за грудки, и больно встрясла, но потом опомнилась, и крепко обняла, сказав чуть тише. - Вы могли пострадать. А я бы не простила себе этого! Рей, попытайся еще раз вызвать образ в своей памяти, и поговорить с огнем, возможно, он укажет тебе на этого кукловода, и.. - Минако сжала кулачек, нахмурив брови. - ..тогда мы ему начистим зад, а я еще и цепью отполирую!
Она облокотилась спиной к стене, от услышанного ей стало не по себе, и волнение за жизнь невинных, и за жизни подруг отозвались пульсирующей болью у виска. Но хорошо, что они в порядке.
Достав телефон, Венера что-то быстро начала набирать, а затем отправив сообщение, вновь вернула свое внимание к Рей.
-Ами работает в лаборатории вместе с Луной после своих занятий, они исследуют свойства осколка. Она обещала, что как только мы соберемся вместе, даст нам отчет о том, что она узнала, а как я поняла она что-то выведала. Если я правильно все поняла, Ами нашла древнюю легенду об осколках, но это только часть ее, так как файл оказался испорчен. Отправила ей информацию о Трикстере, пусть попробует пробить хотя бы что-то. Вдруг тоже обнаружится след к хозяину? Ами-чан обещала заниматься своим расследованием как только будет улучать свободные часы от занятий. С Мако нет связи, во всяком случае, как там Чибиуса мне пока не известно. Но если бы что-то произошло, то Юпитер мне бы дала знать. - Венера сделала паузу, а потом продолжила. - А вот за Усаги и Мамору не переживай. Уса сказала, что они помирились, душевно поговорив. Это дает нам многое. Во-первых, на данный момент будущее застраховано от изменений, и жизни ЧибиУсы ничто не угрожает, если.. - и тут Минако остановилась. Неприятная мысль закралась в ее краснобантовую голову. Или зло не настигнет их в этом мире..
Она взяла за руку Рей.
-Нам нужно придумать стратегию, и дальнейший план действий. Предлагаю собрать всех нас где-то на нейтральной территории и без лишних ушей.
Отредактировано Минако Аино (08-11-2015 23:28:27)