Look into the distance tell me what you see
Can you see the future? Are you there with me?
Hope it's there for both of us hope we travel on
'Cause I believe yes I believe
That once you light that fire and when you give it life
It'll grow and grown ©
Продолжая с нежностью взирать в сапфировые глаза, и упоенно вдыхать аромат исходящий от любимого человека, Оливия не переставала улыбаться. Оказывается мама - та что была настоящей или же это была Риико? - была права. Счастливой быть очень просто, если только ты можешь позволить себе рискнуть, а потом просто наслаждаться своим собственным счастьем не пытаясь что-то вымерять, проанализировать и продумать. Позволить счастью взять тебя за руку и вести вперед, даже если впереди предстояли нелегкие времена или даже проблемы. И Лив была уверена, что пока они вместе, им с Сейей по плечу любое испытание.
Она внимательно вслушивалась в то, что говорил ей юноша, и, пусть даже легкая морщинка пролегла меж бровей, при его словах о тяге к слабому полу, она тут же разгладилась. Ведь девушка верила, если Сейя серьезен в своих чувствах к ней, то эта тяга исчезнет. Конечно же она понимала, что будучи знаменитым и находясь постоянно на виду, он будет окружен не только знаменитостями, но и фанатками коих у Трех Звезд не мало. Что-то всколыхнулось внутри, наверное именно это называется ревностью, однако принцесса не позволила этому чувству укрепить свои позиции в своем сердце.
- Я верю тебе, Сейя, - глядя ему в глаза произнесла рыжеволосая, и вновь приподняла уголки губ в нежной улыбке. В янтарном взоре не было ни тени сомнения.- И я имею это ввиду. Я всегда буду верить тебе. - Она знала, что вместе с любовью, она вкладывает в руки брюнета собственное сердце, и была уверена что он удержит их и не разобьет. Голос разума был, конечно же, тем самым червячком сомнения, но пока что с ним легко было бороться. - Конечно же я не могу обещать, что не буду ревновать тебя к вашим фанаткам, я всего лишь слабая девушка, но обещаю что не позволю этому чувству управлять своими поступками. - Серьезно произнесла девушка, прижимаясь щекой к его груди и слушая как бьется его сердце. - Я верю тебе, Сейя. - Шепчет она чуть прикрыв глаза.- И насколько это будет зависеть от меня, я всегда буду на твоей стороне. Всегда буду рядом, любимый.
Даже уступая ему в чем-то или целуя его, девушка чувствовала, что улыбка не сходит с ее губ. И если бы кто-нибудь захотел спросить ее почему она так счастлива, она не раздумывая ответила бы что это потому что они выбрали друг друга. Потому что Он особенный. Потому что находясь рядом с ним, Лив чувствовала себя сильной, живой и очень любимой. Потому что целуя ее, обнимая, просто шепча ей о своих чувствах, раскрывая сердце, он дарил ей часть себя. Он делал особенной ее. И потому, отдавая юноше часть себя, Оливии так легко было быть просто собой. Несовершенной, но идеальной для Него. И не важно было прошлое, не важно было где и как они жили, не важно ссорились ли они раньше и будут ли ссориться в будущем. Потому что они были рядом друг с другом и они выбрали друг друга.
И она улыбалась ему, словно кто-то включил внутри нее солнце. Словно он был единственным на всей планете. И для девушки так оно и было. Он был единственным. Именно поэтому. несмотря на все протесты разума и строгое наставление воображаемого стариковского лица, она снова пошла на уступку. Снова позволила ему больше, чем, возможно, должна была.
Лив чувствовала как краска заливает ее щеки, когда его пальцы коснулись ее ступней, мягко массируя их пальцами. Однако, оказывается, это было ничто, по сравнению с тем смущением, которое ей пришлось испытать менее минуты спустя, когда юношеские губы коснулись ее кожи. Это не было неприятно, но в то же время это было на целую вечность больше, чем она думала и чем было способно выдержать ее сердце, которое колотилось с невероятной. почти нечеловеческой, скоростью. Девушка закусила губу, не зная как быть дальше. Остановить его? Но ведь это так приятно. Позволить ему продолжить? Но ведь это так невероятно смущающе и так быстро. Как поступить? Как не обидеть любимого человека? Доверяет ли она ему настолько, чтобы поверить что он способен остановиться у разумной черты и не увлечь ее за собой?
Когда его губы приникли к ее, она ответила со всей нежностью и позволила себе немного облегченно выдохнуть, однако спустя мгновение девушка поняла что это было преждевременно. Место губ на ее колене заняла его теплая, почти горячая рука. Она неторопливо, но вполне целенаправленно начала свое восхождение наверх. оставляя на коже едва ли не огненный след.
Наверное именно в этот момент, Лив поняла что ее силы воли и голоса разума не достаточно для того, чтобы противостоять всем тем чувствам которые Сейя пробуждал в ней. Она растворялась в нем, в его поцелуе, в его дыхании смешанном с ее собственным, в удовольствии от прикосновении от его руки, в тепле что дарило его тело прижимающееся к ее.
Та рука что не вцепилась в собственную юбку, как в последний оплот собственных моральных устоев, легла на грудь юноши. Что она хотела сделать - оттолкнуть его или наоборот прижать к себе - стало не важно, когда юношеская ладонь, изменив маршрут, продолжили свое движение вверх, к внутренней стороне бедра. Тонкие пальчики вцепились в ткань, словно это помогло бы хозяйке придти в чувство. Воздуха в легких уже откровенно не хватало, а сердце все не сбавляло ритма, хотя теперь к счастливо-упоенному ритму, добавилась нотка легкой паники.
И именно в этот момент поцелуй закончился, и их взгляды встретились. Девичья грудь тяжело вздымалась восполняя необходимый воздух, но затуманенный удовольствием взгляд уже начинал проясняться и окрашиваться осознанием того, что могло бы произойти, не нуждайся они в кислороде для того, чтобы дышать. Лив прикрыла глаза, пытаясь выровнять дыхание и привести растрепанные чувства в порядок. Если бы она не так боялась ранить чувства Сейи, она бы сбежала в другую комнату, и забившись в темный угол спрятала бы лицо в ладонях от испытываемого разочарования в собственной слабости.
Она покорно перевернулась на живот, позволяя нежным юношеским пальцам массировать ее плечи и спину. Это расслабляло и давало ей столь необходимое время для того, чтобы взять себя в руки.
Конечно же она не стыдилась того, что произошло. Это было приятно и это было самая естественная демонстрация чувств и ее доверия к нему. Однако это было слишком быстро и врядли оба они готовы к тому, чтобы шагнуть дальше.
" Я слишком его люблю, для того чтобы быть твердой и неприступной соблюдая свои моральные принципы. - Подумала Оливия, и одного воспоминания о юношеских поцелуях, хватило для того, чтобы сердце вновь сбилось с ритма. Его губы дарили не просто тепло, они опьяняли и лишали разума всякой способности к сопротивлению, превращая Оливию в безвольное желе, которое податливо льнуло к любимому. - Гормоны. - Решила она, уткнувшись лбом в руки.- Во всем виноваты гормоны и то, что Сейя так хорошо целуется". - Эта мысль заставила девушку улыбнуться и окончательно расслабиться.
Так просто рассуждать, когда его руки и губы не отвлекают ее от рациональных мыслей. Впрочем, расслабилась она рановато, ибо в этот самый момент почувствовала прикосновение мягких губ к коже на шее, которая в этом месте словно воспламенилась, посылая по всему телу маленькие разряды удовольствия. Ну как тут оставаться разумной? Где найти силы к сопротивлению, если она врядли когда-нибудь их имела? Слава Богу Сейя обладал благоразумием достаточным для них обоих и отстранился от девушки. не продолжая свое исследование дальше.
Почувствовав что он покинул кровать, Оливия мгновенно вскинула голову, присаживаясь на кровать и тревожно глядя ему в спину, словно пытаясь понять что происходит и не сделала ли она что-нибудь не так и все же обидела юношу? Однако он всего лишь подошел к ее столу чтобы взять что-то и волнение отпустило ее. позволяя улыбке вновь расцвести на губах, когда брюнет повернулся к ней и вновь вернулся к кровати.
- Нет. - Мягко произнесла она в ответ, тем не менее с нежностью взирая на украшение.- Я знаю что оно было со мной, когда я пришла в себя в больнице. - Девушка внимательно слушала историю подвески, и теперь ей становилось понятно, почему беря в руки эту жемчужину, она чувствовала себя легче и чуточку счастливее.- Я подозревала что она особенная, но только сегодня поняла насколько. Я всегда буду носить ее. - Пообещала девушка, позволяя возлюбленному застегнуть украшение на ее шее и отвечая нежной улыбкой на его виноватую.
Когда внизу хлопнула дверь, Лив слегка подпрыгнула на месте, понимая, по звуку, что это не входная дверь, а та, что ведет в гостиную. Она, было. беспокойно сдвинула брови, когда вспомнила про любимую забаву Тайо носиться по дому, гоняя свой мячик из угла в угол. Наверное опять загнала его куда-нибудь в темную щель, и вечером Оливии придется выуживать его оттуда, чтобы любимица не тосковала по игрушке.
Всколыхнувшийся было страх отступает перед безмятежностью улыбки брюнета, и Оливия доверчиво прижимается к нему когда Сейя обнимает ее за плечи. Она утыкается носом ему в шею, вдыхая так глубоко, насколько позволяет объем легких. Словно бы запоминая его запах, что действует на нее так успокаивающе. Лив старалась не обращать внимания на странные звуки что порождает ее более чем активная собачка, однако вскоре чувствует необходимость отстраниться от юноши и провести с любимицей разъяснительную беседу. Однако не успевает она открыть рот, чтобы сообщить любимому о своих планах, как дверь в ее комнату распахивается столь неожиданно, что они оба подпрыгивают на месте, а Сейя немедленно вытягивается по струнке, убирая свои руки и являя собой образчик достойного поведения. Однако на пороге пусто, и Лив остается лишь пожать плечами на его вопрос о сквозняке. Хотя эта дверная катавасия ее немного настораживает. но ведь никого нет. так что ни к чему разводить панику. Тем более что Сейя вновь привлекает ее к себя, и Оливия чувствует себя в безопасности.
- Мы же собирались навестить Таики и Ятена? - Напомнила юноше рыжеволосая. - Я не против провести с тобой целый день, но мне хотелось бы увидеть и их. Хотя... Мы можем зайти к вам на обратном пути из кино. - Улыбнулась она, готовая выслушать его предложения по поводу фильма к просмотру.
И именно в этот момент их идиллию прерывает никто иная как Тайо, настороженно и сердито рыча на парочку. Оливия обеспокоенно посмотрела на любимицу, что прежде никогда не позволяла себе такого поведения, однако шепот, проникнувший в комнату следом за собачкой, заставил девушку похолодеть и замереть на месте точно испуганный кролик перед удавом. Несмотря на то, что в комнате не было никого кроме них с Сейей и явно напуганной Тайо, кто-то или что-то звало ее по имени. Это было невероятно, невозможно, но тем не менее это было так. И голос это был каким-то очень уж знакомым, словно бы она уже однажды слышала этот шепот и знала что он собирается ей предложить. Только присутствие рядом любимого позволяет девушке оставаться неподвижной на кровати, в то время как отчаянно хочется убежать. Спрятаться. Не слышать этого мерзкого голоса и его увещеваний.
Лив крепче прижимается к юноше, отчаянно, до побелевших костяшек на руках, цепляясь за него и черпая из его тепла собственную смелость.
- Все будет хорошо, - вторя ему продолжила шептать Лив, позволяя его уверенности дарить ей надежду, даже если это не более чем самообман.Однако это не помогает когда первый раскат грома достиг ее ушей и девушка вздрогнула от страха и неожиданности. Какая гроза, ведь только что было ясно и так светло?- Мне страшно, Сейя. - Призналась она подняв на него взгляд и встречаясь с ободряющей улыбкой.
Однако сейчас у нее нет сил ответить такой же улыбкой, ведь отовсюду, из каждого угла, к ним тянется темнота. Та самая, которую девушка всегда - всегда ли? - так боялась. Тьма не накрывает их мгновенно с головой, нет. Она наоборот неторопливо подбирается к ним, медленно, секунда за секундой вселяя все больший страх в свою жертву. Единственное что позволяет Оливии чувствовать хоть какой-то проблеск надежды и облегчения, это то, что к Сейе тьма остается равнодушной, словно бы он ее не интересует, а значит любимый не пострадает даже если ее саму сотрет из этой комнаты подобравшаяся темнота.
Страх вспыхивает новой искоркой, когда брюнет прижимает ее к кровати, становясь естественной преградой между Оливией и темнотой. Страх не за себя, но за любимого человека, который рискует собой, чтобы уберечь ее от ее собственных демонов и страхов.
Тьма изменяется, превращаясь в песок, что ураганом набрасывается на них. словно пытаясь оторвать друг от друга. Ее пальцы онемели от отчаянной попытки удержать брюнета рядом, хотя быть может наоборот стоило бы отпустить его. Не позволить тьме добраться и до него тоже.
- Сейя? - Она не уверена. Она напугана и совершенно уверена что ничем хорошим для них это не закончится.- Сейя, пожалуйста.... - В девичьем голосе столько мольбы, но она все еще не уверена о чем именно просит его.- Пожалуйста...Не бросай меня. Я тоже люблю тебя! - Ей хотелось бы заплакать или закричать, но голос не слушается ее, оставаясь едва различимым шепотом.
Оливия прижалась к нему настолько близко, насколько позволяли силы и возможность, крепко закрывая глаза и ожидая чего бы то ни было. Последнего удара, конца всему, холода, одиночества.... Ее сердце замерло, не зная последует ли следующий удар. Будет ли она еще существовать минуту спустя.
Однако спустя мгновение, два, и даже три, ничего не происходит. Она чувствует пальцами тепло юношеского тела. И собственное сердце бьется уже куда ровнее нежели прежде. Что же это? Неужели даже темнота обладает милосердием? Оливия опасливо приоткрыла глаза и с нескрываемым удивлением увидела привычную обстановку собственной комнаты.
- Любимая, - услышала она робкий звук родного голоса, и когда волосы с ее глаз убирают его теплые пальцы, она снова увидела ее. свою собственную вселенную в сапфировом взоре.
- Сейя.... - Выдохнула она, обнимая его также крепко как и он сам, однако что-то вновь происходит. Их окружает оранжевая рябь, и поначалу Лив вновь готова испугаться, когда границы стираются и она оказывается в комнате другой. там. где они с Сейей по прежнему держатся за руки, а в курительнице догорает оранжевая пирамидка. Та, что отвечает за воображение.
Мысли в голове путаются, ведь сейчас все что укрывала память в том нереальном мире, мгновенно возвращается подменяя образы, дополняя их, воскрешая то, что было временно забыто. Вся та уверенность и легкость, что безраздельно царили в сердце, пока Оливия была уверена в реальности пережитого в воображении, уступают место сомнениям и прежним страхам. Совсем немного, но и этого достаточно, чтобы заставить ее желать времени наедине с собой. И уж совершенно точно она уверена, что не хочет сейчас обсуждать то что произошло. ей просто нужно немного времени, но где же его взять? И память услужливо подкидывает повод.
- Пожалуй этот эксперимент лучше не повторять. - она немного робко улыбнулась брюнету, все еще не уверенная что именно из произошедшего было реальным и какое из двух воспоминаний в ее голове правильное.- Я обещаю, мы поговорим обо всем когда я вернусь, однако если не поторопиться, то переезд придется отложить, а я бы этого не хотела. - Произнесла девушка, поднимаясь на ноги.- Могу я попросить тебя убрать курительницу? А я позову Таики и мы поедем к Риико за вещами. Мы скоро вернемся. - Пообещала Лив. выскальзывая из комнаты и отправляясь на поиски шатена.
Как и полагала Оливия, основная и самая сложная часть предстоящего переезда была в том, чтобы сообщить об этом приемной матери. Девушке было больно осознавать. что она покидает женщину совсем одну, но тем не менее она знала, что так будет лучше. Рано или поздно придется расстаться, так пусть, лучше, это произойдет сейчас. Сами сборы почти не заняли времени, но и их было достаточно, чтобы сосредоточить мысли девушки на деле, а не на том, о чем настойчиво нашептывало сердце. Все увезти они вдвоем, конечно же, не могли, поэтому решено было взять лишь самое основное, а за остальным вернуться позже. Правда решить что же именно было тем самым важным и необходимым, для Оливии тоже представляло некую трудность. Кроме самого очевидного - одежды - она не смогла оставить фотографии на полках, как напоминание о безмятежной земной жизни с ее простыми и понятными развлечениями и удовольствиями. И, несомненно, столь драгоценная подвеска, которую когда-то подарил Сейя и которая предшествовала ее первому с ним поцелую, тоже не была оставлена на столе. Наконец, договорившись с Риико что это не прощание как таковое и они обязательно будут видеться и уж работу в больнице она точно не оставит, Лив попросила приемную мать оставить у себя Тайо. Так девушка могла бы не волноваться что женщине будет одиноко без нее. Поцеловав риико на прощание, принцесса последовала за Таики, который забрал у нее вещи и села в машину, которая должна была доставить девушку в ее новый дом.
Кажется по дороге они немного задержались, попав в пробку, и Лив задремала, позволяя подсознанию знатно разгуляться. Ей снилось что она стоит в темноте между двумя линиями воспоминаний того дня, когда они с Сейей гуляли в парке. В одном, она была только лишь беззаветно счастлива. В другом - разбита и разочарована. и предстояло решить, какому из воспоминаний верить. Какое из них произошло на самом деле? То, что завершилось темнотой и пробуждением к реальности или то, где она выгнала его прочь, усомнившись в силе его чувств? Только вот теперь темнота вокруг нее не шептала. Она давила своей тишиной и молчанием, пока Оливия, с ужасом, не заметила что постепенно эта темнота стирает из воспоминаний самое главное - Сейю. Словно бы забирая его у Оливии. Словно бы выигрывая ту битву, что проиграла в воображении. И не дотянуться, не остановить эту медленную пытку. Не спасти его от протянутых к нему щупалец тьмы, не убрать из под удара. Как бы не старалась....
мягкое прикосновение к плечу, разбудило принцессу, и она не без удивления заметила что на город уже опустился вечер, окрашивая небеса в мягкие оранжевые тона заката. Они с Таики поднялись в квартиру и юноша помог донести вещи до комнаты, затем оставляя принцессу в одиночестве и позволяя ей самой заняться разбором и расположением предметов по их новым местам. И конечно же первым что попалось ей на глаза, была шкатулка с жемчужной подвеской.
"Я должна увидеть его. Прямо сейчас". - Решила Оливия, сжимая в руках драгоценный камень, и тихонько выскальзывая из отведенной ей комнаты.
Она не знала как именно отыскала его, если из-за двери не доносилось ни звука, однако, отворив деревянную преграду, девушка с облегчением увидела что брюнет лежит на кровати и, кажется, спит. Видимо напряжение от их приключения, забрало не только ее силы, но и его. пройдя в комнату и закрыв за собой дверь, стараясь ступать тихо, почти на цыпочках, девушка подошла к кровати и осторожно присела на ее краешек. С мгновение поколебавшись, она скинула с ног мягкие тапочки и придвинулась ближе к спящему брюнету с нежностью изучая черточки любимого лица.
Лив все еще не могла решить, какое же, все-таки, из воспоминаний верное и которому из них можно верить, однако в чем она точно не сомневалась так это в том, что каким бы оно ни было, ее собственные чувства не изменились. И она верила, что чувства Сейи к ней - тоже.
Девушка тихонько вздохнула, а затем, ощутив непреодолимую потребность услышать биение его сердца, опустила голову юноше на грудь. Сильные, размеренные удары музыкой отзывались в девичьих ушах, ведь это прямо доказательство того, что он жив. Тьма не стерла его из ее жизни окончательно. Она легла поудобнее, прижимаясь к его телу по прежнему вслушиваясь в сердечный ритм возлюбленного. Одна рука скользнула по его животу, и пальчики мягко заскользили вверх и вниз по его боку, словно это движение приносило Оливии настоящее успокоение. Она снова вдыхала родной аромат, отмечая для себя, что он еще слаще чем в воспоминании. Снова ощущала его невероятное тепло, и жмурилась от удовольствия. А сердце вновь забилось быстрее, словно напоминая ей, что это вполне естественная реакция на его столь близкое присутствие в ее личном жизненном пространстве.
Лив не могла не улыбнуться и своим ощущениям и чувству уверенности и защищенности, что накатило на нее приятной волной позволяя расслабиться и отпустить свои сомнения и страх. чуть сбившийся ритм юношеского сердца подсказал принцессе что ее защитник просыпается или уже проснулся, но она не хотела поднимать голову, чтобы убедиться в этом, потому что все что сейчас ее успокаивало это сильный и спокойный звук.
Тук-тук-тук. Звук жизни. Звук счастья. Звук означающий что и она жива и у нее есть время и шанс сотворить то будущее, которое она бы для них пожелала. В памяти, словно по волшебству, всплыла их недавняя игра в вопросы и ответы, и Лив снова впустила ее в их совместное время препровождение.
- Ты сказал что всегда будешь любить меня и ничто не сможет разлучить нас. - Негромко произнесла она, так что если бы юноша спал, это утверждение не потревожило бы его сна и он его не услышал.- Правда или нет? - Спросила Лив, словно бы решив что это поможет ей. На самом деле было уже не важно какое именно из воспоминаний было реальным. Она приняла их оба и его ответ лишь помог бы сгладить разочарование одного, или усилить счастье другого.
Отредактировано Принцесса Оливия (21-11-2015 21:04:04)