У Зойсайта в жизни не было промежуточных мнений или состояний. Он жил подростковым максимализмом, понимал только черное или белое, хотя сам же носил форму серого цвета. И только Зой собирался пожалеть себя, уподобится своей слабости в полной мере, решить, как мир жесток к нему, оказалось, что это совершенно не так.
Свет озарил израненную душу огненного лорда знакомым появлением Кунсайта. Все произошло так быстро! А рыжий ведь еще не начал представлять, как годами шлет этот же зов в пространство, пытаясь найти только ЕГО одного.
Зойсайту было все равно, что случилось с Темным Королевством, а уж тем более безразлично, что случилось с его королевой, которая, он надеялся, погибла в страшнейших адских муках. Только лорд Кунсайт был нужен ему. Только ОН был по-настоящему добр к третьему, только ОН возился с неудачами Зоя, а иногда и успокаивал этого эмоционального ребенка. Только ОН защищал тогда, когда это было необходимо. Не удивительно, что в какой-то момент Кунсайт стал попросту незаменимым и самым близким в жизни рыжего.
И вот сейчас этот мужчина, как прежде, предстал перед ним в полном своем величии, восхищая взор. Сердце начало волноваться, радость опережала подозрение. Как можно было думать о том, кто и почему оживил этих двоих, если они снова смогут быть вместе? Он доказали, что вдвоем они могут быть очень сильны, поэтому что бы это ни было, и что бы оно не задумало, ему нужно будет очень приноровиться, чтобы теперь разрушить то благополучие, что они обрели только что встретившись.
Зойсайт даже удивился таким бурным эмоциям первого лорда, который нетерпеливо обнял его, и естественно не стал сопротивляться, позволяя Кунсайту убедиться в своей подлинности, а заодно и себе насладиться этими странными пылкими объятьями. Ведь раньше такого не было… и только через секунду после этой мысли Зой вспомнил, как таял у ледяного лорда на руках, задыхался от боли, но храбро продолжал улыбаться до самого конца. Не удивительно, что тот не верит тому, что видит, ведь Зой умер, у него на руках, возможно, года три назад, а то и все пять.
- Я тоже рад вас видеть, лорд Кунсайт, - еле слышно с очень мягкой интонацией произнес рыжий, наконец позволяя себе обнять светловолосого лорда и вжаться в его китель еще сильнее, вдохнуть любимый запах… пальцы сами собой измяли идеальную ткань на спине, сжимая кулаки, глаза закрылись.
- Я рад Вам. Рад что жив, - продолжал он так же тихо, чтобы не портить интимную атмосферу, - Это приятная неожиданность, - вздохнул он, о да. Даже Джедайт с его безмолвным вроде бы присутствием не смог испортить этой минуты, словно они были наедине.
- Только кто в этом виноват, не знаю, - улыбнулся Зой, и приподнял лицо, посмотрев в голубые глаза, которые не забыл и теперь тоже сполна убедился в подлинности лорда, - Вы мня оживили? - эта мысль необдуманно влезла в разговор, но а почему бы и нет? Если жизнь дальше шла по какому-то только ей известному сценарию, если Темного королевства вместе с королевой нет, а Кунсайта здесь, может он один уцелел, а теперь оживил и его? Просто быть живым и не встреченным никем из темных было странно. Может все, так и должно быть?
- Да, какая разница! – прервал он сам себя, немного повышая тон, не давая Кунсайту вставить и слова, - Я так рад, что вновь могу быть рядом с Вами лорд Кунсайт, - с этими словами лицо вновь спряталось на широкой груди первого лорда, прикрываясь рыжей челкой. Зойсайт чувствовал себя на своем месте, дома, в безопасности, а самое главное, что был абсолютно счастлив. Все равно, сколько прошло лет, если первый лорд все еще хочет его видеть и даже обнимать. Он в этой жизни переживет все, что угодно!