Ехать до района Роппонги, было довольно далеко и, Сейя подумал, что было как-то даже странно, закупаться продуктами почти у самой школы. Однако не стал противоречить Оливии, по той простой причине, что на электричке они добирались напрямую и без пересадок. Полчаса в подземке пролетели незаметно. Сейя был поглощен своими мыслями, а Оливия спала.
Когда они выбрались на поверхность, Сейя заметил, что Оливия не слишком проснулась. Девушка то и дело потирала глаза, сонно зевала и шла за ним точно хвостик. Парень снова улыбнулся. Он хранил в памяти абсолютно все курьезные случаи, которые происходили с принцессой, с детских лет, до настоящего момента, для того чтобы, как подобает лучшему другу, троллить «ее высочество» при случае. Больше всего нелепых ситуаций происходило с маленькой принцессой. И Сейя никогда не упускал возможности ее поддеть. Но после того, как через два года, старлайты вернулись из академии, Оливия больше не позволяла себе слишком вольного поведения. Метеор до сих пор помнил их первую встречу после разлуки. Она стояла рядом с родителями у королевского трона, косые солнечные лучи падали на ее лицо и оно казалось непроницаемо спокойным. Воитель улыбался, как идиот и даже с трудом заставил себя посмотреть на Короля и Королеву, когда те обращались к нему с речью. Хотя не только его одного, можно было обвинить в чрезмерном внимании к принцессе. Все Коу тосковали по своей маленькой мучительнице. Но по лицу девушки, воитель не смог прочесть так же ли рада она встрече? Она не улыбалась, только ее глаза как-то по-особенному сияли. Вокруг толпились придворные и прочая знать, наверное, пока старлайты отсутствовали ей тоже объяснили, что показывать свои истинные чувства на людях – нехорошо. Сейя вздохнул. Его руки тянули к земле тяжелые сумки, но совсем не поэтому он был огорчен. Как бы он себя не обманывал, его призрачное счастье не вечно и даже сейчас уже омрачено болью самого близкого человека. Как в такой ситуации он может продолжать радоваться? Кто придумал эту пытку для него?
Нагруженный, как вьючное животное: с портфелем на плече и огромными сумками в руках, Сейя постоянно оглядывался на девушку, плетущуюся позади него. Сейчас он пожалел, что подружки соорудили у нее на голове эту сложную, красивую прическу. Если бы у нее оставались привычные хвостики, можно было бы тянуть ее за собой, используя один из них, как поводок, рассуждал находчивый парень.
Наконец они добрались до своего дома, зашли в лифт и Оливия, очевидно окончательно проснувшись, огорошила его удивительным вопросом.
- От самой станции. Не могла бы ты помочь мне маску снять? – спросил он, когда двери лифта за ним закрылись, - А то руки заняты, и жарковато в ней идти всю дорогу и активно дышать.
Когда девушка помогла ему, он ответил на вторую часть ее вопроса.
- Ятен последнее время постоянно занят в съемках нового сериала. Так что после школы, он едет в студию. У Тайки какие-то дела, насколько я помню, - Сейя задумался, припоминая что именно говорил Тайки о планах на вечер. Вообще не так давно воитель заметил, что Тайки будто бы что-то скрывает. После той встречи с Сецуной Мэйо в парке, средний брат, стал все чаще исчезать в неизвестном направлении. Хотя Сейя и был уверен, что, скорее всего, этим «направлением» были какие-нибудь научные выставки и конференции, но его любопытство было не унять. «Черт, что Тайки за сухарь? Он познакомился с такой красивой взрослой девушкой… Прямо бесит! Неужели нельзя найти чем поприятнее с ней позаниматься? Я бы нашел…» - Сейя покосился на Оливию, прокручивая в голове, что было бы неплохо именно этим с ней заниматься вместо готовки. И снова погрузился в пучину отчаяния, вспоминая, что уж этим мечтам никогда не суждено сбыться. Сейе даже захотелось что-нибудь разломать от бессильной ярости. Зачем он сам загнал себя в такую тупиковую ситуацию?
Двери лифта распахнулись и воитель с «сестрой» вышли в коридор. Поставив сумки на пол, он открыл дверь ключом и зашел в квартиру, пропуская вперед себя девушку. Потом снял с себя ее портфель и небрежно скинул ботинки, подхватил сумки и сразу прошел на кухню, где стал разбирать покупки. С Лив говорить не хотелось. В прихожей он наткнулся на куртку Ятена и сразу его мысли, о любых шалостях с принцессой, испортил незримый образ брата. Он точно тень следовал за ним повсюду, являясь дополнением к совести самого воителя. Вдвоем эта чудовищная полиция нравов делала его существование невыносимым! Быстро раскидав продукты по своим местам, Сейя в отчаянии ударил кулаком по столешнице: « Почему у меня не может быть нормальных отношений, без всех этих сложностей идущих подарочным бонусом?» В этот момент он услышал за своей спиной осторожные шаги.
- О, уже переоделась? – он улыбнулся девушке, как ни в чем не бывало, в конце концов, все это только его проблемы, - Ну, смотри, я уже разложил продукты. Посуда для готовки здесь, - он открыл ящик рядом с плитой, - Здесь крупа и другие продукты, которые хранятся не в холодильнике, - он указал на подвесной шкафчик. -Если что-то нужно снять с верхних полок, говори. Кстати, здесь посуда, - он указал наверх. – Как плита включается, знаешь? – он с любопытством взглянул на Оливию. Все-таки поверить в то, что принцесса, которая никогда в своей жизни не держала даже поварешку, вдруг стала шеф-поваром за четыре месяца проведенные на Земле, из которых она могла совершенствовать свои способности и того меньше, было просто удивительным для Сейи. Он оглядел девушку с ног до головы и покраснел.
- Ты всегда дома так ходишь? – и тут же решил поправиться, что бы его слова, не выглядели как упрек, - Красиво. Тебе идет.
Только в домашней одежде она выглядела еще более соблазнительно, и прогнать мысли о непристойностях стало еще сложнее. «По-моему вчера она была по-другому одета», - задумался парень.
- Ладно, - проговорил он, мечтая поскорее скрыться в своей комнате, чтобы вернуться к прежнему спокойному состоянию. Им предстояло пробыть наедине, еще как минимум пару тройку часов и ему нужно было взять себя в руки, превратившись в хорошего мальчика. – Я пойду тоже переоденусь. Скоро вернусь. Не начинай без меня.
Сейя вылетел из кухни, стрелой проскакал по ступенькам и залетел на второй этаж. Потом заскользил по гладкому лакированному полу носками и влетел со всей дури в дверь своей комнаты, шмякнувшись на пол. Встреча с дверью быстро остудила распалившегося парня. Он медленно поднялся и потирая лоб, зашел в свою комнату, на ходу стягивая с себя уличную одежду. Небрежно он бросил на стул свою толстовку, а маску закинул на письменный стол. Скатав свою футболку в клубок, Сейя одним броском отправил ее в бельевую корзину и стал расстегивать джинсы. Спустив джинсы до колен, он присел на свою кровать, осматривая комнату на предмет его домашней одежды. Комната выглядела необычно чистой и разбросанных вещей, которые он недавно носил, нигде не было.
- Она что здесь прибралась? – возмутился парень, наконец, обратив внимание, что под ним что-то хрустнуло. Приподнявшись, Сейя заметил, что сидел на собственной тетради, открытой как раз на наспех набросанной табулатуре, которую он успел придумать вчера.
- А я уж думал, потерял тебя! Наверное, ты была под кроватью? – обратился он к тетради, как к живому человеку. – Отлично! – он взял гитару и сидя раздетым в одних трусах и носках принялся наигрывать новую мелодию. – Ты моя звездааааа… - подпевал сам себе Коу, - Сияющая звездааааа…А что неплохо подходит для припева, - похвалил он самого себя.
-Куда тут Лив вообще заныкала мои шорты, - с удивлением он обнаружил в своей комнате комод и стал рыться там, шорты нашлись с трудом. Он не узнал привычные вещи аккуратно и ровно разложенными по стопочкам.
- Девчонки! – пренебрежительно вздохнул Коу, хотя ему была приятна забота принцессы. «Люблю ее!» - подумал он про себя, натянув на себя шорты и продолжил лабать на гитаре.
- Ты моя звездааааа….Сияющая звездаааааа…. По-моему неплохо для припева.
Воитель быстро записал родившиеся мысли в тетради. И тут он вспомнил, как встретил Оливию из школы
- Расскажи, что тебя тревожит
Про проблемы на пути,
Кто еще тебе поможет,
Вместе сможем все пройти…
- Эврика! – Сейя подпрыгнул и снова стал записывать строчки в тетради.
- Я бы сделал, что угодно
Изменил бы целый мир,
Что б тебе было удобно, - он задумался и устремил взгляд в потолок, - Ну и какая там рифма. Мир-тир, мир-пир, мир – до дыр, сыр, пыр…- Он резко ударил по струнам, - Ерунда…
И решил проиграть мелодию снова.
Я бы сделал, что угодно,
Изменил бы целый мир
Нет нигде тебе подобной,
Ты мой ангел, мой кумир…
Ты звездаааа….Сияющая зведаааа…
- И все-таки припев, какой-то нелепый, пожалуй, нужно его усложнить, а то я похож на мартовского кота. А что если так…вот, здесь изменить мелодию…играть на пол тона ниже…а вот, здесь…хммм… Фа диез, Ля, Ре бемоль…может так?
Сейя молча, стал наигрывать мелодию, которая после «усовершенствования» нравилась ему еще больше. Сейя так погрузился в творчество, что почти забыл, о том, что на кухне его ждала принцесса.
- Вот, черт, - спохватился парень, откладывая гитару, - совсем забыл!
Он схватил первую попавшуюся под руку футболку и на ходу одеваясь, отправился на кухню.
- Извини, увидел гитару, забыл, что должен помогать, - признался он девушке.