По всему было видно, что девушка сразу же угадала собственное послание, но скоро в ее глазах почему-то блеснули слезы. Сейя смутился и его сердце, которое несколько мгновений назад, все-таки вернулось к нормальному ритму, снова учащенно забилось. Иголка боли опять пронзила беспокойный пульсирующий орган. «Что происходит? Почему ты плачешь?» - чуть было не спросил юноша, прерывая игру. Однако как истинный артист привыкший работать в любом состоянии, даже превозмогая себя, Сейя ничем не выдал собственного беспокойства, продолжая выступление и оставаясь сторонним наблюдателем.
И даже если рухнут небеса,
Ты все равно должна сиять,
В моем сердце навсегда и это не отнять.
Пропел он и затянул припев, который должен был повторить дважды. В этот момент девушка поднялась со своего «зрительского» места и осторожными, маленькими шажками направилась к исполнителю. Восторженные эмоции легко читались на ее лице, но от этого Сейя почему-то еще сильнее смутился. Ее похвала и благодарность, казались ему незаслуженными, ведь он не сделал ничего такого… «Это всего лишь песня…» - думал он, не замечая, как легкий румянец появляется на его лице. Оливия легко отняла у него гитару и осторожно приставила ее к стулу, используя в качестве подставки. Без гитары парень почувствовал себя еще более неловко, и как это часто бывало с ним, когда он был растерян, Сейя покосился на свой музыкальный инструмент с таким удивлением во взгляде, будто бы видел его впервые. Девушка же по полной программе решила воспользоваться его замешательством и мягко притянула юношу к себе. Он чуть наклонился на встречу и теперь уже отчетливо ощущал, как пылает его лицо, особенно когда принцесса прикоснулась к нему сначала лбом, а потом потерлась о кончик его носа. В этих простых дружеских жестах не было ничего эротического, но кровь в одно мгновение отпрянула от лица и устремилась в другом направлении. Сейя успел только зажмуриться и улыбнуться, как вдруг девушка приникла к его губам. В тоже мгновение Коу широко распахнул глаза и встретился с ее взглядом, которому уступил, закрывая глаза и позволяя сильнее обостриться своим чувствам. Уже не первый раз он целовал ее мягкие губы, но каждый раз это действие вызывало одну и ту же простую реакцию - ласковый поцелуй оживлял его дремлющую плоть. Иногда это происходило с ним, даже когда она просто брала его за руку. Парень мог бы поклясться на чем угодно, что его мысли, не всегда были заняты исключительно пошлостями, но тело точно жило собственной жизнью, не догадываясь о существовании разума, который иногда подавлял его желания, раз уж оно дело не в дело, отзывалось на каждое прикосновение. Ограниченность собственной природы, кстати, доставляла юноше теперь немало проблем. А если точнее одну единственную громадную проблему, с которой, к слову, чудесно справлялись те самые заклейменные позором фильмы. Они позволяли ему сбросить напряжение, накопленное от тесного общения с любимой девушкой за день, потому что, как ни странно, собственной бурной фантазии в ответственный момент ему оказывалось недостаточно. Здесь гораздо лучше работала визуальная картинка, пусть и далекая от идеала, о котором мечтал юноша. А после того, как его страшная тайна почти раскрылась, Сейя и вовсе решил стойко противостоять соблазну, рассчитывая, таким образом, когда-нибудь искупить свою громадную вину. Еще больше укрепив в сознании мысль собственной ничтожности, Сейя никак не ожидал, что Оливия вдруг возьмет и поцелует его сама. Разве девушка способна простить такой страшный проступок? Глубоко пораженный он даже не стал ничего предпринимать, позволяя ситуации развиваться самостоятельно. Обычно доминировал он, навязывая в интимной близости свою волю, не задумываясь над тем, чего больше всего хочется партнерше. Но с Оливией все было по-другому. Откровенно говоря, это ведь она являлась инициатором их отношений. Не признайся она ему в своих чувствах, не поцелуй его – он бы так никогда ничего бы и не понял. Вот и выходит, что опытный «любовных делах» парень, абсолютно точно ничего в них не смыслил. Вернее разбирался только в интимной стороне вопроса, оставаясь совершенным профаном в деле глубоких чувств. Здесь уже Оливия была его учителем, как когда-то он учил ее целоваться, так теперь она учила его любить и целовать по-настоящему. И он надеялся, что был послушным учеником, позволяя девушке вести его за собой. Сосредоточившись на легком движении ее губ, он отвечал ей такой же нежностью, без страстного напора, Сейя даже не предпринял ни одной попытки, как раньше, хотя бы пылко прижать к себе, но ситуация внезапно изменилась. Она игриво провела язычком по его верхней губе и слегка прикусила нижнюю, затем еще крепче обняла его, заставляя сильнее согнуться к ней навстречу. Он задыхался, не в силах восстановить дыхание. Не слишком свободное белье, сжимало воспарявшую от спячки плоть, лишая даже элементарного комфорта. Хорошо еще, что свободные шорты скрывали контуры его тела. Он держался из последних сил. Однако желание обнять ее все же победило. Его руки обвились вокруг тонкой девичьей талии, но не настырно и повелительно, прижимая ее к себе, а ласково с благоговением прикасаясь к ее телу.
- Чего ты выжидаешь? Возьми ее! - в сознание вторгся знакомый голос, - Видишь, она сама не против.
От неожиданности Сейя даже открыл глаза, настолько отчетливым был этот странный голос, что он испугался, будто кто-то вместе с ними сейчас находится в этой комнате. Девушка с закрытыми глазами еще сильнее подалась ему навстречу, только больше дразня и без того возбужденное сознание.
- Посмотри на нее: ей не нужен джентльмен! Ей нужен нормальный мужик, который даст ей почувствовать себя слабой… А не баба, в которую ты превращаешься из страха ранить ее чувства. Да разве могла она откровеннее признаться тебе в том, что уже давно хочет этого?! Сделай это, не заставляй девушку ждать!
- Заткнись! – не выдержал Сейя, - Оливия никогда бы не…
- Тогда вообще не понимаю, зачем она тебе? Хватит уже терять время! Все знают, так заведено: женщина отказывает, мужчина пытается ее завоевать… Но к чему все это? Нравится вам лгать друг другу? Давай уже, будь мужиком! Не тяни! – подстрекал внутренний голос и вдруг сама Оливия, точно поддерживая эту идею, снова провела языком по его губам, прежде чем отстраниться.
- Да, она просто издевается над нами!!! – завопил внутренний голос, в ответ на благодарность принцессы.
- Мне наплевать, как это будет выглядеть, ты сделаешь это! – взбесился внутренний собеседник, - Ее давно пора приструнить!
- Умолкни и скройся! – цыкнул на самого себя Сейя, - Черт, что со мной происходит? Я уже спятил? Говорю сам с собой…
- Наконец-то ты прав, помешательство на сексуальной почве, это знаешь ли совсем не смешно! - саркастически отозвался собеседник, - В конце концов, тебе нет смысла мне не доверять – я твой лучший друг, мы с двенадцати лет знакомы. И вообще я давненько хочу ее попробовать. Она всегда поднимала мне настроение, так что ты мне должен.
- Может я головой ударился? – изумился Сейя, догадываясь с кем, он сейчас ведет этот внутренний диалог. Он припомнил свое насыщенное событиями утро в парке Ееги, но ничего, что могло бы подтвердить внезапное предположение не пришло ему в голову. Единственное, что пострадало в столкновении со злом, было его самолюбие, когда белобрысая землянка посадила его прямиком на муравейник. Водяные келпи тоже не навредили воителю, а от воспоминания о скользких ящерках к горлу подкатила волна тошноты. Словом, на лицо было помутнение рассудка, вследствие или перенапряжения, или, хоть и не хочется в этом признаваться, долгого воздержания. И Сейя бы с удовольствием подумал об этом еще, если бы принцесса не опередила его, схватившись за свою голову, напоминая эгоистичному парню, кто из них больше страдает в жизни.
- Оливия! – Сейя бережно обнял её за плечи, встревожено вглядываясь в ее лицо. К счастью приступ прошел очень быстро. Девушка открыла сияющие радостью глаза. Наконец-то к ней стала возвращаться память. Она говорила, о том, что вспомнила, как Оракул поведала ей про серебряный кристалл и что при случае, она даже сможет его узнать.
- Это чудесно, милая, - парень ласково погладил ее по голове, - ты хорошо себя чувствуешь? Может быть тебе отдохнуть?
- Тьфу, ну ты и баба, - в сердцах сплюнул его мысленный собеседник, - аж самого наверняка воротит. Надеюсь, ты используешь это лишь как предлог, чтобы…
Он проигнорировал слова темной сущности, светло улыбаясь, Оливии.
- Проводить тебя в твою комнату?
- Ну, как знаешь, - опечалился его приятель, - пока ты этого не сделаешь, я никуда не исчезну.
Сейя заколебался, все больше начиная убеждаться, что возможно слова неприятного субъекта не лишены рациональной основы. Но в этот момент дверь внизу хлопнула, и они смогли услышать голоса братьев.
- Что ж, - промолвил Сейя, - если у тебя есть силы, может быть, поделишься тем, что вспомнила с ребятами, а потом уже я провожу тебя в твою комнату?