Поздравляю вас, мы добили предыдущую тему комментов. А это значит, нам есть что сказать друг другу. Поэтому, продолжаем!
Комменты
Сообщений 271 страница 300 из 714
Поделиться108-08-2016 20:42:49
Поделиться27112-01-2017 10:44:52
Лорд Зойсайт
Картинку с Зойсайтом и Рэй видела //_- как её нога держится?! Она что, каблуком за штанину зацепилась, чтобы найти опору?))) или Зой рукой придерживает, хотя так ни фига не придержится. Нога партнёрши обычно закидывается ЗА ногу партнёра, а не машется перед ней... Зой ещё и верхнюю часть корпуса назад отклонил вместо того, чтобы держать рамку. То есть Рэй просто лежит корпусом на Зойсайте, потому что иначе она упадёт))))
Вот мужские отличные! Хорошо держат, ведут явно тоже хорошо *_______*
Вспоминаем, что по одной из версий танго изначально было именно мужским танцем^^
Поделиться27212-01-2017 11:18:11
Рэй Хино
Расслабься, красотка XD просто первый арт рисовал чел, который, видимо, не танцевал танго никогда и не знает ничего, плюс рисовал без подсказок - эскиз с нуля... А вторые рисовались либо по аналогичным фото, либо человек просто знает, как оно должно быть...
Поделиться27312-01-2017 11:29:31
Мичиру Кайо написал(а):
боевая моя!
У меня острое желание надеть фуку... Вот как на игре
Поделиться27412-01-2017 12:01:24
Хороши текстуры для нас огоньков)
Это визуализации атак
Прекрасен) Люблю его)
А я в этом (уже прошлом) году была на его концерте. Иногда он спускался в зрительный зал и ходил между рядами, и на Midnight Waltz прошёл совсем близко, играя и улыбаясь. Живой человек, и такой чудесный. <3
[video2=600|112]https://www.realmusic.ru/siteplayer/1513199[/video2]
Поделиться27512-01-2017 12:25:18
А я в этом (уже прошлом) году была на его концерте. Иногда он спускался в зрительный зал и ходил между рядами, и на Midnight Waltz прошёл совсем близко, играя и улыбаясь. Живой человек, и такой чудесный. <3
*___* ооо классно как!
Это визуализации атак
это не помешает мне их отжать, когда нужны будут огненные текстуры XD
Поделиться27612-01-2017 22:16:47
Это анимация?! О__О Я чуть ноут не уронила, когда она начала на экране глазами моргать! Хдд
Она самая)) нежданчик
Поделиться27714-01-2017 00:27:36
первая картинка крута!!))) Надо будет с ней что-нибудь сфотошопить))
Сфотошопить что-нибудь?
Поделиться27814-01-2017 09:22:25
Сфотошопить что-нибудь?
Если можно))
И очень даже хорошо описано!
Спасибо!)) Только у нас небольшие нестыковки во времени - у тебя вечер, у меня утро... прости, не заметил(
Поделиться27915-01-2017 19:28:18
И, правда, крутой. Интересно, какой эпизод можно придумать?
Умино-гопник)) или бандюган какой-нибудь))
Поделиться28018-01-2017 12:49:52
тоже хочу поиграть по миру фейри) но за Зимний двор, конечно
Я в тебе и не сомневалась)) И твоем выборе Двора тоже)
Отредактировано Тетис (18-01-2017 12:52:01)
Поделиться28118-01-2017 12:52:56
Я в тебе и не сомневалась)) И твоем выборе Двора)
Ты меня хорошо знаешь))
Хочу отыграть chaotic evil. А не Lawful)
Поделиться28218-01-2017 12:54:45
Ты меня хорошо знаешь))
мррр) Лестно, что ты так думаешь.))
Хочу отыграть chaotic evil. А не Lawful)
Мне уже страшно)) Но я бы на это посмотрела))
Поделиться28319-01-2017 14:29:15
Тетис
Лорд Зойсайт
Все, кто ещё посмотрел 4 сезон "Шерлока"
Как впечатления?
Поделиться28419-01-2017 14:38:21
Рэй Хино
последняя серия мне не совсем понравилась, я ждал большего что ли. Хотя мож это Мориарти виноват, все страницы пестрели "Мориарти возвращается!" А взял и не вернулся, гад... Хотя заставочки с его участием "Тик-тик, Так-так" порадовали и развеселили. XD Эвор показалась лишней, неправдоподобной, высосанной из пальца, какой-то ну не знаю.. противоречий слишком много. Даже вторую столько ругали за картонного злодея, а ею я все же больше был доволен. Хотя может, еще накладывается то, что осознаешь, что еще годика три ждать следующей серии? хехе сам не знаю, в голове сумбур, но в целом неплохо. Миссис Хадсон - жаркая женщина XD А рыжей из автобуса я сразу не поверил...
Поделиться28520-01-2017 13:12:11
а че там делает Хару? и Почему Куня так далеко? Т__Т
Понятия не имею, что она там делает... прихоть автора)) а тебе хотелось бы, чтобы Куня был поближе? Понимаю...))
Поделиться28620-01-2017 13:18:18
В верхнем ряду между Умино и Эйлом - Артемис? // Томо шикарен *____* // рядом с Томо Харука? а справа от неё Мотоки? // а кто слева от Таики? // а кто парень с белыми волосами и малиновыми прядями? // а мальчик-блондин между Сейей и Мамору?
Да, между мной и Эйлом Арти, Харука и Мотоки тоже правильно, мальчик-блондин это Шинго)) Остальные, думаю, узнаваемы.)
Поделиться28720-01-2017 13:29:18
Умино Гурио
Почему Шинго - блондин о___о
А слева от Таики и с малиновыми прядями кто?
Поделиться28820-01-2017 13:39:45
Умино Гурио
Я что-то не в курсе, ты выложил какую-то фотку с косплеем? Что здесь все обсуждают?
Поделиться28920-01-2017 14:00:20
Я что-то не в курсе, ты выложил какую-то фотку с косплеем? Что здесь все обсуждают?
Посмотри в теме "Галерея артов", 62-е сообщение. Разбираемся, кто есть есть кто из мужчин на рисунке))
Поделиться29020-01-2017 14:14:53
Все, кто ещё посмотрел 4 сезон "Шерлока"
Как впечатления?
Проворонила вопрос.)) Я принципиально ничего от серии не ждала, а посему посмотрела с интересом (то, что время за просмотром пролетело незаметно показатель) и не разочарована. Да герои изменились, но это как аз делает персонажей более живыми. )) Было бы странно если бы они после всего пережитого остались такими же, как нам представили в первом сезоне. Тем, что Мориарти не вернулся не разочарована, так как и не ждала его.) Да, не понимаю я восторгов на его счет. А в этих роликах демонструемых Эвер, так стал вообще раздражать. Намек на сохранившуюся связь между Ирен и Шерлоком получила, а возможно и на развитие.)) (Хотя, как оказывается такой и в третьем сезоне был, только его вместе с одной сценой вырезали). Мисис Хадсон была просто чудом.)) Эвер есть... и она не так уж плоха. Неоднозначна, но назвать её появление таким уж плохим решением я не могу. Скорее тут дело в нехватке времени, если бы она раскрывалась постепенно, то уверена, что критики было бы меньше. А так все в одну серию уложили, по сути.) Закончили сериал так, что это действительно может быть как точкой, так и многоточием.) И с возможностью домыслить фанатам всё, что им в голову взбредет.) Да сезон другой, но я не считаю, что он хуже прошлых.)
А тебе самой как?)
Отредактировано Тетис (20-01-2017 14:15:42)
Поделиться29120-01-2017 15:08:10
Лорд Зойсайт
Тетис
Спасибо за ответы =))
Закончили сериал так, что это действительно может быть как точкой, так и многоточием.) И с возможностью домыслить фанатам всё, что им в голову взбредет.)
То есть, его точно закончили? Официально? Точно больше не будет?
Буду рада, если так, поскольку и 3 серия, и сам сезон воспринялся завершением, подбиранием хвостов, именно правильным таким по эмоциям (хоть и неожиданным) окончанием. Всё кончилось, Шерлок понял. А потом всё продолжится... как угодно, но с Шерлоком, который понял)))
А тебе самой как?)
Первая серия получилась, как предисловие ко второй. Вторая - яркая и насыщенная моментами, третья - развязка. Когда-то серии были целостными и автономными, забавно).
Мерзотный общественный деятель-убийца, такое отвратительное создание надо уметь сыграть)))
Миссис Хадсон... НЕ ДОМРАБОТНИЦА. Прекрасная леди!!! От "запихнуть друга-который-думает-что-он-крутой-а-на-самом-деле-наркоман в багажник крутого красного автомобиля" - до "чайник на кухне" и уборки под крутой саундтрек ^____^
Почему-то мне кажется, что когда-нибудь Молли психанёт касательно Шерлока как-то подобным образом х))
Майкрофт, рептилия... Какой офигенный был ход разозлить брата, чтобы ему было легче в него стрелять.
Мэри, жаль... и нет. С одной стороны, как-то быстро её слили, одна случайная пуля - и всё. С другой, её образ в голове Джона и её финальная запись, которую нам показывают по частям - настолько сильны, что почти оправдывают. Почти.
Такое впечатление, что героев к третьей серии просто обратили в некие модели, архетипы, символы. Есть логические ляпы, но пошёл уровень над логикой. Третья серия не про дедукцию, а будто даже против неё. Лжевыбор между разумом и чувствами - линия, проходящая сквозь весь сериал, здесь отточилась и обострилась. Мэри - принятие, Джон - человечность, Шерлок, противопоставляющийся Джону, всегда пытавшийся быть не персонажем, а автором, быть отдельно от других людей, вне чувств, только в разуме - вынужден приблизиться к другим людям, стать, как они... и обнаружить, что он, несмотря на всю свою гениальность, тоже человек и всегда им был. И то, что ему нужно убедить в этом Эвер, принять её, как сестру, а не как машину с зашкаливающим КПД, помочь ей - помогает ему самому. Да, Эвер раскрыли мало, она очень сильный персонаж, но, может, для этого она и была нужна - для Шерлока. Сцены с ней зацепили, и поющая девочка, и диалоги уже взрослой, словесные и музыкальные, с Шерлоком. Выход Шерлока в "падающий самолёт" получился несуразным.
С точки зрения логики и последовательности сценарий, конечно, жесть, всё по кускам, скрыто, не совпадает, с подтекстом, с КОНТЕКСТОМ, с подтекстом подтекста, с подтекстом подтекста подтекста...=DDD
Я давно подозреваю, что наркоман, на самом деле - благочестивый доктор Ватсон. Или ладно, Шерлок, но кто-то из них точно другого придумал. %))))
О Мориарти не жалею, я не большой его фанат. Больше позабавил сам факт, что зрители ждали-ждали, а тут такой облом%)))))
А Мэри сказала самое важное, ключ, который даст им продолжать. Они "наркоман и солдат", но это не имеет ни-ка-ко-го значения. Пусть персонажи идут дальше - вне экрана - и доброго им пути. <33
Поделиться29220-01-2017 15:22:44
То есть, его точно закончили? Официально? Точно больше не будет?
Буду рада, если так, поскольку и 3 серия, и сам сезон воспринялся завершением, подбиранием хвостов, именно правильным таким по эмоциям (хоть и неожиданным) окончанием. Всё кончилось, Шерлок понял. А потом всё продолжится... как угодно, но с Шерлоком, который понял)))
Официальная информация гласит, что они не знают будут ли продолжать. Пока есть точка этот сезон в отличии от других завершенный, но возможно когда-нибудь она превратиться в многоточие... По крайней мере, сценаристы не против вернуться к этому сериалу.
Хотя, не знаю... многие фанаты себя очень... некрасиво ведут. Той же актрисе играющую Молли в твитере понаписали всякого. А особенно сильно сейчас достается Марку Гэтиссу, в адрес которого очень много негатива от фанатов.
Здорово расписала))
Теперь бы было бы здорово, если бы выпустили сериал со всеми вырезанными сценами.)
Поделиться29320-01-2017 15:31:01
Официальная информация гласит, что они не знают будут ли продолжать.
Могут ради денег -_- но надеюсь, и правда не будут.
Нужна такая специальная профессия на телевидение - заканчивать сериалы, когда создатели не могут остановиться =___= %)))))
Той же актрисе играющую Молли в твитере понаписали всякого
Эмм. Её-то за что?
Здорово расписала))
Теперь бы было бы здорово, если бы выпустили сериал со всеми вырезанными сценами.)
=)))
О, я про них забыла совсем, наверное, выкладывают где-то, надо поискать...
Поделиться29420-01-2017 15:38:07
Эмм. Её-то за что?
Что-то там с феменизмом и унижением женщины от безответной любви.)
"Любить кого-то после долгих лет вовсе не унизительно, это не движение назад, это не идет вразрез феминизму, и это не слабость. Боритесь против патриархата, а не меня, и почитайте, мать его, Чехова"
Могут ради денег -_- но надеюсь, и правда не будут.
Нужна такая специальная профессия на телевидение - заканчивать сериалы, когда создатели не могут остановиться =___= %)))))
Сейчас еще и актеров собрать проблема.)) Они же стали крайне востребованы.)
Отредактировано Тетис (20-01-2017 15:39:49)
Поделиться29520-01-2017 15:46:44
Ответ актрисы относительно своего персонажа, осторожно, её достали.)
Её сценаристов выбор, хочет и любит)) К тем, кто к ней полез, тоже можно прикопаться - мол, не признаёте право любить, кого хочется и сколько хочется)))
Отредактировано Рэй Хино (20-01-2017 15:47:09)
Поделиться29620-01-2017 15:50:24
Её сценаристов выбор, хочет и любит)) К тем, кто к ней полез тоже можно прикопаться - мол, не признаёте право любить, кого хочется и сколько хочется)))
Вот, да.)) А как же свобода выбора?)
Ну ладно, и немного милоты)
Жаль с маленькой Эвер мало фотографий.
Поделиться29720-01-2017 15:59:09
Ну ладно, и немного милоты)
Пёс красивый!!! Ирландский сеттер, что ли?.. :333
Так интересно, когда актёры, играющие взрослых персонажей, встречаются с теми, кто играет их детскую версию)
Поделиться29820-01-2017 16:03:08
Пёс красивый!!! Ирландский сеттер, что ли?.. :333
Так интересно, когда актёры, играющие взрослых персонажей, встречаются с теми, кто играет их детскую версию)
Вроде бы он))
Ага, им надо было сделать совместное семейное фото.) Взрослые Майкрофи, Эвер и Шерлок и их детские воплощения)
Поделиться29920-01-2017 16:21:32
Тетис
На фото, которое ты предоставила, сын товарища Камбербетча?
P.S. Заметил, что здесь все любят сериал про Холмса. Почему бы нам не попробовать устроить совместный альтернативный эпизод по нему?
Поделиться30020-01-2017 16:23:46
Юичиро Кумада
На сколько известно, не сын.
Быстрый ответ
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Комменты