Поздравляю вас, мы добили предыдущую тему комментов. А это значит, нам есть что сказать друг другу. Поэтому, продолжаем!
Комменты
Сообщений 481 страница 510 из 714
Поделиться108-08-2016 20:42:49
Поделиться48116-06-2017 12:45:25
Уоу-уоу я прям аж покраснел хд
Какие мы невинные, однако)
Поделиться48216-06-2017 16:22:54
Харука Тено
*кинул пэрсик* Дэржи, кюшай =)
Поделиться48316-06-2017 21:31:37
Харука Тено
*кинул пэрсик* Дэржи, кюшай =)
Ээээ, спасЫбо, дорогой!
Поделиться48416-06-2017 23:55:31
Артемис
А без косплея - урод?
Нифига!! Ты вообще очень харизматичная личность. ) так что вот нинада)
Поделиться48517-06-2017 05:26:52
Минако Аино
Харизма не является характеристикой описывающей фенотипические признаки человека :ь
Поделиться48617-06-2017 14:23:09
А это часом, не та история про Школьный мюзикл? Там трилогия..*___* И песни красивые, да-да))
Оно, Мина, оно))
Правда к концу там уже абсолютно другие персонажи появились))
Поделиться48717-06-2017 14:40:01
Рей Хино
Хээээ! Но..но..мне там так нравились несколько героев! Хэх!!
Поделиться48817-06-2017 14:41:13
Артемис
Харизма не является характеристикой описывающей фенотипические признаки человека :ь
Бу на тебя))) Впрочем, мне хорошо с тобой общаться, а фотки - дело наживное!
Поделиться48920-06-2017 09:41:53
Красавец какой хдд
И не говори! Наконец нашу ванильную эльфячью компанию разбавит брутальный грязный орк
Поделиться49020-06-2017 13:56:58
Не одна я смотрю впечатлена игрой Адониса *__*
И его, и твоей. Один из самых любимых эпизодов=)))
Поделиться49120-06-2017 20:32:59
Хочу узнать продолжение сказки)
Если ты про Амура и Психею, то напомни - я тебе в личку скину)
Думаю, бедные детишки концовки не узнают - Нефрит не угомонен
Отредактировано Рей Хино (20-06-2017 20:33:47)
Поделиться49220-06-2017 21:18:50
Если ты про Амура и Психею, то напомни - я тебе в личку скину)
Про них самых) А это реальный ммф?) Я не помню что-то)
Поделиться49321-06-2017 12:09:33
Принцесса Оливия
Да, легенда взята во многие сказки, где девицы хотят видеть лицо своего возлюбленного и тем самым страдают) А также издевательства злостной Венеры зачастую обыгрываются, хотя бы в том самом "Финисте Ясном соколе") П.с. Кинула в личку
Отредактировано Рей Хино (21-06-2017 12:15:13)
Поделиться49421-06-2017 12:21:31
Принцесса Оливия
Да, легенда взята во многие сказки, где девицы хотят видеть лицо своего возлюбленного и тем самым страдают) А также издевательства злостной Венеры зачастую обыгрываются, хотя бы в том самом "Финисте Ясном соколе") П.с. Кинула в личку.
Да, я вспомнила его))) Просто я фанатею от легенд и мифов и прям меня порадовал именно в твоем пересказе он)
Поделиться49521-06-2017 16:32:01
И его, и твоей. Один из самых любимых эпизодов=)))
Спасибо Приятно слышать, что нравится нас читать))
Поделиться49623-06-2017 11:26:53
очень красиво! **
Спасибо!
Поделиться49728-06-2017 23:12:10
Ваа, кот, это ТЫ?!
*шаркнул ножкой скромно* я =)
Поделиться49829-06-2017 08:23:07
Артемис
У меня от твоего блистательного человеческого вида будет шок на всю жизнь! х)))
Поделиться49929-06-2017 11:06:00
Усаги Цукино
Да, ладно ничего блистательного
Поделиться50029-06-2017 11:41:39
Прекрасные работы))) Я из-за тебя вообще не могу использовать полосочку, ибо почти все твои работы полосатые, будто это твоя фишка XD Твой знак качества XD
Не почти все, а все =) Специально посмотрел их сейчас, они все с полосатой заливкой.
Спасибо *__*
Не за что, рад что нравится =)
*_____* Новые авы для новых эпизодов! *_*
Да-да-да =)
Поделиться50130-06-2017 09:01:12
Не почти все, а все =) Специально посмотрел их сейчас, они все с полосатой заливкой.
я не пересматривал, я по памяти)) Прикольно!
Реально не буду полосочку использовать XD
Поделиться50230-06-2017 09:06:54
Молодцы)) Очень интересно читать было)) правда ваша такая огромная и трудоемкая работа снямкалась при прочтении прям за раз, настолько увлекательно описано) Спасибо =**
Очень большая работа! Правда по моим ощущением мы ее сделали быстрее, чем в прошлом году! Наверное, приноровился, ну и плюс Хару просто бесценный коллега!
Вернем Смерчу хорошее настроение! х)
Ты можешь ага)) Я так сильно люблю твоего Оками, что это влияет на персонажа(( *древний мат* это нехорошо, но блин так сложно по-другому(( чорд, выбейте из меня милоту кто-нибудь!
Поделиться50330-06-2017 09:23:27
Аналогично! С рисованием все вокруг всегда нудели - ты талант, тебе дано.. а то что я рисовал каждую свободную минуту в свое время, это нет... упорство, усидчивость, умение принимать свои ошибки, старание - делают весь талант!
Эм, склонен не согласится. Вишь какое дело, визаж - это ремесло по большей части. Тут достаточно иметь реально огромное терпение, огромную усидчивость и иметь представление о колористике.
Рисование не является как таковым ремеслом и всех подряд (в отличии от визажа) ты рисовать, хоть убейся, никак не научишь (я тому пример XD). Любая сфера деятельности требует усидчивости и вложения, но визаж - штука более массовая. Хреново объяснил да? =)
На тебя похож немножко)
*возмутился* Что значит немножко? Мы его в четыре руки лепили похожим на меня XD В общем-то ГГ из Dragon Age Inqusition, он обязан быть похожим на меня, в конце-концов, он - это я в игре XD
улыбнуло))) я бы ВСЕ прочел, маленького кусочка мне не хватило))
Это же "Понедельник начинается в субботу" =) Там и нет - всего - просто когда-то переделали Хунту в Зойсайта XD Было еще про Кунсайта, но оно осталось погребенным где-то в никогде интернета =/
Косплей дело дорогое и затратное, но результат какой!
Хреновый, если косплей на один раз. А так оно и вышло по большому счету =/
Поделиться50430-06-2017 09:27:17
Это который? С Ами?
Дыа, я его увидел в 2000 году в первый раз. Была такая штука называлась фидонет =) Я там тусил в то время =) Оттуда всё это и бралось =) Бля, аж ностальгия проснулась Т_Т
Поделиться50530-06-2017 09:32:07
Бля, аж ностальгия проснулась Т_Т
Ностальгия это иногда очень даже хорошо)))
Поделиться50602-07-2017 16:09:00
5 утра О_о Серьезно?) Так рано я не ждала)))
У меня было семь утра =)
Поделиться50702-07-2017 17:16:36
У меня было семь утра =)
Не лучше)))
Поделиться50803-07-2017 11:46:57
Хреново объяснил да? =)
да XD
и всех подряд ты рисовать, хоть убейся, никак не научишь
ты хорошо рисуешь)) тут тоже нужно терпение, скетчить легче, конечно) а если нет той самой колористики, то в цвете ваще делать нечего... Рисование - это так же техника и понимание, усидчивость, старание, умение принимать ошибки, т.е. критику, умение совершенствоваться.
*возмутился* Что значит немножко? Мы его в четыре руки лепили похожим на меня XD В общем-то ГГ из Dragon Age Inqusition, он обязан быть похожим на меня, в конце-концов, он - это я в игре XD
похож-похож, не бурчи XD
но оно осталось погребенным где-то в никогде интернета =/
а жаль)
если косплей на один раз
косплей как правило и есть на один раз, если ты не играешь постоянную роль...
отфоткал - и аля-олю.. висит в шкафу кучу лет, щас косплееры приноровились продавать свои богаватстства.
Поделиться50903-07-2017 12:28:16
Не лучше)))
История моей жизни =) Я всегда так встаю =) Чаще, правда, раньше.
а жаль)
Там просто выдернутый кусок тоже из текста "Понедельника", про Фёдора Симеоновича Киврина, но только с легкой корректировкой относительно Кунсайта.
Это никогда не было фичком или полноценным рассказом. Просто нас с Кунсайтом как-то сравнили с Хунтой (меня) и Киврином (его). Народ оперативно состряпал переделку. Мы все весело посмеялись, чтобы сохранить никто не додумался.
косплей как правило и есть на один раз,
На самом деле нифига XD Многие вещи в косплее отлично модифицируются и переделываются. Но платье за 15к на один раз, чисто по причине плохой ткани - это было слишком (моя тогдашняя зп была 6к, я месяца три прожил на черном хлебе, чае и сгущенке, иногда меня кормили, но чаще нет =)).
скетчить легче
скетчить быстрее, но ни хера не легче, но явно быстрее. У меня не так много личного времени, так что на полноценные арты меня хватает редко, почти что никогда.
С другой стороны я и не считаю себя художником, и не стремлюсь им быть =) Мне нравится, что я могу что-то вытащить из своей башки и показать самому себе какое оно. На это моих скромных умений и хватает =)
умение принимать ошибки, т.е. критику
начнем с того, что 90% людей не умеют в критику XD фиг с ними с теми, кто не рисует, сами, типа, художники не умеют в критику и не умеют объяснять. У меня дивная половина моя с высшим художественным образованием, но я быстрее повешусь, чем попрошу мне что-то объяснить, потому что человек не умеет объяснять, мы уже попробовали на заре наших отношений - это был печальный опыт XD
Из всех моих друзей с худ.образованием объяснять умеет только один, да и то потому что ему лично приходится иметь дело с клиентами, которые не всегда... бывают адекватными. Остальные: хамье, хоть я их и люблю XD
Рисование - это так же техника и понимание, усидчивость, старание,
Без этого, конечно, нельзя. Но поверь мне это всё бесполезно, если ты не можешь XD Серьезно. Я наблюдал кучу выпускников из художки и худ.училищ, которые не смотря на всю базу, на всю упертость в разы хуже, чем талантливые самоучки XD
Поделиться51004-07-2017 12:46:20
На самом деле нифига XD Многие вещи в косплее отлично модифицируются и переделываются. Но платье за 15к на один раз, чисто по причине плохой ткани - это было слишком (моя тогдашняя зп была 6к, я месяца три прожил на черном хлебе, чае и сгущенке, иногда меня кормили, но чаще нет =)).
ахах капец, ну ты и фанат!
скетчить быстрее, но ни хера не легче, но явно быстрее.
это я и имел в виду) время)
на творчество всегда нужно много времени((
С другой стороны я и не считаю себя художником, и не стремлюсь им быть
+100500 я тоже
начнем с того, что 90% людей не умеют в критику XD
я имел в виду ту самую критику, которая считается адекватной и неголословной.
А так я и сам вижу свои ошибки и исправлять их стараюсь тоже сам)
Быстрый ответ
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Комменты