Рей сделала вид, что она аристократка, которая вкушает вторую мороженку, оттопырив мизинчик, и не понимая в честь чего такие волнения вокруг ее персоны. Впрочем, буравили ее даже не два, а три взгляда, хотя Уса прекрасно знала, что "встречались" - это не то слово, которое можно употребить к Рей и Мамору. Уж скорее брюнетка бегала за бедным Чиба, вспоминать было до сих пор стыдно, поэтому мико стала на время цвета вишневого щербета.
- Эм... Ну, "встречались" это сказано сильно, ну у нас и свидание то было одно, не больше - промямлила девушка, делая невинные глаза.
- Может лучше про Тайки поговорим? - попыталась сменить тему брюнетка, которую действительно заинтересовало с чего парень, если он адекватен, не занят. "Это ж-ж-ж-ж не спроста", как говаривал медвежонок Винни.
Впрочем, смех, как известно, лучшее лекарство, поэтому почему бы не вспомнить свой юношеский максимализм?
- Ну, я познакомилась с Мамору, когда он спас кошку Усаги Луну, бедняга едва не попала под машину, а благородный рыцарь выхватил животное из-под колес. С моим пылким юношеским сердцем, я решила, что "с чарами не справится, век он будет мой" - хихикнула Рей, которая и сейчас была весьма настойчивой девушкой. Стала более тактичной - да, но не менее настойчивой уж точно.
- Он оказался другом нашего знакомого Мотоки, который тогда работал в "Короне", поэтому я долго пытала бедного парня: чего это за красивый брюнет, чем занимается, где живет и так далее. Наконец я вышла в охоту на "жертву", спрятавшись за углом дома. По этой улице парень обычно возвращался из университета, а тут я тут как тут, падаю к нему в объятия, он воспламеняется от любви, зовет меня пить кофе, мы живем долго и счастливо. Все ничего, вот только у меня тогда явно был сбит прицел, да и с неуклюжестью было все на пять баллов. Короче, я пропахала носом асфальт ровно ноги Мамору, который не смог ориентироваться и слегка подпортил мне прическу. Ну, я пригласила его в кафе выпить кофе в извинение за то, что он наступил мне на голову. Я же говорю - я была целеустремленной девушкой. - на этой фразе хотелось уже не хихикать, а неприлично ржать в голос, но девушка пока держалась.
- Вот я не помню о чем мы говорили, честно. Разговор явно не клеился, дальше позвала его гулять в парке, катались на лодке, лодка умудрилась перевернуться. Все, хана свиданию - это было первым и последним - демона в парке, сошедших с ума зверей и спасение Ами и Усаги своей собственной персоной от демона мико решила пропустить, не нужно раскрывать все карты. Впрочем, слегка капнуть ядом с языка не могла, достаточно было вспомнить взгляд Мамору на Усаги, когда из-за кустов с криками "Усаги-чааан" выбежал Умино, как кидало в гомерическое "ха-ха". И Нару, можно надеяться, нервничать не будет. Если уж к слову, она тогда сходила с ума по одному из лордов Темного королевства, даже если она этого и не помнит, то их история любви с Умино началась явно позже.
- А Усаги в том же парке была на свидании с Умино и меня выслеживала в то же самое время. Да, Уса? - поинтересовалась брюнетка, улыбка которой светилась на лице, стоило только вспомнить весь идиотизм ситуации. Кстати, о птичках, о том, что Мамору - это Такседо маск, первой догадалась Марс, пусть и в любовном угаре.
Отредактировано Рей Хино (14-07-2017 14:57:06)