Слова о том, как он переезжал в эту квартиру, Мамору решил не комментировать, хотя мог бы ответить, что переезжал с куда меньшим количеством вещей и большинством из них оброс уже в процессе. Но препираться из-за мелочей сейчас не хотелось.
Однако скрыть выражение ужаса на лице, когда Усаги заявила - пригрозила? - что ей придется готовить, он все-таки скрыл с трудом. Пришлось изобразить, что он внезапно и резко закашлялся, и опустить взгляд в пол.
- Усако, милая, - прокашлявшись, наконец сказал он, - я думаю, что прекрасно проживу на доставке готовой еды. Не стоит тебе напрягаться. К тому же, я не настолько инвалид, чтобы не смочь приготовить себе что-то простое.
Соображал он явно не слишком хорошо, раз не подумал, что уж у Риико наверняка должны были быть книги - причем именно связанные с медициной. В принцпе, недостающее - обнаружься такое - он вполне мог поискать в библиотеках или, на худой конец, купить.
- Ладно. Уговорила, - сдался он на слова Лив. Заставлять ее разбираться с тяжелыми предметами, тем более, что она умудрилась ушибить руку в процессе лечения - и никого-то, а его самого, Мамору счел недостойным. - Обойдемся без книг. Раз с техникой заморачиваться не нужно, кстати, спасибо, то осталась только одежда.
Он поглядел вслед убежавшей Усаги.
- Усако, там на твоем пути должен повстречаться чемодан. На колесиках. Он нас вполне устроит.