[AVA]http://funkyimg.com/i/2uSCw.jpg[/AVA]
[NIC]Усаги Цукино[/NIC]
Она давно получила сигнал, но уйти из дома оказалось непростой задачей. Мама Икуко в последнее время очень строго следила за успехами дочери и поэтому не разрешала разгуливать с невыполненным домашним заданием. Кое как покорпев над заданием и выдав маме результаты сего труда, Усаги сразу же ринулась туда, где сейчас находились девочки.
Не опоздать, успеть, не опоздать, - билась тревожная мысль в ее голове. Что есть мочи она бежала к школе Kaisei Academy. Если сигнал был - значит что-то произошло, значит девочкам очень нужна ее помощь.
"Держитесь!" Подгоняемая собственными переживаниями, она без раздумий влетела за ворота школы и тут же была остановлена охранниками. На ее недоуменный взгляд и вопросы было дано единственно разумное объяснение:
- Мисс, школа только для мальчиком. Вам категорически запрещено появляться в школе. Прошу, покиньте территорию академии.
- Но... Мне нужно туда попасть! Спасибо, - вежливый поклон. Она уже знала, что предпримет в следующий момент.
- Волшебная ручка, преврати меня в симпатичного парня! Без помех она пробралась в здание. Самое главное теперь - найти девочек. И она почувствовала, безошибочно определяя всплеск темной энергии. "Неужели..." Коридоры на удивление оказались безлюдными, что еще больше насторожило воительницу. Забежав в уголок под лестницей, не мешкая, прокричала:
- Moon Cosmic Power, Make Up! - теплое сияние окутало тело девушки на несколько секунд и вот уже вместо Усаги Цукино по коридорам школы бежала Сейлор Мун.
Крик сенсея словно рев раненого зверя раздавался впереди, извещая блондинку о том, что она на верном пути. Преодолевая метры пути до места, где были девочки, Усаги думала о том, чтобы с ними все было в порядке, чтобы она успела вовремя.
- Эй, вы что делаете?! - какой-то парень надвигался на подругу, но Сейлор Мун уже во все глаза смотрела на чернеющий над телом учителя осколок.
- У тебя никогда не будет подружки, если не умеешь обращаться с девушками! - раздался голос воительницы. - Я, Сейлор Мун, борец за добро и справедливость, не позволю обижать девочек! - отвлечь, видя и понимая, что девочки справятся с ситуацией, сосредотачивая свое внимание на главном: переливающимся черными гранями осколке.
- Moon Spiral Heart Attack! - без дальнейших разглагольствований приступила к очищению осколка. Она верила, что девочки справятся. "Получилось в прошлый раз, надеюсь, сработает и сейчас" - в руках воительницы появился жезл, который она направила в сторону лежащего на полу тренера. Едва сила луны в виде пурпурных сердец соприкоснулась с осколком, как тьма исчезла, рассыпаясь в прах и возвращая носителю его часть души. Уже очищенный осколок зависал в воздухе, являя собой частичку некогда магического зеркала. Сенсей всё еще оставался без сознания, а воительница добра и справедливости почему-то сползла на пол, готовая вот-вот расплакаться.
"Получилось! У меня получилось!"