Чет я устала.. Оо Понедельник((
Зато, на работе был торт! Захожу на кухню, а наша леди-шеф дает в руки тарелку с тортом. Х) Запостила в Инстаграмм - порадовалась.
Вообще, сижу на 9-ти входящих проэктах. Это сложно, но новенькие полюбасу не справляются.
Вообще, мне ( тьфу-тьфу!) многое сходит с рук..Очень и очень многое. Спасает огромный опыт, отсутствие личной жизни и то, что я мгновенно соображаю какая линия звонит, и чего хотят. Шутка ли на память знать массу кодов, и уметь говорить с клиентом так, что он думает он самый лучший у нас? Если наберу от 95 баллов из возможных 100 за качество разговора в онлайн прослушке, получу 500 грн бонуса. А это - халявный билет в Мск! Да-да-да, Мина сама себе на это зарабатывает, чем горда собой. Сейчас у меня вроде 94,6 балла. Если третья прослушка не срежет балл.
Зато я в жизни неадекват, с малым количеством друзей.. Как я сочувствую моей принцессе, которая меня поддерживает. Т____т Врагу не пожелаю такого спутника как я.
А еще..организм у меня на всю голову чОкнутый. Он снова перестал есть. Да ну нафиг! =___=
А еще..не ходите детки в "Конфискат" гулять, или сказ о том, как Минако купила две шикарные пары туфелек, и..стерла в мясо обе ноги!!
А еще.. у меня попросили афторгаф. Настоящий, на фото. Дада, и такое бывает.