Умино Гурио написал(а):Артемис
Оооо... понимаю тебя от души, дружище, сам с такими не раз сталкивался... Генсен - зло, там нет ни одной интересной или хотя бы подходящей друг другу пары. Не уверен, что даже если перетасовать их, хоть одна появится. Сотрудничество - ок, стерплю скрепя зубы. Романтика - фуу...
Меня никто не спрашивал, но всё-таки))
Беда ген-сена не в том, что нет интересных и подходящих друг другу пар. Соль в том, что в первоисточнике они поданы от слова никак. Одним спорным артом и все. Ну, еще намеки Венера/кун, рей/Джед в манге. Но это только намеки. Нет конкретики, сцен, раскрывающих обоюдное чувство, эмоции. Я, например, люблю пару Зой/Ами, просто потому, что играл ее на лри и проникся. Но это не даёт мне никакого морального права ходить по слэш-фикам и написывать гневные комменты авторам. Да я этого и не делаю. Просто искренне считаю, что каждому своё и банально "не нравится-не читай". Тем более, что к фикам часто пишут предупреждения насчёт содержания. Тут уже дело воспитания. Хотя, читать всякое ко-ко-ко мнение под нравящимися тебе работами порой очень обидно даже ценителям пейринга, а уж об авторах вообще нечего говорить.