Она смотрела на фигуры воительниц чуть поодаль, но не видела их, стеклянный взор изумрудных глаз был потерянным и пустым. И неизвестно сколько это могло продолжаться если бы не тихий ласковый голос зазвучавший рядом, и лицо. Другое, невинное и доброе, постороннее сейчас в этой обстановке. Рыжие локоны будто стеной отделили от Макото Звездных, а она всецело переключилась на Оливию. Смотрела в эти алые глаза наполненные сейчас сочувствием, ответной печалью и желанием помочь. Тонкие пальцы коснулись руки Юпитер и контраст температур был очень сильным, у шатенки руки почти заледенели, кровь почти не бежала сейчас по венам, застыв в муке боли. А у рыжеволосой пальцы согрели теплом разбитую сенши. Так что из глаз вновь потекли слезы, но уже не страдания, а скорее признания реальности и оживления, пелена спадала, и в голове появлялись более правильные мысли. Пришло воспоминание о событиях предвосхищавших трагический конец, что здесь крайне опасно и что она воин, призванная спасать, защищать и быть той обороной от сил Зла.
…. нужно уметь ценить жизнь... не только близких, но и свою....те, кто нас любит меньше всего бы хотели от нас бессмысленных жертв ради себя.... - больше было похоже что Мако говорит сама с собой, вспоминая диалог в кафе всего пару недель назад, как он ругал её за готовность к самопожертвованию. А теперь его больше нет.
- Не зря...я не позволю ему погибнуть зря.... я Воин Юпитера, повелеваю Громом и Молниями и я сильная...я справлюсь и сохраню каждую крупицу в своей памяти. Джед, я буду помнить...я обещаю...я не забуду...
Пальцы снова начали сжиматься в кулаки, одна ладонь чуть крепче сжала руку Оливии, а вторая прохладную шершавую брошь. Изумрудные глаза уставились на предмет будто увидели впервые, вещь была вполне обычная, красивая, но не драгоценная, простая безделушка.
…. там...всё....
Что все? Что там? Мозг лихорадочно работал пытаясь разгадать ребус заданный блондином, но внезапно на глаза попались снова воительницы Звезд и Кино резко вскочила на ноги. Творец явно создавал портал чтоб уйти, прихватив с собой раненую соратницу, и это бегство сейчас подействовало на нее как красная тряпка.
- Вам не уйти.... - не думая о том что будет, Макото запустила единственным что было, брошью прямо в голову хвостатой шатенки, но те замечая грядущую опасность и понимая что адекватности у земной сейчас крайне мало ускорились и штуковина просвистела ровно в миг когда переход схлопнулся долетая до стены и рассыпаясь на мелкие детали.
А из обломков потекли белесые потоки энергии. Значит все-таки йома собирала для своего лорда жизненно важную энергию. И этот факт мог бы подорвать сейчас доверие к Джедайту влюбленной, но его смерть сделала обратное и сейчас девушка просто не имела право так предавать его сомнениями. А влюбленное сердце вопреки доводам разума придумало самую логическое оправдание действиям темного. Ему нужно было поддерживать имидж, держать лицо и действовать согласно правилам босса.
Люди получив обратно свои силы начинали приходить в себя и тут уж необходимо было и правда уходить.
- Ты должна была это сделать уже давно — сказала она Оливии немного с укором, но с добрым, показывая тревогу и заботу за простую девушку. - Уходим....
Девушки почти уже покинули здание, но напоследок шатенка оглянулась на штыри торчащие из земли и быстро отвернувшись закрыла за собой дверь.
Отредактировано Макото Кино (18-03-2019 12:06:36)