Coming soon
Флуд #75 Юбилейный. В честь Неру и деймонов
Сообщений 61 страница 90 из 146
Поделиться107-10-2019 17:04:59
Поделиться6109-10-2019 15:16:21
Сейя Коу
А это у тебя в подписи песня "Пусть всё будет так, как ты захочешь"? О______о Полезла гуглить строчки, оказалось, что из неё, сто лет слушаю запись, а таких слов там нет Х)
Поделиться6209-10-2019 15:19:28
Лорд Зойсайт
Не, слушай, группа ВК пишет, что оно закрыто. Ищут помещение, но видимо, давно ищут( жаль, очень милое место было
Поделиться6309-10-2019 15:19:58
Данбурит
Муркок и Брэдбери все-таки фантасты. Хотя насчет Муркока есть сомнения. Я у него только Танцоров на краю времени читал, в серии "шедевры мировой фантастики" кажется. Очень захватывающая книга. Элрик евойный под сомнением, возможно и сошел бы за фэнтези /задумчиво/ Все хочу его почитать, но руки и глаза не доходятА, блин, да...Доброе утро хотя уже время обеда =_=
Привет)
Возможно. Спорить не буду, ибо тому прочтению срок 16 лет давеча-намедни сравняется)) Муркока "Рунный посох" и "Серебряная рука" читал еще в школе. Желязны тем же временем, но перечитывал года три назад избранное его: 'Джек из тени', 'Делвиш проклятый', 'Имя им легион' и т.п.
Поделиться6409-10-2019 15:21:19
А вообще хочется мне освоить формат аудио-книги, но пока мне только методическая литература светит. Хотя... Может, чтение во сне попробовать?
Поделиться6509-10-2019 15:28:39
Данбурит
Аудиокниги чреваты тем, что если чего не услышал, перемотать сложнее, чем вернуться на предыдущую страницу. Хотя внимание наверное тренирует Х) или ты аудиал? тогда это проще:)
Поделиться6609-10-2019 15:48:01
или ты аудиал
В последнее время скорее нет, чем да. Сложно уже концентрировать внимание, чтобы инфа за посторонними раздражителями (музыка, чужая речь, порой даже собственные мысли фоном) не прошла мимо ушей.
А вообще, я уже даже подумываю над тем, чтобы покупать приглянувшиеся книги в переплете. От экрана уже глаза болят (((
Поделиться6709-10-2019 16:00:20
Данбурит
Мне начинает казаться, что в критериях восприятия (визуал и т.д.) рациональную и эмоциональную инфу стоит разделять. Например, эмоциональная может лучше восприниматься через звук, а рациональная через зрение или кинестетику
Поделиться6809-10-2019 16:02:04
Данбурит
В аудиоформате, кстати, имхо неплохо слушать книги, которые уже читал и хочешь перечитать. О чём они - знаешь, напрягаться запоминать не надо, только вспоминать, а звук даёт новое впечатление. Я так Крапивина переслушивала:)
Поделиться6909-10-2019 16:06:37
Данбурит. А, Данбурит. А кем ты видишь своего деймона? Х))))))
Поделиться7009-10-2019 16:21:09
Данбурит
Мне начинает казаться, что в критериях восприятия (визуал и т.д.) рациональную и эмоциональную инфу стоит разделять. Например, эмоциональная может лучше восприниматься через звук, а рациональная через зрение или кинестетику.
Ну, кстати, в этом есть свой смысл, хотя люди индивидуальны по своей природе и слабо делятся по строгим критериям. Как ни крути, процентов 70-80 из нас смески: чуток от того, чуток от этого. Зависит от конкретной ситуации.
Данбурит
В аудиоформате, кстати, имхо неплохо слушать книги, которые уже читал и хочешь перечитать. О чём они - знаешь, напрягаться запоминать не надо, только вспоминать, а звук даёт новое впечатление. Я так Крапивина переслушивала:)
Я вот думаю, если появится нужда постоянно ездить на приличные расстояния - таки качать аудиокниги вместо фильмов. Глаза мои в помледнее время молят о пощаде((
Данбурит. А, Данбурит. А кем ты видишь своего деймона? Х))))))
Как у персонажа - кролик))) как у автора - белку))
Поделиться7109-10-2019 16:37:05
Не, слушай, группа ВК пишет, что оно закрыто. Ищут помещение, но видимо, давно ищут( жаль, очень милое место было
ну что ж поделаешь((
то кафе, которое я первым нашел, тоже закрылось
интересная теория)
Я вот думаю, если появится нужда постоянно ездить на приличные расстояния
ты ж на учебы щас ездищб по полчаса. Вот) слушай))
Поделиться7209-10-2019 16:57:03
ты ж на учебы щас ездищб по полчаса. Вот) слушай))
У меня в пути одна забота - устоять на ногах))) не до книг в толчее)))
Поделиться7309-10-2019 17:26:52
а я думаю, ты еще выходя из дома должен включать книгу, и с книгой меньше будешь обращать внимание на неказистый окружающий мир.. оно себе бормочет в наушник, успокаивает)) хорошо) только руками держись, чтобы не упасть)))
Поделиться7409-10-2019 17:46:10
Данбурит написал(а):
а я думаю, ты еще выходя из дома должен включать книгу, и с книгой меньше будешь обращать внимание на неказистый окружающий мир.. оно себе бормочет в наушник, успокаивает)) хорошо) только руками держись, чтобы не упасть))
Наушники выпадать будут и бесить. Это только на длинные расстояния вариант
Поделиться7509-10-2019 18:47:22
Ну, кстати, в этом есть свой смысл, хотя люди индивидуальны по своей природе и слабо делятся по строгим критериям. Как ни крути, процентов 70-80 из нас смески: чуток от того, чуток от этого. Зависит от конкретной ситуации.
Индивидуальность несомненна, и виды деятельности мозга у всех функционируют в разной пропорции. Но интересно, что сами виды деятельности одни и те же) есть то, что влияет на впечатления, есть причинно-следственные связи, причём и новое их установление, и восстановление уже усвоенных, и проход по одному и тому же алгоритму в разных ситуациях - всё разные виды работы... Где-то должен полный список по идее валяться, но я никак не пойму, что именно надо загуглить, чтобы его найти тТ
Как у персонажа - кролик))) как у автора - белку))
Ух ты, прямо сходу:) а почему кролик?
Поделиться7609-10-2019 19:21:45
Ух ты, прямо сходу:) а почему кролик?
Ибо один из символов античной богини любви (с козлом и бараном я не чувствую духоного родства, а дельфина... Сложно таскать за собой, скажем так)) В буддизме кролик - символ самопожертвования, ибо по легенде сам предложил себя в пищу Будде (Эйс и в манге, и в моей интерпретации весьма жертвенное создание по отношению к Ви и не только). А еще альбиносы кролики - мимишечки))) редко кто может заподозрить в них на редкость злокозненное создание при условии свободного допуска в чужой огород)))
А каких деймонов предпочитает сама Неру?))
Отредактировано Данбурит (09-10-2019 19:22:56)
Поделиться7709-10-2019 19:56:34
Данбурит
Блиин, а какой бы у вас альт с Усаги получился, если смешать концепции деймонов и соулмейтов...
Крылатый волк, например=) хотя тигры и барсы мне тоже нравятся Х)
А персонажка-демон... Она сама условно магическое существо, у этих наличие души в любом виде под большим вопросом, хотя мог быть дракон. Маленький)
Поделиться7809-10-2019 20:08:08
Неру
У нас итак Усаги полигамна: Алмаз, Мамору, Сейя, Эйл, гипно-бой этот, забыл его имя. Куда ей еще и меня ХДдд
Хотя, когда я только пришел на игру, была у меня идея похитить или напасть на Усаги, видя в ней корень всех своих бед (причина: долг Венеры, как защитницы Серенитти). Но как-то забылась идея, да и на Усаги не было постоянного игрока(( Так что был бы весьма кровавый альт, в конце которого Эйса пустили бы на фарш, а шкуру его - на муфточку для Лунной Принцессы. "
Отредактировано Данбурит (09-10-2019 20:09:20)
Поделиться7910-10-2019 09:59:22
Блин, чувак на обложке на министра в каком-нибудь советском или европейском сказочном фильме похож Х))
когда проснулся, тогда и утро) Привет)
Мое утро начинается в 5, а кончается день в час. Всем рекомендую попробовать
Поделиться8010-10-2019 10:10:23
А это у тебя в подписи песня "Пусть всё будет так, как ты захочешь"? О______о
да. И не только из нее.
Некоторые слова можно произносить только в темноте.(с) - эта фраза из дорамы. Героям пришлось в тесной близости затаиться от нападавших и гг сказал такие слова своей возлюбленной. Ну и еще много чего другого хД
Поделиться8110-10-2019 19:40:32
Сегодня всемирный день ментального здоровья. Для тех, кто считает это важным - пусть оно будет. Для тех, кто не считает - пусть в порядке будет то, что важно для вас.
A little introvert remark.
Поделиться8206-11-2019 11:44:26
Второй день трэш с погодой, второй день голова трещит Оо
Поделиться8306-11-2019 16:58:55
Агаа....*ходит взявшись за голову и страдает*
Поделиться8412-11-2019 21:45:29
А на ужин у меня стекло, стеклище.
Поделиться8612-11-2019 21:51:22
*звуки мучений и страданий*
Поделиться8712-11-2019 22:33:39
[AVA]http://s9.uploads.ru/shHuY.jpg[/AVA][NIC]Артемис[/NIC][STA]Миналуш[/STA]
Луна
Вот, значит как ты оценила мои старания?
Отредактировано Сейя Коу (12-11-2019 22:34:09)
Поделиться8812-11-2019 22:39:14
Артемис
Разве это не высшая оценка, если мне больно за Белоснежного купившего подарок? )хочется шагнуть в окно вместе со своим героем.T_________________________________T
Отредактировано Луна (12-11-2019 22:40:26)
Поделиться8912-11-2019 22:43:31
Луна
Под героем ты подразумеваешь Ятена, полагаю? Уверен, твоя задумка ему понравится
[NIC]Артемис[/NIC][STA]Миналуш[/STA][AVA]http://s7.uploads.ru/dZAKP.jpg[/AVA]
Поделиться9012-11-2019 22:48:44
Артемис
Это Луна и её автор) Наш геройский герой это ты :3
*продолжает тихонечко страдать, разминая пальчики для поста*
Быстрый ответ
Вы здесь » Сейлор Мун: Новая фаза Луны » Флуд » Флуд #75 Юбилейный. В честь Неру и деймонов