В одной из лабораторий комплекса Нефрит готовился к новому эксперименту. Перед ним в воздухе висел очередной тёмный кристалл. Кажется, этот был уже тринадцатым по счёту. Все предыдущие взорвались в тот или иной момент предыдущих экспериментов –Итак лабораторный журнал запись один, один, три. Проект Амплификатор. Тринадцатая попытка. В этот раз попробуем кроме силы использовать ещё и реактивы. Лорд произносил всё в слух, зная, что чёрный ящик лаборатории запишет всё. –Итак для начала на чёрный кристалл воздействуем тёмной энергией вводя его в резонанс,– он протянул руки с которых сорвался поток тёмной энергии, что был впитан кристаллом. Теперь тот испускал чуть заметное, но всё же постоянное сияние. –Первый этап пройден. Переходим ко второму этапу. Для укрепления артефакта используется порошок Кондере смешанный с зельем Вендитио.- Со стола взлетела склянка с серебристой жидкостью и зависнув над кристаллом перевернулась. Содержимое медленно проливалось на объект покрывая его миллиметр за миллиметром. Пока кристалл из тёмного не стал серебряным. Впрочем, это продлилось не долго. Несколько секунд и жидкость впиталась при этом, увеличивая кристалл в полтора раза. –Отлично. Второй этап так же завершён. Наконец-то удача. Остался последний этап. Зарядка и Активация. Аккумуляторов энергии должно хватить для полноценного заряда, а дальше Амплификатор сам начнёт генерацию энергии.- В глазах Нефрита блестел огонь истинного фанатика. Создание и исследование артефактов было его страстью, а сейчас… Сейчас он создал огромное подспорье. Усилитель силы. И не просто усилитель. Если расчёты были верны, то четыре таких, а именно это кол-во можно безопасно использовать, использованные единовременно дадут обычному человеку почти сравнится по силе с лордами. *А если их используем мы сами? Например, Джедайт сравниться по силе с Кунсайтом, а то и превзойдёт его. А что если их использует сам Кунсайт? Это… Даже представить не могу. Но я хочу это видеть. Жаль ингредиентов не хватит на повторное создание, но я знаю где их взять. И лорды должны будут мне в этом помочь. В конце концов это в их интересах. * Размышлял Нефрит параллельно заряжая артефакт. К сожалению данный образец был скорее прототипом, чем усилителем. Если конечный вариант дал бы обычному человеку огромные силы, то этот максимум даст ему сравнится по силе с Юмой. В прочем даже он давал достаточно силы. Лордам он не сильно помог бы, а вот ту же Тень он усилил бы раза в два-три. Жаль, что он был всего один. Но даже этот кристалл можно было использовать.