Все было отлично. Магический и уже любимый камень остался в полное распоряжение рыжего НАВСЕГДА, а Кунсайт по-прежнему ХОТЕЛ быть рядом. И он доказывал это снова и снова… Вот, к примеру, сейчас положил свою большую теплую ладонь на плечо огненного лорда, и тот млел от этого простого родного прикосновения. Ведь тех, кто не нужен или вовсе неприятен, не касаются, с ними не остаются в одиночку в любой даже само интересной комнате. Зачем?
А первый лорд оставался на месте. И Зой был уверен, что получит от Кунсайта именно такой ответ, хоть и не задавал вопросов. А знал именно потому, что их дружба, если эти отношения можно было так назвать, были такими. Какая жалость, что читать мысли блондина он не пытался совершенно, сейчас это было просто ни к чему.
Остатки силы Кун вложил в укрепление заклинания Берилл. Магия Кунсайта была красивой и такой дерзкой. Зой с интересом и нескрываемым удовольствием за этим наблюдал. Парнишка чувствовал мощь, защита становилась полной, а помещение словно звенело… вновь защищенное. Хотя, возможно, это была лишь его буйная фантазия. И было даже жалко, когда «сеть» защиты потеряла свои временные прорехи. Волшебное зрелище закончилось.
- Это здорово, - отмирая, выдохнул Зой, но тут же притих, подумав, что будет неуместно проявлять здесь слишком много эмоций. Тем более Кун продолжал говорить о своих дальнейших планах, как и куда будет переносить библиотеку, поэтому «выплески» Зойсайта могли подождать. Старших было перебивать не хорошо, а Кун был больше, чем просто старший. Рыжий привык сдерживать свои чувства рядом с ледяным лордом, привык уважать его уже на каком-то ментальном уровне, поэтому даже в такой ситуации чувствовал себя вполне комфортно.
- Я хочу знать такие сильные заклинания, учитель, - Зойсайт специально именно так сформулировал свое желание, выделив эту первую букву «Я» - местоимение, что обозначало его самого в этой беседе, - Почему-то Кунсайту нравились его эгоистичные хотения и завышенные амбиции, что били через край. Ну, и учителем блондин был назван не случайно, ведь ЛИШЬ ОН, Кунсайт, имел право учить огненного лорда, лишь ему Зой позволял быть выше себя, и решал, что будет позволять и дальше. Теперь ЛИШЬ ему, когда с королевой было покончено, и он надеялся, что навсегда.
- Я с вами согласен, милорд, - сложил Зой свои ладони вместе, - Йомы справятся, а если нет, то мы создадим себе новых, - сейчас рыжий вспомнил трех демонес, которые помогли ему уничтожить второго лорда, они были сильны, исполнительны и не совсем глупы. Если честно, то оживить хотелось именно их, но… не сочтет ли звездный лорд такое положение вещей оскорблением? Сейчас, когда неустойчивый мир был ими достигнут, рыжий не хотел провоцировать Нефрита даже косым взглядом, не то что словом, а эти три йомы, наверняка, не удержат языки за зубами.
Зойсайт решил, что убийцы Нефрита пока останутся в пучине пустоты, до какого-то неизвестного времени «ИКС». И, возможно, когда-нибудь, когда второй лорд назовет его своим другом, пусть со стороны Зоя это будет не так, но паинькой он желал прикинуться. И все снова только ради Кунсайта. «Вы действуйте на меня очень хорошо, я прямо ангелом белокрылым становлюсь», - про себя хохотнул ветряный мальчишка, - «Ну… почти…».
- Я думаю, сейчас нам снова нужно отправится за энергией, хотя… - он сделал вид, что задумался, задрав хитрые глазки к каменному потолку пещеры, рыжий локон автоматическим излюбленным движением накрутился на длинный палец Зойсайтва, - Если Тетис уже нашла помещение, что нам подойдет, то там будет много людей. Маленькие букашки-таракашки-рабочие, из которых можно будет выкачивать энергию хоть каждый день, - в глазах появились привычные огоньки, Зой задумал недоброе, и эти мысли нравились ему самому. Или дрянному мальчишке нравилось превосходство? Скорее, оба этих ответа были правильными.
Жестокие думы остановило маленькое предложение от первого лорда, которое он просто не ожидал услышать. «У меня галлюцинации? Лорд иллюзий пошел за нами?», - захлопал он глазами, будто вопрошая, а истину ли услышал, на миг даже усомнившись в этом. Отвечать было просто страшно, вдруг это, правда, вздор, что был его очередной фантазией? Ведь в них они не раз просто прогуливались рядышком, любуясь красотами, что могла предложить любимая красочная Земля.
- Хочу, - закусил он губу, стараясь больше не выглядеть так глупо. Мальчишка посмотрел в лицо Кунсайта, мужчина не шутил и не обманывал, но тогда зачем? Или у первого лорда тоже проснулись сентиментальные чувтва, и он хотел немного времени провести со своим непослушным учеником?
- Отправимся туда, - махнул он рукой, - Тетис большая девочка, все потом, - пробормотали тонкие губы, глаза Зой прятал в этот момент, все еще будучи сбитым с толку. Только что Кунсайт говорил про дела, пробуждение и штаб… нет, Зой не упрекал, он просто удивлялся, не мог поверить… это казалось неправдоподобным… Кунсайт и Зойсайт вместе гуляют где-то… да, Зой прыгал от счастья, если Кун курировал его борьбу с сенши за радужные кристаллы! Еще один счастливый день?...