>>>07.04.2014 Люди разные бывают
[AVA]http://se.uploads.ru/MyK9S.png[/AVA]
Рей так быстро убежала из парка и оставила Кристиана, что сама не поняла зачем она это сделала. Какой-то минутный порыв. "Надо будет ему позвонить..." Рука сама скользнула в карман и нащупала заветную визитку. "Забью в мобильник, вдруг потеряется!" Девушка за минуту справилась с гаджетом, а визитку убрала обратно в карман. Милая плюшевая панда уже нагрелась от девичьего тепла и сейчас согревала девушку. Домой идти совершенно не хотелось. Мысли о новом друге никак не отпускали голову Марсианки. Как это обычно бывает - познакомишься с кем-то а потом целый день думаешь, вспоминаешь, перебираешь моменты. Его мягкий голос, длинные волнистые волосы, теплые голубые глаза... Воспоминание о том, как Кристиан появился с этой незатейливой игрушкой в руках вызвал у Рей легкий румянец.
- И чего это я смущаюсь?! Мужчины должны дарить девушкам подарки! Это нормально!- успокаивала она себя вслух. "Еще влюбиться мне не хватало! Подумаешь... касабланки!" Рей уже буквально злилась на себя. "Хотя... почему нет? Мне восемнадцать лет, он взрослый, обеспеченный - отец был бы в восторге!" И вот только ей совершенно не хотелось, что бы хоть кто-то узнал об этом парне. "Я сразу упаду в глазах этих блондинок!" Ей тут же представились Минако и Усаги, катающиеся по полу от смеха. От одной такой картины Рей скривилась в кислой усмешке.
- Да, вот будет потеха... - буркнула она себе под нос.
А милая панда все так же улыбалась в ответ, что бы Рей не говорила и не думала. "Никогда не думала, что панды на столько милые животные..." - подумала мико и улыбнулась в ответ своему безмолвному спутнику. "Надо как-то его назвать... Бред какой! Я уже как Усаги! Даю игрушкам имена! Докатились..."
Внезапно сильный порыв ёки заставил девушку пошатнуться. Взгляд затянулся пеленой. Стоило моргнуть пару раз - пелена ушла, но появилось кое-что еще. Линии. Много линий. Все хаотично движутся. От этого рябило в глазах и страшно заболела голова. "После той стычки в Мейдзи я сама не своя..." Девушка выронила игрушку и букет на асфальт и схватилась за голову. "Уйди!" Наваждение будто послушалось, и через пару секунд все закончилось. Медленно пошатываясь от головокружения, Рей оперлась на ограду и подняла панду.
- Нова. Тебя будут звать Нова! - произнесла она, сажая игрушку рядом с собой. "Да, миледи Хино!" - ответила она же за панду не своим голосом. Звонкий заливистый девичий смех пронзил пустую улочку.
- Да уж! Я точно становлюсь похожа на Усаги! "Или я просто..." Рей снова мотнула головой.
Снова сильный взрыв темной энергии. Совсем не далеко по ощущениям. Только на этот раз видений не было. Все, вроде бы хорошо. За исключением самого факта того взрыва энергии.
На деле оказалось совсем не так близко. Через пару кварталов не меньше. За время бега, Марсианка окончательно пришла в себя. Запыхалась, ну и ладно - не в первой. Парк Hama-Rikyu! Большой парк, значит и людей много. Вот откуда и взрыв. Слабому демону без поддержки помощника посильнее со стольких людей сразу не собрать. Первое место битвы нашлось быстро - кучу тел прямо на парковой аллее трудно не заметить. От второго места энергией било за версту - по силе концентрации ёки в воздухе Рей быстро нашла виновника. Мико спряталась за ближайшее дерево метрах в ста от места событий, что бы заметить ее было не так легко.
- Хэ? - брюнетка склонила голову на бок наблюдая. - Что это за..? - заломила бровь Хино.
Она пару раз моргнула, пытаясь скинуть наваждение. Но нет, все было реально. Какой-то непонятный мужчина в маске длинном фраке. Лицо Рей видела только на половину, потому что демон стоял к ней полу боком полу спиной. Над его рукой кружились сферы, количество которых с такого расстояния было не определить. Напротив были Юпитер и Меркури. Они порядком выдохлись и фуку местами порвано - бой идет уже давно. "Долго же я бежала..." Рядом с мужчиной стояла девушка. "Это не человек. Энергии слишком много... Еще демон?" Факт того, что демон мог вселиться в человека или принять облик нисколько не удивил марсианку. Скорее заставил задуматься. "У меня удачная позиция. Сорву маску с этого негодяя. Девушка стоит с другой стороны от демона, не на линии огня, она мне не помеха." Все же это мог быть обычный человек, и рисковать Рей не могла. Мико стояла далеко и разобрать слов не могла, но ей откровенно не нравилось то, что враг нацелил сферы на невинных людей. А девочки заметно колебались. "Мой выход"
Быстро сунув Нову, букет и портфель в ближайшие кусты, Рей негромко произнесла:
- Mars Star Power, Make Up! - кричать не стоило, сила всегда слышала свою хозяйку и смогла бы найти в любом уголке галактики. А вот наводить лишний шум брюнетке не хотелось. "Моя сила во внезапности, и разглагольствовать, как Усаги, я не буду!"
Шаг в сторону, присесть, спрятаться за кустом, прыжок, влево - за дерево, два шага вперед, огонь уже полыхает на кончиках пальцев.
- Burning Mandala! - восемь колец вырвались с рук воительницы и полетели в спину, сферы и маску врага. Кольца были в два раза больше сфер, так что хватило пятерых. Два ушло в спину, рассеивая заклинание защиты, если таковое было, в тени одного из колец спрятался заговоренный талисман, который должен был добить защиту демона. Однако лишь тот приклеился на спину, мужчина изменился внешне. "Не то, но тоже неплохо" - мелькнуло в мыслях у Рей. Последнее кольцо ударило в маску, заставив ее расколоться надвое. Маска со стуком упала на брусчатку аллеи.