«За это я тебя и люблю!» Вспоминает он ее слова, пока Оливия отчего-то краснеет и перебирает пальцами волосы, аккуратно собранные в косу.
«Я люблю вас!» - Оливия растрогана до слез, Старлайты приподнимаются с колена, сегодня они «подарили» Королеве свою песню.
Ночь. Она прислоняется спиной к белой мраморной колонне.
-Я не могу поверить, что мирной жизни скоро придет конец.
Он хочет прикоснуться к ней, но не решается.
-Не стоит верить этому пророчеству.
-Я люблю этот мир, Сейя. Я люблю все это…Как я могу не верить? Как я могу бездействовать? Ведь иначе я потеряю все: тебя…Ятена…Тайки. Я…не хочу терять любимых и не хочу, чтобы зло проникло в мой мир.
- Но ты никогда нас не потеряешь, что ты такое говоришь? – он пытается улыбаться, - Ты не можешь все контролировать. Есть вещи, которые нельзя предотвратить, но мы всегда будем рядом.
- Сейя я…я очень люблю тебя…вас всех…вы мои лучшие друзья, моя семья.
Она снова благодарит его, теперь уже за пустячный, в сущности, комплимент. Принцесса Оливия привыкла слышать похвалы в свой адрес, но Оливия Мизуки отвыкла от этого. Она стесняется его? Или может быть, он ей нравится? Сейя буравит ее взглядом. «Конечно, я ей нравлюсь, ведь мы лучшие друзья. Но почему мне кажется, что ее симпатия отличается от дружеской? Похоже Ятен прав, я зазвездился!»
Он пытается отвлечься и старается найти в парке что-нибудь, что могло бы напомнить ей о доме. Его взгляд привлекают цветущая аллея, потому что она напоминает ему о цветущих садах олив, растущих вокруг королевского дворца. И действительно, Принцесса что-то припоминает. В цветущих деревьях она видит «что-то родное». Сейя подается вперед, его глаза загораются торжеством, он берет ее маленькую ручку в свою ладонь. «Все правильно, так и есть» - читается на его лице. И вдруг Оливия преображается, ее губы растягиваются в лукавой улыбке. Он снова вспоминает маленькую Оливию: шаловливую, веселую девочку.
- И будет честно, если мы сыграем с тобой в одну игру. На каждые твои два вопроса, я задам свои, - говорит она и Сейя весело улыбается.
- Как прикажете, Принцесса. Это очень на тебя похоже. Ты всегда любила играть со мной в «вопрос-ответ».
-Расскажи мне, мы росли вместе? Какая вообще у нас разница в возрасте? – в ее голосе напускная серьезность, он уже не может удержаться от смеха.
-Эм, - он замолкает на минуту, - ответ, думаю, должен быть полным. Лучше наверное, начать с возраста. Самый старший из нас Ятен, но с Тайки они ровесники. Моим братьям уже исполнилось 19-ть лет, я младший, мне 18-ть лет, так же как и тебе. А вот, на первый вопрос ответить сложнее. С Ятеном и Тайки вы действительно вместе с детства. Вам, наверное, было не больше восьми лет, когда вы познакомились. Мне было около 13-ти, когда твои родители забрали меня…т.е. взяли меня, - поправился он, ведь нужно же было соблюдать пока легенду об «усыновлении», - Я ответил на твои вопросы, Принцесса?
И вдруг Сейю тоже охватывает желание «поиграть в игру». Его забавляет странное поведение Оливии и он нарочно подается вперед. В тесной лодке, немного места, из-за этого они смотрят друг другу прямо в глаза. Он легонько прикасается и скользит по ней снизу-вверх по направлению к плечу:
- Неужели ты забыла обо мне? – интонация его голоса меняется, она завораживает, завлекает, - Раньше мы были лучшими друзьями.
Он тянет ее руку на себя, слегка приподнимается и девушка снова оказывается в кольце его рук.
- Я знаю все твои тайны, Оливия, - произносит он зловеще, -все-все секреты, все твои страхи, все о чем ты мечтаешь, - он приподнимает ее лицо за подбородок и проводит по губам большим пальцем, - а ты ничего не знаешь про меня? Разве это справедливо? – он вздыхает наигранно и его руки скользят по ее телу и замирают на талии, - Мне придется тебя наказать, пока ты не захочешь меня вспомнить!
Он громко смеется и принимается ее безжалостно щекотать. Девушка пытается высвободиться, он крепко удерживает ее руку и тянет на себя. Лодка опасно качается и вдруг Сейя оступается и падает в воду, увлекая за собой названную сестру. Ледяная вода миллионами маленьких иголок вонзается в тело. Он быстро всплывает на поверхность, и судорожно вдыхает воздух. Падая, он отпустил ее руку, и теперь испуганно озирается по сторонам. Коу быстро переворачивает лодку и снова озирается:
- Оливия!!!
Недалеко отчаянно плещется в воде принцесса, он бросается к ней, подплывает сзади и, схватив сначала за кофту, подтягивает к себе. Вместе с ней они подплывают к лодке. Он подсаживает девушку и помогает ей забраться, потом забирается сам.
- Прости меня, идиота! – он отчаянно склоняется над ее коленями и чувствует, как ее бьет мелкая дрожь, - Прости меня! Я никогда не знаю, когда нужно остановиться!
Он резко стягивает с себя мокрую футболку, скидывает на дно лодки небольшой рюкзак, который все это время был у него на спине, и с удвоенной силой налегает на весла. «Нужно скорее добраться до берега!» - думает он. На шее воителя, на тонкой бечёвке, висит маленький осколок ракушки.
- Я, правда, не хотел, - оправдывается он, мысленно представляя уже лица братьев «вот, отпустили тебя, привести принцессу домой, а ты все дело завалил!» «Черт, что за невезение?!» - восклицает он про себя, злость придает ему силы, он гребет еще быстрее.
Наконец они причаливают к берегу, он собирает свои вещи и снова одевает рюкзак на спину. Затем подхватывает Оливию на руки, и они выбираются из лодки. Нехотя Сейя все-таки отпускает ее на землю, но крепко обнимает, стараясь хоть как-то ее согреть. Он бросается к тому самому старичку, который отдавал ему лодку на прокат.
- Мы перевернулись…- сбивчиво объясняет он, - что делать? Девушка совсем промокла.
Старичок посмотрел на него добрым понимающим взглядом, из-за которого Сейя еще сильнее почувствовал себя виноватым.
- Вот, видите там палатку? – старческой трясущейся рукой он указывает в сторону, - Там есть одежда, специально для таких случаев. Сможете переодеться.
Он улыбается. Сейя горячо благодарит его и крепко пожимает старческую руку. Сейя снова подхватывает Оливию на руки, будто бы она не может идти собственными ногами и несется к палатке.