Дата: 02.04.2014 (утро)
Место действия: Крыша новой резиденции лордов Кунсайта и Зойсайта
Состав участников по очереди: Лорд Зойсайт, Бандана
Краткое описание эпизода:
С пробуждением лодры не смогли проигнорировать свою привычку пользоваться йомами, не уделяя внимание мелким делам. Йомы появились уже у всех трех лордов, неужели Зой будет исключением? В прошлом в его распоряжении было чуть ли не самое большое количество йом. Нужно начать хотя бы с одной…
02.04.2014 - Бандана
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться114-07-2015 13:20:03
Поделиться214-07-2015 13:20:22
Когда ты остаешься один, тебя неизменно посещают разные мысли. Вот и Зойсайт сейчас обдумывал все, что случилось. Но нет, его память не касалась тех ценнейших моментов, где Кунсайт обнимал его даже слишком тепло, возрождая из пепла феникса по имени надежда. Нет, и это тоже, безусловно… этих два неполных дня, которые он успел прожить на новой для него земле оба начались архи интересно. И он хотел жить, чтобы все это продолжалось и раскручивалось, как быстрая карусель, расселяя восторг, радость и даже смущение в душе. Но были и опасения...
Не то чтобы он боялся… просто беспокоился…
Лорд Нефрит не слыл всепрощающим демоном, напротив, он был жесток, плюс умен, и имел не малый опыт в лаборатории. Он был старше, сильнее и опытнее Зойсайта. Тогда он сыграл на количестве, внезапности и наличии хрупкой жертвы, но теперь это не повториться. И если второй лорд всерьез задумает его убить, то успех ему гарантирован почти стопроцентный. Особенно сейчас, когда ледяной занялся скучными делами и отсутствовал поблизости. Нефрит мог выжидать именно таких моментов, следить и появиться так же внезапно, как он сам тогда в прошлом.
Тогда он некрасиво поступил… Он не удержался от ехидства. Он злорадствовал. Он посмеялся над чужим горем и приобрел мощный артефакт, а точнее изъял его из мертвенных рук своего коллеги, перепачканных кровью. За это звездный генерал мог жаждать его казнить сейчас. А это «сейчас» было таким неизвестным и притягательным, теплым, настоящим и многообещающим. Зой не собирался заканчивать жизнь так же скоро, как закончил свою предыдущую жизнь, исчезая в сильных руках Кунсайта. Кстати, тогда ему повезло - ледяной присутствовал, в этот раз первого лорда может и не оказаться рядом. «Если бы я вновь умер, то предпочел бы сделать это так же», - боль он почти не помнил, он помнил лишь серо-голубые глаза, наполненные печалью. Тогда Кунсайт готов был исполнить любое его желание. И это понимание тоже было ценно, несмотря на то, что было похоже на последнее желание смертника перед казнью.
Но сейчас не об этом!
Зой выигрывал умом, сообразительностью, хитростью и быстротой реакции, он умел планировать, когда не спешил… а сейчас спешить было некуда. «Мне нужна защита», - пришло явственное понимание в рыжей голове, - «Тот, кто не предаст и будет верен. Тот кто придет от одного моего вздоха и первой буквы его имени», - в мыслях возникли три йомы, которые тогда помогли ему убрать второго и занять тем самым его место. Но он быстро отмел этот вариант, посчитал, что если Нефрит не придет за его смертью, а захочет заключить «мирное соглашение», то наверняка сочтет появление своих убийц оскорблением. Поэтому Зойсат начал вспоминать йом, которые хоть чем-то отличились, а главное были умны и верны хозяевам. Сейчас ему не нужен был расходный материал на один раз, ему нужен был помощник, который справится с любой просьбой.
Бандана нравилась ему не только внешне… она соответствовала всем требованиям рыжего демона… Поэтому из темноты небытия он позвал именно эту девушку…
Волны энергии распластались вокруг его стройной фигуры, заставляя трепетать необлегающую одежду, словно на ветру, приподнимая рыжие локоны с плеч. Заклинание было непростым… не рядовым и мощным. Пыль и прочий мелкий природный мусор тоже погнало прочь с поверхности крыши. Девушка словно вынырнула ниоткуда, когда Зойсайт безошибочно назвал ее имя. Оно и станет ключом для связи меж ними.
- Добро пожаловать в этот мир, - усмехнулся он немного даже празднично, словно поздравил шатенку с днем рожденья, - глаза его горели хитрыми искорками, губы сложились в «однобокую» довольную улыбку, а волосы, медленно опустились обратно на плечи, как и прекратились завихрения пыли вокруг. Все успокоилось, приобретя первозданный не магический «облик».
- Ты была нужна мне, и я вызвал тебя из мира иного, - ему казалось, что йома должна быть ему благодарна за жизнь, за второй шанс, - Большие дела ждут нас впереди. Служи мне, так же как ты служила Кунсайту, служи мне лучше, - отказов, естественно, Зой не принимал, и мог смертельно разозлиться, скажи йома - «нет»... смертельно для нее. Но пока ждал ответа, почувствовал, что это заклинание отобрало непривычно много энергии. Даже слишком. Раньше такого не было. Вчера они набрали очень много человеческой энергии, а сегодня эти «запасы» были почти пусты. Неужто он растерял свою силу? Или дело в другом?
Поделиться318-07-2015 01:50:13
[AVA]http://sg.uploads.ru/6CLel.png[/AVA]Смерть. Эта необратимая участь настигает каждого. И только единицы могут сбежать о такого будущего и остаться в живых. В момент собственной смерти можно узнать, кому же на самом деле ты был дорог все это время, а кто скрывался за маской и был готов воткнуть нож в спину, пока ты наклонился завязать шнурки. А если ты все же получил эту вторую жизнь, то что? Неужели это чертово везение? Неужели ты кинешься исправлять ошибки прошлого, извинишься перед тем, кого обидел, найдешь новое хобби и разорвешь все старые и ненужные связи? Нет, ты останешься верен своей прошлой жизни. Ты будешь жить точно так, как жил до смерти. Вторая жизнь – это счастье или проклятье?? Все зависит от того, зачем она тебе дана.
Бандана пала смертью храбрых в прошлой жизни. Но вспоминать этот момент вовсе не хотелось. Когда она вновь ощутила жизнь в своем теле, когда сердце вновь забилось в привычном ритме, когда открылись темно-синие глаза, девушка ощутила на себе всю мощь Господина, что поднял ее из мертвых. Теперь она должна быть ему благодарна до самой смерти. И обязана защищать Лорда Кунсайта от врагов. Кунсайта? Нет. Каково было ее удивление, когда она осознала, что подарил ей жизнь вовсе не ее старый хозяин, а совершенно другой человек. С огненными длинными волосами, что собраны в низкий хвост на затылке, с большими зелеными глазами, в них отражается огромный спектр эмоций. Стройное, но не слишком мужественное тело. Рост этого мужчины был несколько меньше, чем у Кунсайта. Это определенно был не первый Лорд Темного Королевства.
Огненный молвил:
- Добро пожаловать в этот мир! – и хитростью горели его глаза. Казалось, его лицо не выражало большой радости. Однако, в этом поступке был смысл. Онивабандана когда-то была достойной йомой Ледяного Лорда. Может потому Зойсайт и выбрал ее.
- Я вас не подведу, Милорд. – коротко ответили тонкие губы, которые девушка скривила в легкой, едва заметной улыбке. Выглядел Огненный Лорд несколько взволнованным. Брюнетка появилась посреди комнаты, одетая в свой привычный боевой костюм, на голове пестрила красная повязка, а волосы были собраны в самую обыкновенную косу. Лорд Зойсайт, вне всяких сомнений, использовал достаточно мощное заклинание, едва ль он стал бы это делать без особой на то причины. Бандана не была лучшей подчиненной Кунсайта, но и не относилась к худшим. Она верно несла службу и потакала любым прихотям своего Господина. Огненный же всегда был для нее в стороне. Но сейчас именно он заслуживал слов благодарности от йомы. Зойсайт дарил ей жизнь, а значит, подвести его было сродни предательству.
- Ты была нужна мне, и я вызвал тебя из мира иного, Большие дела ждут нас впереди. Служи мне, так же как ты служила Кунсайту, служи мне лучше. – девушка не была принципиально верна Ледяному. Сейчас перед ней стоял другой человек, который заслуживал большего уважения, нежели ее первый хозяин. Не то что бы йома расстроилась, увидев лицо ее спасителя. Просто она отчаянно верила когда-то Первому Лорду ТК и надеялась, что он всегда заступится за свою подчиненную. Но он всегда и везде оставался Ледяным. И в жизни тоже. Но Онивабандана никогда не искала в нем ничего доброго и светлого. Девушка не привыкла к такой роскоши, всегда довольствуясь малым.
- Да, мой Господин. Я буду служить вам верой и правдой. И отдам свою жизнь за вас, если понадобится. – йома уверенно и серьезно взглянула в зеленые глаза, кивнула головой в знак подтверждения собственных слов и еле заметно улыбнулась. Внутри она была рада. Искренне рада такому чудесному подарку. Однако, страшно было представить, что стало причиной ее оживления. Появление нового противника? Восстание былых врагов? Недостатки энергии в ТК? Или ТК больше нет? Как много вопросов возникло в один миг. Ни один не имеет точного ответа. Но задавать их Зойсайту сейчас – не лучшая затея. Брюнетка вновь учтиво поклонилась и тихо сказала:
- Я жду ваших приказов.
Нана была полна сил и энергии. Всегда жизнерадостная и улыбчивая девушка и сейчас была готова лететь навстречу новым свершениям. Выполнять приказы Господина – ее предназначение, и неважно, куда жизнь занесет ее и в каких передряги придется всунуть свой любопытный нос. Как и прежде, Бандана скрывалась в человеческом облике Наны Асахино – обычной журналистки, что всегда оказывалась в центре самых скандальных событий.
Поделиться421-07-2015 17:39:33
Нет, взволнованным он вовсе не был… Зойсайт еще во времена Темного Королевства славился тем, что мог обмануть любого, даже Берилл, не моргнув и глазом. Он не краснел, не бледнел и не переживал. Он не мучился угрызениями совести. Он был настоящим демоном. Он никогда не показывал подчиненным свои чувства, особенно те, что они не должны были видеть. Что это за генерал, который сомневается или боится чего-то? Разве за таким пойдет армия? А за ним шли…
Эмоции оставались на долю лорда Кунсайта или максимум лорда Джедайта. Им он выговаривал все о наболевшем или просто радовался. Но сейчас он хотел предстать перед йомой уверенным и самостоятельным. Тогда в ТК ходили слухи, что мозг их команды – Кунсайт, но это было не так. Ему не нужен был Лорд Кунсайт, чтобы самому что-то планировать, да, и почти всегда они вместе думали над составлением плана, так как Зойсайту было не занимать хитрости, которой к слову, он был наделен больше остальных лордов. А магии можно было и научиться.
Вот и сейчас притворство скрыло все мысли от глаз «новорожденной» йомы. Тем более ее слова так поднимали настроенье. Они просто приторным медом ложились в уши Зойсайта, который любил лесть и красивые слова: «Я вас не подведу, Милорд», «Да, мой господин», «Я буду служить вам верой и правдой», «Я отдам свою жизнь за Вас». Как это только могло не нравится? Он именно повиновения и верности искал. А сейчас не удержался, и довольно улыбнулся йоме. Правда, эта улыбка не слишком отличалась от ухмылки, которая порой не обещала ничего хорошего.
«Она либо очень умна, либо слишком предана…», - прищурились зеленые глаза, ища подвох. Демоны такие существа, они порой находятся рядом, потому что это выгодно. Даже слова про смерть за Зоя можно истолковать как выгоду, ведь он вновь сможет оживить свою спасительницу столько, сколько потребуется. А вот если умрет он, а потом она, то уже никто ее не оживит. Разве что другие лорды.
- Я рад это слышать, - повелительным тоном сообщил Зой, а пальцы его привычно стали теребить височную прядь ярких волос, что переливаясь на солнце, становились более огненными и неземными.
- Мне нужна твоя верность, - выдохнул он, - Если я позову тебя, то, чтобы ты ни делала, ты обязана придти ко мне, - в его голосе проскользнул холод и серьезность, свойственная больше королю льда – Кунсайту. Зой нахватался от первого не только заклинаний, но и интонаций, а так же выдержанности.
- От этого зависит только что мною данная тебе жизнь, - это не было запугиванием или угрозой, Зой сказал это очень ровно и спокойно, как констатация факта.
- Если все будет так, как нужно, ты будешь жить долго, - он надеялся, что это и так понятно. Бесполезная йома не нужна никому, поэтому ее казнь не заставит себя долго ждать. Тем более устроить это будет даже слишком легко, учитывая мощь хозяина и связь с подчиненной. И Зой не желал это обсуждать, расклазывать по полочкам, тупая несообразительная йома ему тоже не была нужна. Он поднялся выше, как обычно сидя в воздухе колено на колено. А на высоте ветер легко играл с его волосами, переплетая свои невидимые пальцы с рыжими локонами.
- Ты наверняка помнишь свою прежнюю жизнь, как и все остальные «разбуженные», - она не одна, Бандана должна была знать и это. Йомы ходят рядом с ней, так что нужно быть на чеку, особенно если есть старые враги.
- Помнишь все провальные миссии или те, что увенчались успехом. Помнишь задания, которые могли оказаться выигранными, но какая-то мелочь их сгубила. – он говорил как-то даже ласково и загадками, но это скоро должно было разрешиться.
- Твоя задача сейчас поучиться на ошибках прошлого или выдумать новый план, - его глаза опасно сверкнули.
- Мне нужно много человеческой энергии. Ресурсов ее в этом городе даже слишком много, чтобы указывать на кого-то конкретного.
Поделиться517-08-2015 16:14:26
[AVA]http://sg.uploads.ru/6CLel.png[/AVA]Вместе с новой жизнью йома получила и нового хозяина, только вот ее значимость от этого не повысилась. Девушка все также была одна и все также оставалась кому-то должна. В данном случае, должна она была Лорду Зойсайту и только за подаренную жизнь. Увернуться от этого долга никак нельзя было – Господин мог также легко отобрать жизнь снова. Лучше уж выполнять его прихоти, чем отойти в мир иной. Прошлых ошибок Бандана решила не повторять и вести себя более умно – подчиняться Лорду Огня, но и не забывать о себе. Беспрекословное подчинение, безусловно, хорошо, но какой в этом толк, если пожить для себя вновь не получится…
Зойсайт имел вид мудрого правителя и вызывал положительные чувства в своей подчиненной. В какой-то степени брюнетке даже показалось, что он ей понравился. А как может нравиться Рыжий демон, который повелевает стихией огня? Но Онива всегда втягивала собственную пятую точку в пучину страстей и опасностей. Новая жизнь не станет исключением – Бандана решила не менять свои привычки, однако, поступать более рассудительно и не прыгать в кипяток с головой, в надежде, что вода еще не горячая. Жизнь может нехило окатить горячим напором.
Йома не пыталась воспринимать Зойсайта, как своего повелителя. Она смотрела на него как на самого настоящего мужчину. Огненные вьющиеся локоны, весьма миловидное и немного наивное лицо никак не вязались с острыми скулами, будто выточенными искусным мастером, они говорили о том, что перед девушкой стоял не просто мальчишка, а уже достаточно взрослый молодой человек, что может привлекать и завораживать своей красотой. Нана не была заинтересована им по-настоящему, но внешне искала хоть какое-то сходство с Ледяным Лордом. Так и не найдя ни единой схожей детали, девушка сделала вывод, что Кунсайт вообще ничем ее не привлекал и она плохо запомнила его черты лица. Огненный Лорд был во всем приятнее для нее, даже казался более добрым и спокойным. Но не скрыты ли его чувства за маской безразличия? Бандана была уверена, что он останется таким же спокойным и полным безразличия до первого ее косяка, а потом она познает силу огненной стихии.
Нана поклонилась, откинув каштановые волосы назад и тихо сказала:
- Я приду к Вам, стоит лишь шепнуть мое имя. Обещаю защищать Вас от любого противника. – Онива еле заметно улыбнулась. Да, она умело подчинялась, а по сути – только делала вид. Действительно, если ее позовут, она непременно появится. Но дать себя в обиду или броситься в бой с более сильным противником – вряд ли. Рыжий дал понять, что только выполняя его приказы, можно остаться в живых и демонесса это понимала. Также как и то, что необходимо быть более хитрой и сообразительной, чем твой противник и неважно, насколько он силен.
Пока Зойсайт лавировал в воздухе, йома была погружена своими мыслями и думала о том, как быть дальше. «Нельзя никому показать, что на самом деле в моей душе. Враг умело может использовать мои эмоции против меня самой…»
Журналистка вспомнила свой промах с Сейлор Мун и шумно выдохнула вслух, затем быстро перевела взгляд на Хозяина, готовая выслушать задание. «Значит, я не одна разбуженная… Что ж, это хорошо… Очень хорошо…» На лице мелькнула самодовольная улыбка и тут же исчезла. Асахино уже представляла, как будет квитаться с теми, кто когда-то вставлял ей палки в колеса.
- Человеческая энергия? Да, Милорд. Я найду ее столько, сколько вам потребуется. – в данной ситуации лучше промолчать и согласиться. Без лишних слов, вопросов или придирок. И хотя Бандана хотела задать великое множество вопросов, она решила, что на данный момент им хватит общения. К тому же, Зойсайт был не единым ее источником в ТК, осталось узнать, кто еще выжил.
Отредактировано Бандана (17-08-2015 16:14:55)