Общность интересов помогли Минако вновь стать собой - милой и позитивной болтушкой, которой интересно все на свете! Она увлеченно рассказывала парню о Короне, об играх о том, какие именно она любит. Ей очень хотелось показать ему игру о Сейлор Ви, но Мина не хотела этого делать пока что. Да, сама игра была очень интересной, с массой разных заданий как легких так и сложных..но все - же таки игра была тренировочной, и о ней. Кто знает, может быть Юки будет очень наблюдательным и разгадает тайну Венеры, о том, что она не простая девушка.
Артемис все так же мирно спал сначала на коленях Юки, а потом на диване. Хорошо быть котом - никаких забот, зато хлопот с ним не оберешься. Зато, Венера точно знала что белый прохвост все слышит и видит. Если он еще и девочкам расскажет о моем новом знакомом - надеру хвост, а из шерсти сделаю комнатные тапочки!
Разговор зашел об играх. Сам собой и непринужденно. То самое кафе "Корона", которое так любила Минако, похоже заинтересовало блондина, так что Мина решила рассказать подробней.
-"Корона" хороший центр, загляни туда! Там можно вдоволь наиграться, и к тому же там подают неплохой чай и сладости. А находится..- Венера сделала паузу, просчитывая примерное расстояние. - Ну от меня это пара остановок..от тебя, я думаю это минут 20 маршруткой. Или меньше. - добавила она. В точных науках Минако не была сильна, а расстояние измеряла наугад. Было бы неплохо там однажды пересечься! Задумавшись, блондинка заулыбалась, чуть было не потеряв нить общения. Предложение парня поиграть в какие-либо игры вновь вдохновило ее.[AVA]http://savepic.ru/7644029.jpg[/AVA]
-Ох..было бы здорово с тобой поиграть! Жаль, что сейчас у нас нет второго компа! Но ничего, можно найти интересную игру и для одного, я уверена у тебя есть, - "В другой раз прихвачу свой ноут... если дугой раз будет. Надеюсь будет!" услышав знакомые названия игр, Венера захлопала в ладоши. - О! Как же это здорово! Я не во всё играла, но об этих играх ходят только положительные отзывы! Очень люблю игры подобные тем, что ты называешь.
При слове комиксы Мина чуть было не подпрыгнула! Надо же только! Все комиксы о Супермене сейчас могут оказаться в ее распоряжении. Она подбежала к тумбочке, где оставила свою сумочку, и лихорадочно что-то в ней начала искать. Девушка была повернута к парню спиной, и было заметно, как густые длинные до колен волосы чуть ли не укутали Венеру. На удивление, шпилька которой Юки закрепил непослушную венерианскую прядь, не слетела.
-Флешка, флешечка найдись! - говорила как заклинание Минако, переворачивая все вверх дном! Вот верно же говорят, что сумочка девушки - это всегда что-то сродни подпространству. Туда запросто может поместиться чашка, косметичка, телефон и связка ключей, блокнот и много карандашей и ручек, даже хеншин в скрытом кармашке! Да уж.. сумочка девушек зачастую как и их души - потемки и просто олицетворение многомерного хаоса в местных масштабах! Но так и не найдя флешку, Мина сделала вывод, что она просто ее не взяла с собой. Вернувшись обратно к Юки, она вздохнула, сожалея что видимо сегодня комиксы не пересмотрит.
- Кажется, я забыла флешку дома. - виновато пожала она плечами, но ее тут же осенила идея. - А ты можешь отправить их на мой электронный адрес? - Блондинка увидела на столике блокнот и маркер, и быстро настрочив свой е-мейл, вручила парню листок. Реплика парня о новых сериях "Заката" весьма порадовали блондинку. - А давай посмотрим! Я давно жду этих серий! Интересно ведь, что там дальше.
И тут только Венера заметила, что в порыве общения она очень быстро поглотила угощение, а чай закончился так быстро, будто и не начинался. Она посмотрела в свою пустую чашку, и тут - же поставила ее обратно. Просить о дополнительных порциях чая она не осмелилась, все-таки находится в незнакомом доме. Но Юки сам как-будто услышал ее, предложив еще чаю и фруктовый салат. - От чая не откажусь, Юки! У тебя он получился потрясающий! И я сама очень люблю разные чаи - от белого до черного.
Мина наблюдала за тем, как Юки хозяйничает на кухне, улавливая из комнаты его силуэт. Весьма симпатичный блондин, нетороплив по жизни, все движения его были не спешащими, а будто продуманными. Что могло быть сейчас в его голове и мыслях блондинка могла лишь догадываться. Однако, он ей определенно понравился. С ним было интересно, было о чем поговорить, даже возможно, обмениваться дисками с играми. Мина чуть заметно улыбнулась. Надо же, как здорово! Интересный парень, весьма неплох собой, умен - мечта любой девушки наверное. Пусть только он не окажется ни врагом, ни демоном..Я так хочу общаться с ним дальше! Горький опыт Венеры показывал, что все, кто ей нравился - непременно были либо врагами, либо демонами,либо теми, с кем ей никогда не быть. Юки был не таким. Если даже Артемис его принял- значит бояться абсолютно нечего.
Пока Мина ждала Юки с чаем, она бегло просмотрела игры на компьютере блондина. Что-то из этого было ей знакомым, что- то только понаслышке. Парочку она приметила для себя, собираясь однажды попросить Юки помощь с их установкой. Надо непременно показать ему "Корону", точно понравится! - А еще я в Симс играю, - как бы невзначай сказала она. -Может, для тебя эта игра совсем девчоночья, но она мне нравится. Возможность строить свои дома, делать для них дизайн и выстраивать отношения героев, меня всегда это привлекало!
Когда парень вернулся в комнату с чаем и фруктовых салатом, Минако уловила аромат черного чая, похоже, на фруктовой основе. - Ароматный какой..- протянула она, улыбнувшись.
-Я думаю, серии посмотреть - отличная идея! Давай включай. Как-раз под чай самое то!
[AVA]http://savepic.ru/7644029.jpg[/AVA]
Отредактировано Минако Аино (02-10-2015 01:15:42)