[AVA]http://se.uploads.ru/Drc1g.jpg[/AVA]День выдался не простым. Мако и Ами ушли из парка, оставив девочек наедине, с надеждой на то, что они смогут разговорить Усаги. Сейлор Мун следует быть чуточку ответственнее когда совершаешь такие судьбоносные поступки! Доказательством тому служила спящая и беззащитная маленькая девочка, которую бережно несла на руках Юпитер.
Какого это видеть как твоя семья разваливается на части? Кино, к счастью, или может совсем наоборот – к несчастью, не было знакомо это чувство. Её родители, такие какими она их еще помнила, очень любили друг друга и свою дочурку. Мама с детства учила её готовить, она проводила с ней почти все свое время, папа... Папа часто пропадал на работе, но на выходных всегда находил время, чтобы поиграть с маленькой Мако.
Сердце щемило от этих воспоминаний, но Кино давно научилась не показывать свои терзания. Она лишь покрепче прижала к себе розоволосую: с ней не должна повториться её судьба, она не допустит, чтобы девочка потеряла своих родителей!
Глянув на Ами шатенка заметила, что подруга тоже выглядит усталой и потому предложила ей пойти отдохнуть домой. Тем более, что её еще ожидало нелегкое задание по разгадыванию загадочного осколка, что вышел из тела майко. Кино уверила синевласку, что за Малышкой она посмотрит и отнесет её пока к себе. Это было самым верным решением поскольку накормить и, если это понадобится, полечить, Маленькую Леди, Макото было удобнее всего в своем доме.
Девочки попрощались и Кино отправилась с Малышкой на руках к себе домой. Со стороны все выглядело так, будто маленькая девочка просто уснула после насыщенного дня, а мелкие царапины на лице не редкость для ребенка 8 лет. Чибиуса действительно устала, но когда Кино принесла её домой и положила на кровать она открыла свои большие глаза и удивленно посмотрела вокруг.
- Чибиуса, все в порядке, это я – Мако. Ты уснула после того что случилось в парке. Не волнуйся – все в порядке – увидев испуганный взгляд Малышки сказала сенши, - мы очистили тело майко. В ней оказался странный предмет..., - тут Кино осеклась: стоило ли все рассказывать девочке? Ведь еще не известно какие тайны она скрывает от них!, - Ами посмотрит в чем там дело. Банни, Рей и Минако остались, чтобы поговорить вместе.
Тему нужно было срочно перевести в другое русло! Юпитер озадаченно посмотрела на Маленькую Леди:
- Как ты себя чувствуешь? Температура есть?, - она приложила ладонь ко лбу девочки. Он был подозрительно горячим.
Зеленоглазка тут же принялась ухаживать за девочкой, она помогла ей умыться, переодеться в свою пижаму и уложила в постель, строго приказав при этом не подниматься пока она не замеряет ей температуру и не приготовит поесть.
- Мы провели там целый день, ты уже, наверняка, голодна. К счастью, я как раз собиралась приготовить суп. Посиди здесь немного, я быстро справлюсь на кухне.
Уже возле двери она с тревогой посмотрела на Чибиусу.
Что происходит с ней? С того момента как она вернулась она сама не своя. Возможно, сейчас именно тот момент когда с ней можно попробовать поговорить откровенно. Но захочет ли они делиться своими секретами со мной? Ведь она такая...упрямая! Прямо как и её мама... - прозвучало в голове воительницы, - Ладно, что-нибудь я придумаю.
- Малышка, если тебе что-нибудь понадобится сразу зови меня, я тебя услышу! А пока отдыхай, я скоро приду.
Отредактировано Макото Кино (19-08-2015 15:41:50)