Добравшись до подмеченного столика, Харука плюхнулась на мягкий кожаный диванчик и счастливо улыбнулась, прикрыв глаза. Почему то, встретив во второй раз за этот долгий день Сейю Коу, девушка уже не испытывала к нему и капли той ненависти, что была ранее. Дело тут не только в алкоголе. Да, Тено была пьяна, но не настолько, чтобы потерять контроль над своими действиями и чувствами. Хотя со стороны она могла казаться совершенно неадекватной. Что-то изменилось в ней самой, отчего Коу перестал вызывать в ней негодование и раздражение. В конце концов, Мичиру никогда не давала ей повода усомниться в ее чувствах. Никогда! Напротив, в их паре, любительница пофлиртовать – Харука-сан. Просто сейчас, сидя в этом шумном баре, запивая свои синяки, она отчетливо поняла, насколько ей дорога Мичи. Как сильно она ее любит! Ни одно другое чувство не в состоянии затмить эту любовь. И страхи ее ничего не смогут поделать с ее сердцем. Да, внутри нее всегда останется сомнение – правильно ли она поступила, позволив мисс Кайо связать свою судьбу с ней. Наверное, еще не придумали таких отношений, в которых не было бы места сомнениям. Но только от Харуки зависит, позволит ли она взять им верх над собой или нет. Будет ли она потакать им вот как сегодня в парке или заставит их отступить. Все в ее руках. И главное, рядом с ней есть та, ради которой стоит преодолеть любые страхи и сомнения. Каждый день рядом с Мичиру вселяет в Харуку уверенность, что выбор, сделанный ей, был верен.
Из приятных раздумий ее вывел голос Сейи:
- Вообще-то мне американский футбол нравится не меньше, чем классический, в некотором смысле он даже интереснее. Так что если выпрут - пускай, все равно совмещать все это очень тяжело, - видимо он что-то говорил до этого, но Тено его не слышала.
Она открыла глаза и посмотрела на парня. Как оказалось, он решил к ней присоединиться и сейчас восседал примерно в сантиметрах двадцати от нее. Неожиданно, однако вот сейчас ей было все равно. Своих внутренних демонов она уже заставила заткнуться.
Харука решила уточнить, что это за организация, куда певца приняли, но уже собираются выпереть. "В юниорскую футбольную лигу что ли?" Но узнать это ей так и не удалось, потому как Коу заинтересовался происходящим на экране.
- А кто сегодня играет?
- Наши с Палестиной. – ответила Хару, наливая парню виски. Ей любезно вторили еще голосов пять. Кто-то даже обернулся на их столик, видимо, желая посмотреть, кто задает такие глупые вопросы.
- А ты что же, тоже любишь футбол?
- Сам играешь?
Даже совершенно незнакомые мужчины, случайно встретившись в баре, смогут найти общий язык. Есть темы, которые они готовы обсуждать сутками, прерываясь на то, чтобы пропустить по стаканчику. А уж если эти мужчины накануне успели хорошо почесать кулаки о физиономии друг друга, и при этом умудрились нормально беседовать, разговор может длиться вечно. Коу и Тено потребовалось от силы пять минут, чтоб понять три вещи: они оба прекрасные спортсмены, виски «сойдет, но я пил и получше» и что вратарь палестинцев и слона в своих воротах не заметит. Они сидели, обняв друг друга за плечи, и со стороны казались лучшими друзьями. Все-таки, алкоголь в некоторых случаях объединяет. Начатую еще Харукой бутылку виски сменила бутылка коньяка. Не самый подходящий напиток для футбольного матча, но их это уже мало волновало.
Где-то посередине пьянки Сейя задал весьма интересный вопрос:
- А ты чего надррлся? Абидделся на меня чтойля? Тык, я ж…нинарочна, чесслово.
При этом, певец старательно хлопал себя по лицу.
- Ненененене!!! – Харука в неподдельном ужасе перехватила его руки и вложила в них очередную стопку. – Ты что??? Попппп…портишь ведь. Ты же этот у нас… ну как…идл…ик..фанатский.
Фанатский идол, вероятно, решил, что аргумент весомый и опустошил предложенную стопку. Хару осоловелым взглядом наблюдала за ним, подперев рукой голову.
- Как ты теперь домой пойдешь? Ладно йа, дома братья…Мужики – поймут!
Девушку этот вопрос поставил в тупик. Алкоголь внутри нее начал усилено соображать, как действительно доставить это тело домой и при чем тут какие-то мужики. Харука нахмурилась.
- Дык я….ммммм…. – она пожала плечами, - Без «бибики». Думыш…мужки не поймут? Мы ж пьем! Я же за детку мою не могу!
- Но што же твоя Мичиррушка? Строгая? Моя Принцесса – строгая!
Может Тено и была уже пьяна как сапожник, но имя любимой делало с ее сознанием чудеса. Заметно протрезвев она заявила:
- Нееееет! Мичушенька моя, лапушка!! Она у меня знаешь какая?
Женщины – еще одна тема, которую мужчины готовы обсуждать и обсуждать. В следующие минут десять Сейя узнал, что мисс Кайо сама прекрасная «Мичучка» на свете. Что ее глаза также глубоки и таинственны как океан. Что Тено-сан готов хоть целый день носить ее на руках и заваливать цветами. А всем тем, кто решит завалить мисс Кайо цветами вместо него, он засунет эти цветы в самые неожиданные места. Харука могла бы долго продолжать, если бы не вспомнила, что Сейя упомянул какую-то Принцессу. "Что за Принцесса?" вопросил трезвый островок ее сознания.
- У тя Принссесссса есть?
- Но счас мы в ссорре. Она грит не верит в мои чуйства… Я решил, - тут Сейя залихватски махнул рукой, чуть не задев Хару, - и пусть не верит! Пусть!!!
- Ты што?! – взвизгнула Тено, закрывая ему рот рукой. – Нет! Если чувсс….чувсс…проклятье!
Харука отлипла от поникшего парня и налила себе еще коньяк.
- Если чуйвс…чувства, во, есть, то так грить низя!!
Она придвинулась к Коу вплотную и встряхнула его за плечи.
- А вдруг она никада не поверит?! Как ж ты будешь?
Теперь уже и Хару взгрустнулось. Ей было жалко боевого товарища, а еще хотелось к Мичи под бочек и вообще в постель.
А тем временем в баре стало немного посвободней. Остались самые стойкие и преданные фанаты, ну и самые пьяные, которые были уже не в состоянии самостоятельно передвигаться. А также появилась группа молодых людей, явно болеющих за команду Палестины. На них периодически косились японские болельщики, но никаких действий не предпринимали.
Хару немного заскучала. Ее соратник пал в неравной борьбе с третьей бутылкой горячительного и сейчас мирно спал на столе. "Баба!", подумала Тено, облокотившись на спинку дивана и переключая свое внимание на игру.
Матч уже подходил к концу. Сборная команда Японии выигрывала с минимальным отрывом. С одной стороны, это должно было радовать болельщиков, но с другой, в следующем матче японцам придется сильно стараться, что бы выиграть на чужом поле. Иначе, из-за разницы в пропущенных и забитых мячах команда рискует не выйти из группы. Футболисты сборной Японии тоже это понимали, и предприняли несколько хороших атак на ворота соперника. Практически весь бар был на ногах. Харука вслух комментировала каждое движение игроков, вызывая явное уважение со стороны других болельщиков.
- Ну! Давай!! Да пас дай, кретин!!! Вот, налево! Давай!
И тут, палестинец сбивает японского нападающего в штрафной площади.
- Ха!! Ну все, готовьтесь вытаскивать мяч из ворот. – Хару удовлетворенно упала на диван. Но к негодованию японских болельщиков и радости палестинских, судья не указал «на точку», а показал удар от ворот.
-Что? Да ты ослеп! – со всех сторон в адрес судьи полетели нелестные эпитеты. С десяток крепки выпивших мужчин возмущались и кричали.
- Это был пенальти! – не своим голосом вопила Харука.
И надо же было в этот момент высказаться молчавшим все это время палестинцам.
- Да ваши кривоногие игроки пусть сначала играть научатся. И пенальти там вообще не было!.
На несколько секунд в баре повисла пауза. Бармен, уже знавший, чем рискует закончится эта ночь, быстренько отошел подальше от стойки.
- Слышь ты, урод, либо сам свои слова обратно возьмешь, либо мы тебе поможем!
Тено сама удивилась, когда поняла, что эти слова сказала она. И когда только успела?!
-А ты что, белобрысый, такой смелый?
- А у тебя что, такое крепкое здоровье? – ухмыльнулась Хару, активно пиная под столом Сейю. Сейчас точно будет драка, а оставлять парня вот так она не хотела. Вдруг зашибут по неосторожности. Пусть лучше повеселиться со всеми.
- Слышь, Коу, вон тот урод сказал, что наши игроки кривоногие и фанаты у них козлы.
Скинув с себя пиджак и засучив рукава, Харука спустилась с небольшого возвышения на котором стоял их столик, и оказалась в самом центре уже развернувшейся драки. Ей очень хотелось пообщаться с тем парнем, что обозвал их игроков.
- Иди сюда, падла. – какой-то мужик сзади схватил Харуку за волосы. Алкоголь в крови тут же уступил место адреналину и… ярости. Все же, она была сейлор воином и ее тело привыкло к дракам в любых условиях.
Врезав нападавшему локтем в солнечное сплетение, девушка крутанулась на месте, выворачивая руку, которой тот держал ее волосы.
- Как ты с дамами обращаешься, придурок? – меткий прямой удар кулаком в челюсть и поход к дантисту был парню обеспечен.
Еще один палестинец решил исполнить захват сзади - доступ кислорода резко сократился. Однако он немного не рассчитал свои силы – Хару была чуть ли не на целую голову выше и уж точно крепче него. Ей не стоило особых трудов перекинуть парня через себя на ближайший столик. Засмотревшись на него, девушка пропустила удар. Во рту сразу почувствовался вкус металла – опять губа разбита в кровь. Хорошо, хоть зубы целы. Сплюнув, Хару посмотрела на противника.
- Ну что, крепкое здоровье? – хищно усмехнулась Тено и заняла позицию получше.
офф: состояние Хару и Сейи
Отредактировано Харука Тено (21-10-2015 10:53:39)