Харука слегка вздрогнула, когда Мичиру коснулась ее волос. Она перебирала их, распутывая и снова спутывая пшеничные пряди. Это нехитрое действие немного успокоило Хару. Она продолжала просить прощения у любимой, сбивчиво рассказывая о событиях вчерашней ночи. Она не хотела замолкать. Не хотела прервать этот момент тонкой, хрупкой связи, что сейчас была между ними.
Думала ли воин Урана, становясь на колени перед возлюбленной, о своей гордости, силе и упрямстве? О том, что ей всегда трудно признаться в своих ошибках? Нет! Разве могло все это иметь значение, когда единственным свидетелем ее слабости была дорогая ей Мичиру. Да и слабости ли? Сейчас, стоя на коленях перед скрипачкой, Харука была, наверное, сильнее, чем прежде. Такой ее делала любовь, которая всегда наполняла сердца этих двоих. Тено в который раз полностью обнажила свои чувства и в который раз получила в ответ понимание, поддержку и нежность.
Девушку продолжала бить мелкая дрожь, когда Мичиру наклонилась над ней и зеленые волосы мягкими волнами рассыпались по ее плечам.
- Все хорошо, Хару, все хорошо, я верю тебе. – такой тихий и спокойный голос Мичи подействовал на Тено умиротворяющее. Он убоюкивал, уносил в глубокие теплые воды безмерной нежности, которая переполняла Харуку всякий раз, когда она слышала голос любимой.
- Мичиру... – неожиданно охрипшим голосом пошептала она так тихо, словно имя любимой было чем-то интимным. Словно отвечая, Мичи подняла ее лицо и заставила посмотреть в глаза. Никакой злости, обиды или раздражения Харука не нашла. Только любовь... Океан любви и тепла, в котором она готова была утонуть. Скрипачка стала покрывать лицо своей подруги короткими легкими поцелуями, при этом побуждая ту, наконец, подняться с колен.
- Все хорошо, - шептала в губы Мичиру, - Все хорошо, я никуда не уйду.
Харука еще крепче обняла девушку, то ли прижимаясь к ней, то ли прижимая ее к себе. Она опустила голову ей на плечо и вдохнула запах ее волос. Где бы ни находилась мисс Кайо, чтобы она ни делала, ее волосы всегда пахли океаном: свежий, легкий, чуть солоноватый, аромат. Одновременно пьянящий и отрезвляющий.
- Девочка моя. - Харука шумно втянула воздух. От ласковых рук любимой сердце готово было выпрыгнуть из груди. Девушка отчаянно пыталась справиться с волной возбуждения, что сейчас накрывала ее с головой. Она понимала, что возможно сейчас это не совсем уместно. Но ничего не могла с собой поделать – даже легкое прикосновение мисс Кайо заставляло каждую клеточку ее тела взрываться феерверком желания. Чуть отстранившись от Мичиру, Харука на секунду еще раз заглянула в ее глаза и впилась в любимые губы страстным поцелуем. Одну руку Тено запустила в зеленые волосы, а другой поглаживала спину Мичиру, опускаясь все ниже, к бедрам и прижимая их к своим.
Если к этому моменту в голове Харуки еще оставались какие-то мысли, то сейчас они все исчезли. Не было ни вчерашнего дня, ни бара, ни пьянки с дракой – все это перестало существовать. Ровно как и все, что сейчас окружало этих двоих. Для гонщицы единственное, по-настоящему важное сейчас, было тепло и нежность Мичиру, вкус ее губ. Осознание того, что сейчас и всегда, ее бескрайний Океан будет рядом с ней.
Когда легкие стало жечь от отсутствия кислорода, Тено была вынуждена оторваться от Мичиру. Только лишь за тем, чтобы вдохнув, начать покрывать ее лицо горячими поцелуями.
- Мичиру, Мичиру, Мичиру… - каждый поцелуй она сопровождала именем своей партнерши. Харуке всегда было сложно с признаниями. Прошло достаточно много времени с начала их отношений, прежде чем она первый раз сказал Мичи «люблю».Сейчас же ей не хотелось говорить что-либо. Разве слова, пусть даже самые красивые, могут выразить те чувства, что бушевали в душе Тено в этот момент?
Она легко приподняла Мичиру, усаживая ее на край стола. Харука продолжала покрывать девушку поцелуями, преместившись с лица на шею, слегка прикусывая тонкую кожу. Наверняка все не остановилось бы на этом, если бы не чашка, так неудачно подвернувшаяся Хару под руку. Та задела ее расправляя юбку скрипачке, и чашка с предательским звоном упала на пол, разлетаясь фонтаном осколков. Звук бьющегося фарфора, такой чужой, словно из другого мира, буквально на секунду отвлек Харуку. Но этого оказалось достаточно, что бы немного ее отрезвить. "Что я делаю?! Нет, это неправильно!!!"
С огромным трудом она оторвалась от Мичиру и провела рукой по ее щеке. Очень легко, едва касаясь.
- Мичиру, все должно быть не так. - голос дрожал и хрипел, выдавая никуда не девавшееся возбуждение. Они обе тяжело дышали, и чтобы хоть немного себя успокоить гонщица посмотрела на осколки под ногами. - Я опять что-то разбила в нашем доме.
В руках Тено посуда долго не жила, поэтому новые чашки и тарелки они покупали регулярно.
- Мичиру, - глубокий вдох, чтобы унять сердцебиение. - Я действительно виновата перед тобой. Я вела себя как законченная эгоистка. Я... - она немного поколебалась, но все же решила продолжить - Я была зла на тебя. Правда! Этот концерт... я не понимала, зачем тебе это... и сейчас не понимаю.
Она уперлась лбом в лоб Мичиру и посмотрела ей в глаза.
- Но если тебе нужен этот концерт, я поддержу тебя. Я буду рядом. Буду раскладывать твои ноты, даже готова подыграть тебе на пианино. Буду гонять особо приставучих поклонников. Буду восхищенно смотреть на тебя из-за кулис...
Девушка сглотнула. Она собиралась коснуться темы, которую они обе закрыли для себя в самом начале их общего пути.
- Мы полностью посвятили себя своей миссии, забывая о себе. Но ведь ты, Мичиру, ты очень талантлива. И пусть большая часть наших жизней отдана нашему долгу, я хочу, чтобы ты могла позволить своему таланту сиять. На этом концерте или каком-либо другом. Не важно! Я хочу, чтобы ты сияла, Мичиру!