[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]Черт возьми! Вокруг столько дыма, что ничерта не видно! Хикари больно ударилась головой и сейчас истекала кровью у меня на коленях. Почему я такой бесполезный?! Я ведь так не хотел сегодня принимать её приглашение, так не хотел выбираться из-под теплого одеяла, сидел бы сейчас дома, всё было бы хорошо, и Хикари была бы в порядке! Ксо! Ксо! Ксо! Биться головой в заваленную дверь с первых минут показалось мне нерентабельным, поэтому я осмотрел воздуховоды, но просто не смог снять с них сетку. Спасибо, мама, что родила меня таким криворуким! Дым уже изрядно разъел мои глаза, что из них лились слезы. Я не мог понять от чего они - от безысходности, что в свои 21 я ничего не добился и просто сгорю заживо в этом пылающем аду, или что у меня на руках умирает ни в чём неповинная девушка, и что я совершенно бесполезен? Или это всё же дым? Ками-сама, о чем я сейчас вообще думаю?! Или это и есть подведение итогов перед смертью? В таком случае, подводить тут особо нечего! Никто не вытащит нас отсюда.
- Ю...Юки-кун... - Хикари видно из последних протянула свою тонкую белую руку и легко коснулась моего лица.
- Хикари, держись, Хикари! Нас вытащат, вот увидишь! - я изобразил некое подобие улыбки. По её снисходительному взгляду я понял, что улыбка получилась так себе, не убедительная. Она всё понимает. Всё знает. Знает, что ей не прожить и двадцати минут. Я взял её руку и сжал в своей.
- Ничего. Всё будет хорошо. Я обещаю.
Девушка отрицательно качнула головой и, закрыла глаза. Мышцы её как-то резко расслабились. Я нащупал пульс. Кажется, ещё жива, просто потеряла сознание. Я хотел ещё что-то сделать. Но что? Паника окончательно овладела моим разумом. А после этого эмоции резко отступили. Что я могу? Ничего. Совсем. Я снова гулко закашлялся от дыма. Прости меня, Хикари. Я так хотел бы, что бы ты снова в "Моем мире" флиртовала с гостями. Я бы наконец обыграл тебя в карты и может быть даже сфотографировался с тобой. Не такая уж ты и была развязная девочка. Внешность у тебя что надо, и ты знала это и пользовалась ей как могла.
- Прости. Я виноват.
Я склонился над ней, уже просто готовый умереть. Жар всё подступал, воздуха почти не было, всюду дым. Мой разум туманился минута от минуты. Прости. Вдруг боковым зрением я уловил какое-то голубоватое свечение. Медленно я перевел туда взгляд, даже не поворачивая головы, полностью уверенный, что мне показалось. В самом деле, что может здесь, в этом адском пекле, светиться таким неестественным светом? Это был овал. Овал в воздухе. Из него вышел парень, не шибко старше меня, с длинными волнистыми каштановыми волосами и завис в воздухе в паре метров над землей. На нем был дорогой костюм и ярко-желтая рубашка. Он с интересом разглядывал меня. Запоздало я подумал о том, что мое убитое воображение рисует мне слишком неестественные картинки. Не могло оно что ли придумать спасателей? Я бы напоследок хоть порадовался.
- Ну, что парень? Уже готов умереть? А что, если я предложу тебе иной вариант развития событий? Я спасу твою девчонку в обмен на твою жизнь?
Голос звучал будто бы в моей голове, но будто заполнял собой все пространство. Моя жизнь? Что есть моя жизнь? Я ничего в ней не сделал. Она ничего не стоит. В моем сознании возникла Минако. Этот красный бантик последнее время постоянно сопровождал меня в моих мыслях. Холодная брюнетка Рей, интересные Харука и Мичиру. Они даже не вспомнят, что я такой был в их жизни. Я всегда оставался за бортом. Я уже был готов отказаться. Я убрал руку от головы Хикари. Алая липкая кровь. Рука была полностью в ней. В её крови. Я могу погибнуть. Она нет.
- Я согласен.
Кажется, я сразу потерял сознание.