Дата: 10.04.2014 года
Место действия: Лаборатория Нефрита.
Состав участников по очереди: Юки Менширо, Тень. Возмонжно эпизодическое появление лорда Нефрита.
Краткое описание эпизода: Юки остался в лаборатории нового господина, хоть немного пытаясь научиться обращаться с новыми способностями. Вот только ревнивая Тень не собирается нянькаться с новым подопечным.[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]
10.04.2015 Обучение — труп сомнения
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться108-01-2016 18:30:21
Поделиться208-01-2016 19:20:32
[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]Комната была обставленна минимально, но меня это более чем устраивало. Идея о том, что мне придется пожить какое-то время в лаборатории меня не радовала. Однако, спорить с Лордом было бесполезно, и в чем-то он всё же был прав. Мне тоже не хотелось скоропостижно скончаться где-нибудь в подворотне из-за того, что я не совладаю с новыми способностями. Кстати о них. Спать мне не хотелось совсем, так что я сел медитировать прямо посреди выделенной мне комнаты. Ну как медитировать. Этого я не умел совершенно. Однако, кое-какие плоды мои труды таки принесли. Я понял, что даже изрядно расширив свой запас энергии, магом я не стал. Я просто не способен преобразовать энергию во что-то конкретное. И даже обильное чтение фентези меня тут не спасало. Хотя всё же концентрировать энергию в разных частях тела в той или иной степени я худо-бедно научился. Думаю, это поможет для ускоренной регенерации ранений, как говорил Нефрит. Однако, проверить это не удалось - Лорд заблаговременно удалил из комнаты все опасные предметы. Даже углы в помещении были скругленными. Пойти пройтись по лаборатории и опробовать новую мимикрию? Воспоминание о реве за дверью быстро отбило всё желание. К тому же прятаться тут особо не от кого. Сам Нефрит наверное куда-нибудь ушел или занят очередным экспериментом, а Тень я ещё не видел и не знаю чего от неё ждать. В добавок неизвестно куда я могу забрести и потеряться. Назад мне не вернуться, пока этого не захочет сам Лорд. Так что просто буду паинькой и останусь в комнате. Чем себя занять после медитации я придумать не мог где-то полчаса, поэтому просто развалился на полу разглядывая чуднóй потолок. Никаких источников света тут не было, равно как и окон, но всё равно помещение было светлым, хотя тени предметы не отбрасывали. Как? Вот и мне стало интеерсно. Я встал, прошелся вдоль стены, провел по ней рукой. Стена как стена. Ну подумаешь незнакомый материал. Ковырнул ногтем. Плотный. Слишком плотный. Думаю, что если кинуть в неё столом, хуже будет столу. Он хотя бы просто деревянный. Проверять не буду, ещё сочтет за буйного. Так я в задумчивости залип в стену на некоторое время, пока под моим взглядом под тонкой пластиной стены (или даже внутри неё) не пробежал едва заметный световой импульс. Я с новым любопытством уставился в стену, надеясь поймать взглядом этот импульс ещё раз. И поймал. И ещё раз в другом месте. Через какое-то время до меня дошло, что же являлось источником света в комнате. Энергия. Уж не знаю какого происхождения, но все стены, пол и потолок излучали свет, внутри них были тончайшие нити энергии, которые и освещали помещение. Подумать страшно, сколько её тут. У лорда тут где-то стоит нифиговый такой генератор. Двумя ослами с колесом или водяной мельницей столько явно не выработаешь! Тут мне в голову пришла идея. Если моя активная способность мимикрия, то сливаться с теням проще пареной репы. А что я буду делать в подобной ситуации, когда теней просто нет? Я снова уселся на пол в некое подобие позы лотоса и закрыла глаза, стараясь как можно чётче представить окружающую обстановку. Так, получилось. Теперь себя как бы со стороны в центре комнаты. Тоже готово. Теперь пусть по моей фигуре пойдет рябь, как будто я, скажем, отражение на воде. Рябь пошла, теперь сделаем изображение более водянистым, более прозрачным, позволим свету проходить сквозь меня. Кстати, сейчас даже на руку, что мое тело в этой комнате не отбрасывает тень. Как её убирать я ещё не придумал. Но это потом, не теряем концентрацию. В итоге минут через пять мое тело в воображении напоминало только прозрачную водянистую фигуру. Исчезнуть полностью мне не удалось. Я решил проверить как долго я смогу поддерживать данное состояние. Оказалось, довольно долго. Просидев так минут двадцать, я понял, что безбожно отсидел себе все, что можно. Не теряя концентрации все так же с закрытыми глазами я решил встать. В воображении все было нормально, оставалось только убедиться в реальности. Честно говоря, я не был уверен, что я сам действие способности хоть как-то увижу. Мне оно и не особо надо. Лишь бы на других действовало. Все так же поддерживая картинку в голове я открыл один глаз. Второй открылся сам вместе со ртом. Моя рука была полностью как в моем воображении - водянистая, прозрачная, пропускала свет. Тут же потеряв концентрацию от изумления, я вновь стал видимым. Моргнул пару раз, успокоился, хотя меня всё ещё переполнял детский восторг. Однако я понял, что слишком долго и медленно включал способность, и что мой запас внутренней энергии ушел почти в половину. Что-то фигово. Надо действовать быстрее, а то придется туго, но это совершенствуется только тренировками. Не знаю сколько в итоге потратил времени, но когда я нырнул в подушку, то тут же отключился.
Отредактировано Юки Менширо (08-01-2016 23:45:14)
Поделиться308-01-2016 19:28:02
10.04.15
Тень с какой-то мрачной решимостью направлялась в гостевые покои. Ей уже заранее не нравился этот парень, которого принёс сюда её лорд. –На кой чёрт он сдался повелителю? Неужели ему мало меня? Если бы кто увидел её сейчас со стороны, то был бы шокирован эмоциями, что отражались на лице девушке. Смесь гнева, ярости и… Ревности? Сама себе она бы в этом не призналась, но она явно боялась, что этот парень перетянет внимание её лорда на себя.
А уж приказ лорда о тренировках… Нет, она и не подумала бы ослушаться… Но вот так тренировать человека? И в чём? Люди слабые, ничтожные и практически бесполезные создания. Чему его тренировать? Нет конечно благодаря регенерации он станет более выносливым чем обычный человек, но даже тогда он не станет равным им. Помниться даже Сенши почти всегда минимум вдвоём побеждали своих противников. А этот и на полсенши не тянет.
Вот с таким настоянием Тень и подошла к комнате парня. Его храп был слышен даже сквозь закрытую дверь. Поморщившись Юма вошла внутрь и подойдя к кровати просто вылила на спящего ведро ледяной воды, что принесла с собой.
-Подъём![AVA]http://s013.radikal.ru/i324/1605/99/7a91a695fba1.jpg[/AVA]
Отредактировано Тень (08-01-2016 19:28:34)
Поделиться408-01-2016 19:39:00
О да! Какое прекрасное начало дня! Не в курсе даже сколько сейчас времени, так как окон тут нет, равно как и не знаю, сколько проспал. Даже не услышал, как кто-то зашел в комнату. Расслабился, не порядок! Будем считать, что вчера я сильно вымотался. Впрочем ведро ледяной воды быстро приводит в себя, хоть и мышцы сводит. Вскакиваю, передо мной миловидная девушка, облаченная во всё черное. Эдакая дикая кошка. В глазах ненависть. Пытаясь понять чем я успел ей насолить, соображаю кто такая. "Тень" - проносится в мыслях. Да, точно она.
- Доброе утро, - стараюсь быть предельно вежливым и не обращать внимание на промокшую до нитки одежду.
Захотелось просто отшлепать красотку по попе за такие выкрутасы, но дергаться я не стал. По ощущениям запасы энергии полностью восстановлены. Я был хоть сейчас готов бежать кросс на двадцать километров, причем откуда-то была внутренняя уверенность, что пробегу ведь!
- Вы ведь Тень? Слуга милорда? Рад познакомиться! - улыбаюсь во все тридцать два, и честно жду какой-нибудь падлы.[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]
Отредактировано Юки Менширо (08-01-2016 19:46:31)
Поделиться508-01-2016 20:07:15
Вот только доброжелательность парня вызывала в Юме лишь большую ярость. Она окинула того презрительным взглядом –Догадливый смертный. Лорд пожелал проверить на что ты способен. Следуй за мной. Договорив она тут же вышла, не дожидаясь его комментариев. Её абсолютно не интересовала идея общения с человеком. Тем более с тем, которым по какой-то непонятной ей причине интересуется её лорд.
Шли они не долго. Пара тройка коридоров и поворотов и вот они уже спускаются ниже к полигону, о котором рассказывал парню Нефрит.
Остановившись перед входом Тень наконец обернулась и взглянула на следующего за ней парня. –Значит слушай и запоминай. За этой дверью тренировочный полигон. Способный создать практически любую ситуацию и тренировочную площадку. Сейчас я установлю её на самый лёгкий уровень. Так как сомневаюсь, что ты хотя бы его пройдёшь. Всё её презрение можно было ощутить едва ли не на физическом уровне. –Начальный уровень — это простая арена. С противниками не сильнее обычных людей. Почему с противниками? Ну так лучшая тренировка — это бой. Твоя задача постараться выжить. Тень усмехнулась практически, копируя усмешку своего лорда –Ну а если выживешь… Впрочем, об этом рано говорить. Взяв парня за плечо Юма просто закинула того в комнату. –Да и у двери после активации так и быть появиться оружие. Возможно это даст тебе какой-никакой шанс.
Двери закрылись, и парень смог осмотреться. Он находился на круглой арене, чем-то похожей на Колизей. Вот только этот вариант Колизея был накрыт куполом от которого шёл свет. Он не слепил и был довольно мягким, но при этом умудрялся осветить всю арену, не оставляя на той ни одного тёмного кусочка. У двери и правда стояла стойка с различным оружием разных веков и народов. От сабли и до катаны. От копья до алебарды.
Тем временем в другом углу арены появились три тёмных человекоподобных фигуры. И они уже были вооружены. Первая была вооружена двуручным мечом. В руках второй копьё и сеть. Ну а третья предпочла Секиру. Тут же троица направилась в сторону Юки.[AVA]http://s013.radikal.ru/i324/1605/99/7a91a695fba1.jpg[/AVA]
Отредактировано Тень (08-01-2016 20:17:12)
Поделиться608-01-2016 20:27:38
Кажется я попал. Девушка быстро провела меня по уже знакомому коридору, поверхностно объяснила что мне предстоит делать и толкнула в дверь. Арена была освещена видимо тем же способом, что и моя комната. Мокрая одежда стесняла движения, радовало, что хотя бы кроссовки остались сухими. Итак. Я один, их трое, прятаться не за что, арена совершенно пуста. Что мне загонять их до смерти по кругу? Так я быстрее них выдохнусь, а Тень здорово посмеется. Сеть и копье? Не самое хорошее сочетание. Вот с него и начнем. Взгляд скользнул по стойке с оружием. Я быстро выхватил катану и принял уже немного позабытую стойку. Нет, не забыл, тело помнит, как сенсей когда-то катал меня по залу. Троица уже приблизилась на расстояние копья. Я сделал шаг в сторону, ещё один. Медленно. Обогнул фигуру с копьем, подцепив край его сети, чуть не пропустил удар алебардой, ушел в сторону. Слишком медленно! Подножка и я уже лежу на песке. Укатываюсь от очередного удара алебардой, совсем потерял из виду мечника. Второй рукой не отпускаю сеть, рывком встаю на ноги, дергаю на себя, выводя копейщика из равновесия. Прыжок через стойку с оружием, крепко зацепив сеть за крюк. Мощным пинком роняю на него стойку. Один готов. Я даже не запыхался, хотя и чисто физической силы мне не хватает - давненько я не был на пробежке.[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]
Поделиться708-01-2016 21:02:22
Однако дальше везение юноши подошло к концу оставшаяся парочка словно получив команду из вне начала показывать едва ли не идеальный командный бой. Казалось бы, каждый из них заранее знал, как будет действовать другой. Скорость, сила и слаженность их движений на порядок возросла. Если один бил сверху, заставляя парня пригнуться, то второй в тот же момент наносил удары по ногам.
Как и парень они не испытывали ни усталости, но в отличии от него они так же не испытывали и каких-либо чувств. Страх был им не ведом.
Они гоняли парня по всей арене. Тот уже не раз получал серьёзные ранения, но пока его регенерация с этим справлялась. Вот только на долго ли её хватит.
Очередная сшибка и снова парень едва уходит от удара мечом по шее. Промедли он хоть секунду и не сносить ему головы. И даже его регенерация не спасла бы его. Вот только уворачиваясь от удара он идеально подставился под удар секиры. Удар таким оружием по груди ничего хорошего не несёт. Особенно когда такой удар попадает. Но парню снова повезло. Видимо боец не рассчитывал, что он попадёт, а потому удар лишь оставил большой, но не глубокий порез на груди. Который тут же на глазах начал заживать.[AVA]http://s013.radikal.ru/i324/1605/99/7a91a695fba1.jpg[/AVA]
Поделиться808-01-2016 22:50:54
Это начинает напоминать избиение котенка! Надеюсь, у Нефрита действительно большой гардероб, потому что моя одежда уже напоминала сеть для ловли крупной рыбы. Толстовку я уже скинул оставаясь в одних брюках. Раны затягивались быстрее, чем я успевал это замечать, однако боль это не притупляло. Равно как я прекрасно понимал, что в случае чего, новая голова у меня не вырастет. Оставшаяся парочка стала двигаться так, будто у них был один мозг на двоих. Мне приходилось просто пулей летать по арене, что бы уворачиваться, от медленных и замашистых ударов, которые сыпались на меня со всех сторон. Была идея просто броситься кому-нибудь из них под ноги и уронить на песок, а там дело секундное, но меня сильно смущал тот факт, что это бездушные роботы, и один из них может насадить меня на меч вместе со своим напарником. Проверять не хотелось. Их увеличившаяся сила атаки должна стать для них Ахиллесовой пятой. Из-за больше вложенной силы в удар, оружие стало сильнее уводить, они стали открываться для удара на лишнюю долю секунды дольше. Что ж на этом и сыграем. Бросаю катану в сторону и перекатываюсь в сторону стойки с оружием. Сеть сейчас вытаскивать из-под стойки попросту глупо. Хватаю большой башенный щит и "утреннюю звезду". Ей даже особо уметь не надо - знай опускай себе ласково на головы врагам. Ухожу от первого же удара, двигаюсь на врагов и тут же ухожу вправо, стараясь выставить их на одну линию, что бы заблокировать второго врага спиной его же союзника. С таким длинным оружием расстояние их слабость - нужно подходить ближе. На секунду замираю, намеренно открываясь для удара. Секира опускается в сантиметре от моей ноги - успел. Пока робот поднимает свое оружие на новый замах, я просто делаю шаг вперед и тараню его щитом. Отводя руку пытаюсь закрыться от удара мечника. Второй рукой просто сверху опускаю булаву на голову. Щит, конечно заблокировал удар двуручного меча и даже не раскололся, вот только удар был такой силы, что предплечье предательски хрустнуло, рука повисла плетью. Ослепленный болью я отпрыгнул назад, не давая мечнику достать меня вторым ударом. Придется побегать от него, пока рука не восстановится. Интересно, сколько времени для этого понадобится?[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]
Поделиться909-01-2016 00:31:53
[AVA]http://s013.radikal.ru/i324/1605/99/7a91a695fba1.jpg[/AVA]И снова после того как напарник погиб, последний выживший противник усилил свой натиск. Скорость, сила, мастерство. Всё словно перескочило на новый уровень. У Юки уже не получалось так легко уклонятся от ударов. Всё больше и больше ран получал юноша, не успевая за противником. И регенерация пока работала, но с каждой сильной раной резерв таял практически на глазах, а с ним слабел и сам Юки. Как его и предупреждали. Жизненная сила влияла не только на способности, но и на самого юношу. Очередная рана пришлась в ногу, и он просто упал, выронив оружие. Теневой страж мгновенно воспользовался этим, чтобы нанести смертельный удар. Но прежде чем тот успел убить парня его остановил женский голос. –Стоп! Страж тут же застыл, держа меч в паре сантиметров от горла Юки. А к ним тем временем не спеша подходила Тень.
-Плохо. Очень плохо. Ты даже с этими тремя не справился, а ведь они в принципе не сильнее бойцов людей. Что бы было сразись ты с кем-то наделённым чем-то большим? И хоть Тень и злорадствовала, но и она была удивлена. И даже больше, она была уверенна, что тот и пяти минут не протянет, а тот мало того, что продержался почти полчаса, так ещё и победил двух из трёх бойцов. Приходилось признать, что для человека тот вполне неплохо сложен. Но самому Юки об этом знать было не нужно.
-Что же. Я дам тебе полчаса на отдых, а затем будут новые тренировки. Бег, прыжки, поднятие тяжестей и тому подобное. Всё же ты не позволительно слаб для своего возраста. Ну, а твоя регенерация тебе поможет. Там, где обычный человек свалиться ты ещё только начнёшь тренировку.
Тень уже хотела было уйти, но вспомнив о состоянии парня вздохнула и достала один из аккумуляторов, что выдал её для тренировок её лорд. Активировав тот, она перекачала в Юки из него достаточно жизненной энергии, чтобы восполнить его потери. –Всё отдыхай. У тебя полчаса.
Поделиться1009-01-2016 01:06:11
Ран было много, но все они несмертельны. Ноги подкашивались после каждой из них, а мозг будто стрелой пронзала боль. В итоге всё как и предполагалось, клинок застыл у моего горла, пока песок подо мной пропитывался кровью и пóтом. Моей кровью.
Тень решила сделать перерыв на полчаса. И даже подзарядила мои батарейки. Как же тут у них всё просто. Усталость как рукой сняло. Я снова был готов порвать ещё парочку таких консервных банок. Но я прекрасно понимал, что это был лишь тест. Дальше, возможно, меня начнут учить. Бег и прочее всего лишь развитие тела, а вот чего мне хотелось так это боя. Раж, который меня захватил, заставлял сердце биться быстрее, мои рефлексы даже после этой простенькой, по мнению Тени, разминки воспрянули ото сна, мне хотелось куда-то бежать, что-то делать. Но я знал, что сегодня у меня ещё предоставится возможность, буквально через полчаса. Глянув на свою одежду невеселым взглядом я оставил её на песке. Прохладный душ был более чем приятным - пот и остатки крови никого не красят. Возможно я даже успею перекусить. Немного подсушив волосы я отправился в столовую, где за пятнадцать минут приговорил две тарелки риса с тофу, около 20 ролл, мисо-суп, собу с морепродуктами и кое-что ещё по мелочи. Когда я осмотрел место смерти такого количества блюд мне стало не по себе. Неужели теперь мне придется постоянно столько есть?
[AVA]http://i.yapx.ru/FVn.png[/AVA]
Воспоминания того дня превратились для меня в сущий кошмар! Не знаю сколько я в тот день пробежал километров, поднял килограмм, избил манекенов, но было чувство, что я там целую вечность. Нет, я был абсолютно не против - такой ускоренный способ обучения меня вполне устраивал. По крайней мере мне не придется тратить годы на приобретение необходимой формы. Все тело ныло и болело, а когда я падал с ног от усталости, ко мне подходила Тень, восполняла запасы и всё повторялось по с начала. Мне даже интересно, это тоже часть эксперимента или у Нефрита такой способ подготовки шпионов?
Поделиться1109-01-2016 02:04:28
День подходил к концу, а Тень всё ещё была недовольна столь медленным прогрессом парня. Конечно ожидать от него что-то значительное в столько короткий срок было рано, но её это не успокаивало.
Она подошла к лежащему в очередной раз без сил парню. –И это всё на что ты способен? Жалкое зрелище. Я рада, что, хотя бы повелитель этого не видит. Он был бы разочарован. Конечно это было далеко от правды, скорее всего лорд не придал бы этому значения, но Юки об этом не знал –Не понимаю, зачем ему вообще нужен кто-то настолько бесполезный? Видя, что тот что-то пытается сказать она заткнула его. –Молчи. И даже не пытайся спорить. Считаешь, что ты на что-то способен? Ну так спустись на землю. Я покажу тебе, что такое сила.
Отдав команду залу Тень смотрела как появляются десятки теневых стражей. Один единственный удар Штормовым ветром. И от стражей не остаётся и следа.
-Вот, что такое сила. И не нужно говорить, что твои способности не боевого типа. Расправиться с этими куклами я могу и без магии. А вот ты только и можешь, что проигрывать бои. Говоря всё это она в очередной раз восстанавливала энергию парню. –Я на тебя уже потратила несколько аккумуляторов. Между прочим, если тебе интересно, чтобы заполнить один такой нужно собрать энергию нескольких десятков человек. Так, что цени. И хватит уже валяться. Продолжаем тренировки.[AVA]http://s013.radikal.ru/i324/1605/99/7a91a695fba1.jpg[/AVA]