Время шло, а разговор был в самом разгаре. И все больше вопросов, и так мало ответов. Блю все время возвращался в памяти в парк, и в душе снова и снова переживала тот момент. Слишком много таен, так много вопросов, а ответы так далеко, и солнце стало скрываться за тучами, погружая мир во мрак. В этот бренный мир, Блю вернул, вопрос Кунсайта, на тему восхищена она ими или нет. Блондинка немного вздрогнула, отводя взгляд в сторону, чтобы скрыть смущение и румянец на лице. Кулак возле ее уст, она прокашлялась, затем подняла свой взгляд и устремила его на Кунсайта.[AVA]http://funkyimg.com/i/2kDE2.jpg[/AVA]
- Восхищена, громко сказано, Милорд, - отвела Блю, а румянец по – прежнему обжигал ее лицо, - Я восхищена их аурой, которая окружает их, - продолжила Блю, забрасывая руку за голову, - Она ярче самой яркой звезды в ночном небе, - на одно мгновенье пауза, а взгляд устремился в потолок. Было такое чувство, что она уже где-то ощущала такую энергию. Может, это было, когда еще было время Серебряного и Золотого королевств. Ничего удивительно, демоны живут не одну тысячу лет, но до конца Блю понять не могла.
- Не знаю, но сила тут замешана огромная, - она вздохнула, и дальше уже слушала Тетис, которая продолжала отчет по миссии. И в ее словах, есть смысл. Блю до конца выслушала Тетис, а в голове полный ковардак, вроде надо что-то вспомнить, но словно какой-то барьер мешает. Блю только вздохнула.
- Да, Королева говорила о внешних воинах, - она развела руками, - И мы собирали о них информацию, - пауза, - И если Уран и Нептун охраняли внешние границы, от тех кто мог вторгнуться в нашу солнечную систему, - она опустила голову, - То о таких воинах как Плутон и Сатурн, мы не знаем, - Блю поднялась, и подошла к окну. Взгляд устремился на жителей Токио, и в принципе жизнь, которая кипела за окном.
- Этих воинов словно не существует. Мы не нашли информации. Плутон словно призрак, ее нет. Мы не знаем, как она выглядит, какой силой владеет, и существует или она, - заметила Блю, ведь и правда о ней мало, что было известно, и о ее существовании мало кто знал.
- Что касается, Сатурн,- и снова пауза, - С ней мы тоже не сталкивались, - она пожала плечами, - Вроде как говорили, что она сама Смерть, но я это не могу подтвердить. Ведь насколько я знаю, во времена Серебряного Тысячелетия, ее и ни кто не видел. Может, ее и не было, может она спала, ни кто не знает. Эти воины загадка, - произнесла Блю. Ведь и правда она и не знала их, ведь они не встречались, а о Уранусе и Нептун, она слышала только со слов Берилл, которая собиралась поставить на колени Луну.
Блю указала пальцем на одну из кукол Тетис, и это была Уран, - Честно, я не знаю, на что способна она, но силы у нее. Хоть лопатой греби, - пожала плечами, понимая, что положение куда хуже, - И как заметила Тетис, Звездная воительница, с ними не в союзе, может нам сыграет на руки, - пожала плечами, затем сложила руки на груди, - Но знаю одно, не стоит играть с воительницей в шортах, можно покалечиться, - заявила Блю, и снова уселась на диван, и уставилась на Кунсайта.
- Могу только предположить, что их сила это Сейлормун, - ответила Блю, а на лице появилась ухмылка, - Она та, за которую они лягу костьми, но защитят, - продолжила йома, все так же не отрывая взгляд от Милорда.