[AVA]http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/01/ca0e0bd8b8d8e892e65ff75f617c60ac.jpg[/AVA]Сейя Коу
Твой последний вопрос убедил меня, что это все-таки ты. А то предыдущие уж больно нормальные были)))
Итак:
Тяжело ли тебе быть такой вредной?) - Да нет, не особо Это профессиональное или ты добилась методом тренировок? - Ни то, ни другое. Просто при общении с таким милым мальчиком, как ты, это мастерство само собой оттачивается.
Что ты думаешь, о почетном назначении себя "жертвой"?
Эээээ.... немного в шоке))) Просто не представляла, что у кого-то могут быть такие вопросы, которые мне нельзя задать во флуде.
Какой твой любимый цвет?
Однозначно не отвечу. Иногда это зависит от настроения. Но в основном это глубокий синий, зеленый, черный.
Какие черты характера роднят тебя с твоим персонажем?
Любовь к мужской одежде)))) Хотя, это и не черта характера... *задумалась* Первое, что приходит в голову - упрямство. Отсюда вытекает второе - бывает сложно признавать свои ошибки. Это у меня есть, признаюсь)))
Как и Хару, я не спешу допускать людей в свой личный мир. Всегда полагаюсь только на себя.... Ну и хватит с тебя, Коу)
Какие персонажи из этого фендома и других твои самые любимые и почему?
Ну, я не анимешник со стажем. На моем счету совсем немного мультов. Если брать другие фендомы, то это Кобра и Джейн Роял из "Космических приключений Кобры". Ну Кобру не полюбить сложно: там бешеная харизма, юмор, обаяние. Но при этом верность своим принципам, честь, преданность. Он очень смахивает на Хана Соло, причем даже внешне. А Джейн с детства нравилась мне больше других сестер. Не знаю почему))
Из "Хелсинга" Алукард - пафос наше все))) "Темны дворецкий" - загибаем пальцы - Себастьян (комментарии излишни), Грелль - сумасшедшее чудо, Уиллиам Ти Спирс - видно мне, как и Греллю, нравятся холодные и мужественные мужчины))))
Если брать СМ, разумеется, это Харука. Тут понятно. Помимо нее... мне нравится Мичиру, сочетание внешней мягкости и внутренней твердости. Люблю Усу))) Вот серьезно. Она, конечно, балда балдой, но мне импонирует ее живость, наивность, открытость всему и безоговорочная вера в добро. Люблю старлайтов. В аниме их история мне очень понравилась.
Ты прочитала Ходячий замок?
Нет! шучу)) Прочитала, конечно.
Твой любимый шоколад, а лучше с картинкой
Хочешь одарить меня на 23е февраля?
В принципе, я сластена и люблю любой шоколад. Но самый любимый - горький. А если конкретно, то вот мои самые любимые шоколадки:
Недавно открыла для себя - горький шоколад с яблоком и корицей. Очень вкусный.
+++
Очень вкусный Мовенпиковский белый шоколад с лимоном
+++
Да и горький, и молочный из той же серии, тоже вкусные)))
Люблю Фазер)
+++
Этот Фрей просто богичен!!! Лимон и перец...мммммм...
+++
Апельсиновый тоже вкусный
+++
Ritter Sport с ромом самый любимый))) У них еще молочный вкусный.
+++
Ну и Lindt
Отредактировано Харука Тено (27-01-2016 11:35:21)