Минако Аино написал(а):1) Ты играла столько разных героев..Мамору, Сецуну, Серенити, Коан, вот теперь играешь Оливию. (Может, я еще кого-то не назвала). Кто из персонажей тобой сыгранных понравился больше всего, насколько легко пошел, а какой интересен тебе, но играть сложнее?) Кто больше нравится, персонаж который должен всегда думать и решать разные задачи на логику ( Как Ами), или больше зависящий от эмоций?
Я играла всех персонажей фандома, и за редким исключением, все они шли довольно легко. Труднее всего с персонажами аналитиками и стратегами. Кун, Джед, Бертье, Ами - их вести сложнее всего, потому что с ними связь слабее всего. Их тяжело почувствовать. А думать как они - ещё тяжелее)
Поэтому душевно пошла Коан, к примеру, которая чаще полагается на эмоции, нежели на здравый смысл. С ней прям родство 100%.
Тяжелее, но интереснее, было играть Хэлль и Плутон. Тут уж нельзя просто пойти и ударить клюшкой того кто бесит. Хочешь не хочешь надо продумывать каждый жест и слово.
Минако Аино написал(а):2) У тебя дома знаю, много кошек. Тебе хватит этих, или ты любишь эти шерстяные комочки, и не против завести еще?
Я уверенно иду по пути сильной и независимой, но даже для меня три кота это перебор. Даже если бы я и хотела завести их сто тыщ мильенов. Потому что удовольствие это не дешевое. Еда, игрушки, наполнитель, витамины, лакомства. Помимо этого услуги ветеринаров нынче тоже не из дешевых. Когда Сэлем вылетел из окна мы выложили около 5.000 за осмотр, рентген и лечение. Когда Хоук лапу сломал я в ветеринарке оставила 5.000 за операцию и ещё столько же отдала за лекарства, уколы, и такси на доставку туда обратно. Раз в пол года стабильно ездим к ветеринарам на проверку а всё ли с нами хорошо это от 500 до 3000 рублей за поездку. Так что нет. Хотелось бы, но нет.
Минако Аино написал(а):3)Самая спонтанная и неожиданная для тебя поездка? (если такая была).
Была такая. Году в 2007. Мне захотелось познакомить подругу с бабушкой и дедушкой и мы поехали с ней в Брянск. Нет, конечно родители были в курсе, но выглядело это примерно так "Пап, я ночью к бабуле с дедулей уезжаю, денег дай".
Но это была одна из лучших недель в моей жизни)
Минако Аино написал(а):4) Ты строга поначалу, иногда даже не знаешь, как к тебе подойти. Но так ли это на самом деле? Можешь ли ты внешне быть строгой, ( типа держу марку, все дела), а в душе улыбаться, радоваться людям в целом и все такое?)
Я строга не только поначалу, Мин, открою страшную тайну) Но не понимаю как моя строгость может мешать мне улыбаться и радоваться людям? Понятное дело что когда идет воспитательный процесс, я веду серьезный разговор. Но в целом я не прочь посмеяться в компании друзей, хотя не каждому по вкусу мой юмор. У меня есть своя персональная табличка " Сарказм" для таких случаев. Мне комфортно рядом с нормальными, адекватными людьми. И если на меня не нападают, я даже замечена милой.
Минако Аино написал(а):5)Любимый вид сладкого? Если допустим, шоколад - белый, черный, молочный?)
Мне нравится темный, горький шоколад. Обожаю все ореховое и с орехами. И люблю моти.
Минако Аино написал(а):6)Нравится ли тебе Оливинское платье, в котором она предстала нам в аниме? Если нет, что бы хотелось добавить\изменить? А манга-облик ее фуку?
Мне не нравится кокошник у неё на голове и вот его я бы убрала или заменила какой-нибудь тиарой или диадемой. И соответственно из фуку тоже. Там бы диадемка хорошо смотрелась наверное)
Минако Аино написал(а):7)Хотелось ли в аниме увидеть Принцессу Оливию как сенши, или нет?
Очень, надеюсь Кристалл меня в этом плане не разочарует.
Минако Аино написал(а):8)Как думаешь, после отбытия старлайтов на Кинмоку, они прилетали в гости к сейлор-курятнику, или предпочли бы их больше никогда не видеть?
Думаю они навещали бы девочек. В конце концов разногласий между ними уже не было.
Минако Аино написал(а):9) Что больше по душе : утро или вечер?
Вечер. Никуда не надо, можно лежать дома на диване и читать. Или обложиться котами, и дергать ножкой постигая нирвану.
Минако Аино написал(а):10) и..пожалуй, любимый праздник? НГ - с его верой в чудеса, друзьями и боем часов в полночь, ДР - с кучей родственников\гостей\друзей, или что-то из весенних праздников?)
Честно говоря, привязанности к датам у меня нет. В детстве прям и глаза горели, и чудо ждалось, а сейчас как-то ровно. Сейчас глаза горят глядя на милашности (тут я никогда не вырасту), ждешь друзей в гости больше чем чуда, и тихие посиделки за чаем, тортиком и настолками - лучше любого шумного праздника.