Сейя Коу написал(а):Да, я знаю что ты самодостаточная женщина.
В однушке то бишь. Он тоже к тебе переехал. Значит ты патологически выбираешь "приспособленцев" вроде меня?)
Элизион по техническим причинам был недоступен, так что выживали как могли) И вообще, я выбрала его не из-за жилплощади) Обаятельный, воспитанный, уверенный в себе юноша. И целуется хорошо.
Сейя Коу написал(а):Но ведь меня ты любишь больше, правда?(
Конечно)
Сейя Коу написал(а):Да, спасибо, Ятену! хД Вечно он третий между нами...
Ятен о нас заботится, так что не надо нападок на моего блондина)
Сейя Коу написал(а):т.е. ты все-таки даешь мне добро на совращение?
Ты всегда можешь попытаться)
Сейя Коу написал(а):Неждан. Какому-то Сейе повезло))
Скольких Сей за свою ролевую жизнь тебе пришлось перевидать?) Было ли у них что-то общее?) А разное? С кем-нибудь из них тебе хотелось бы замутить? \снова достал свою тетрадь. \брови - как говорит Рей)))\\
Что-то много их было на моем ролевом пути, но не один не цеплял) Кроме твоего на Статуе)
Сейя Коу написал(а):Я его знаю?! \возмущен\
Даже я его не знаю) Хотя потом его вёл Советник и я сбежала xD
Сейя Коу написал(а):Только не зеленое. Они последнее время у меня поперек горла стоят!
Красное) *протягивает*
Сейя Коу написал(а):Можешь назвать несколько? Почему их истории тебя особенно тронули?) \записывает что-то в другой своей тетради с сердечками на обложке фото Оливии\
Самая любимая, конечно, это Серенити/Эндимион. История их любви для меня всегда была показательнее всяческих сказочных пар. Они очень живые, очень яркие и по-настоящему целые.
Очень люблю пару Миядзава/Арима из Каре Кано. Тоже очень живые отношения. Очень непростые. Очень важные для каждого из партнеров. Мне нравилось видеть как они меняются друг для друга.
Фиби/Коул - пейринг детства) Как я любила их историю. Как переживала за них, больше чем за Пайпер/Лео. Обожала их тандем, их химию. Сколько преодолели вместе. И как бездарно развалили всё сценаристы. До сих пор считаю что самым ужасным в отношениях Фиби и Коула (после третьего сезона) была Фиби. Он её так любил, а она так с ним обошлась.
Мартин/Роза из книги "Мартин Воитель". С первых строк была покорена их отношениями. Может не такими выделяющимися на фоне общего повествования, но такие красивые. Мне нравилось следить как Роза меняет своего угрюмого друга и жаль что ей не удалось совсем чуть-чуть.
Эвелин/Рик из Муммий. Фанатела от каждого момента. Млела от игры взглядов. Обожала их общение до и после свадьбы. Они просто прекрасны.
Сейя Коу написал(а):Эх, уклончивая моя. Давай уклоняться вместе и в одном направлении!
Очень бы этого хотелось)