В каком магазине хотела бы просадить все деньги?
В зарубежном - по фиг каком))
А так приходит в голову кондитерская или со всяким шаняжечками-гельчиками...мимими
С каким сказочным или мультипликационным героем ты себя ассоциируешь?
Ить... Ну немного есть от Ами, немного от Дюдики Барбидосской
Какую телепередачу больше всего любила в детстве?
"Джунгли зовут" и "Лего-го")
Если бы о твоей жизни сняли фильм, каким было бы его название?
Любимая игрушка в детстве?
Резалась с папой в домино детское) и помнишь такие хрени были круглые с дырочками, туда нужно было многогранные пластмасски вставлять?)
Сколько лет самой старой паре джинс в твоем гардеробе?
у меня они протираются, поэтому полгода)
На каких музыкальных инструментах умеешь играть?
Что протухло в твоем холодильнике?
ничего) обычно я не довожу до такого и предварительно выбрасываю все, что долго лежит
Какие странные поступки ты совершаешь в свободное от работы/учебы время?
да вроде я нудна до зубового скрежета в этом плане
Любимая каша?
манная с малиновым вареньем )
Что бы ты сделала, если бы тебе передарили подарок?
я девушка культурная - просто молча приняла бы и поблагодарила, про себя поставила бы галочку - человеку такое больше не дарить)
Какому самому жестокому наказанию подвергалась в школе?
о, школа - это больной вопрос. Там была куча издевательств, которые мне поломали таки самооценку довольно крупненько...
У тебя есть какой-нибудь странный талант?
умею сидеть в позе йога. Правда не так далеко ноги уже закидываю как раньше)
Какое было прозвище в детстве?
ну Губа же) Губанова я по батюшке)
У тебя есть какие-нибудь необычные страхи?
Одно время боялась, что в ухо или рот заползет паук во время сна (бее)
Когда последний раз веселилась так, что о последствиях пришлось узнавать только с помощью социальных сетей?
Я ж говорю - я уныла. Вот коллег, которые почти в засос целовали заснимала и потом угорала с них А ведь могла бы такое дельце провернуть за фотки шантажом *задумчиво*))
Когда последний раз делала то, о чем впоследствии жалела?
Доверяла сильно человеку, которому доверять не стоило. Да это мои постоянные просто грабли! Последний раз с год назад
Назови три вещи, которые входят в твой to do list, составленный на всю жизнь?
расшифруйте х
Что я обязатетельно хочу сделать в жизни?
Ну найти работу которая будет приносить удовлетворение как финансовое так и моральное
Путешествовать
Жить долго и счастливо))
Если бы у тебя была возможность обладать какими-нибудь суперспособностями, какие бы выбрала?
мгновенная телепортация в любую точку мира
Помнишь ли ты свою первую полноценную текстовую ролевую? Если да, то какой она была?
Помню) Я была там Сейлор Сан (таки она была первой, да)
У нас была очень красивая история любви с моим хранителем, когда он умирал у меня на руках обрыдались просто все. Оставлял беременной между прочим, сволочь (возмущена)
Веришь ли ты в приметы?
Любимое животное?
Допустим, в тебе в гости пришел волшебник: мужчина в остроконечной шляпе, с россыпью морщин вокруг глаз и седыми бакенбардами. Он предложил тебе отправить послание на пятнадцать лет назад. Этакий мост в прошлое. Что бы ты написала самой себе?
учи английский и не ленись, дурында!
Снятся ли тебе сны?
снятся, наверное, но я их не помню
Какую работу ты ненавидишь больше всего и почему?
Работу где начальник м*дак)
На кого из своих родственников по эмоциональности ты похожа больше всего и почему?
А вот тут неждан, но на маму - такая же взрывная, такая же ехидная, такая же не могущая заткнуться, когда надо и также "любящих" шумных детей. Правда над "заткнуться" я старательно работаю и вроде успешно. А растратчица - я в папу, мама у меня прижимистая дама.
Чем тебя увлекала школа? Придумала ли ты способ как убить время на уроке?
Школа меня ничем не привлекала, вот честно. До сих пор вспоминаю ее с содроганием, особенно естественные науки.
Назови хотя бы одно достоинство детства, которого тебе не хватает?
можно залезть к любому на ручки и никто не подумает что ты псих ))Ну и все выдержат твой вес тоже)
Были ли у тебя враги или люди, которые тебя доставали в детстве?
Кем ты хотела быть в детстве?
Твои самые лучшие и незабываемые каникулы?
Все, которые были за границей О-о
Твои жизненные ценности?
Друзья, родные, деньги, творчество
Веришь ли ты в судьбу?
Картинка, которая тебя характеризует(всего одна). Это может быть арт, скрин и т.д..
Скорее это было бы что-то нападобие разноцветных пересекающихся лучей спектров от самых темных до самых светлых или человек в черно-белой маске (соответственно -
белая сторона улыбается, черная - плачет)
Песня, которая тебя характеризует. Точно так же выбери всего одну.
Сложно) Я противоречивый человек)
Что в жизни для тебя важнее всего? Ну и само собой я требую обоснований.
Наверное комфорт - как физический, так и психологический. Ну, соотвественно:
чтобы было где жить, чтобы было что есть, одежда, интернет, телефон (вот без тв живу спокойно), путешествовать, тратить денюжки на женские прихоти. Хирею я если не могу мотануть))
Без работы я начинаю глупеть, деградировать и ничем не интересоваться - проверено, поэтому работа. Но я идеалист и все хочу найти чтобы меня на работе ВСЕ устраивало, наивная чукотская девочка...)
А психологический - чтобы все было хорошо со мной и близкими, чтобы никто не клепал мозг, чтобы хотя бы еще года 2 я обошлась без похорон. Чего то за этот год уже выше крыши О-о
Любимая сладость?
Считаешь ли ты себя счастливым человеком или тебе чего-то не хватает?
в данный момент не хватает своих денег и любимой работы, а так не могу пожаловаться на жизнь
Любимый музыкальный инструмент?
Какое число, на твой взгляд, могло бы являться счастливым для тебя?
Любимый день недели?
когда работала - вечер пятницы)
3 любимых буквы русского алфавита?
Героем какого мультфильма/сериала ты хотела бы стать?
было) Хотя сейчас подумала что хорошо бы постебала всех, если бы стала Гарфилдом)
Смотрела ли в детстве мультфильмы/мультсериалы про супергероев? Если да, то какой был любимым?
Нет, про супергероев не смотрела. Смотрела "Джетсоны" и "Флинстоуны")
Читала ли комиксы? Если да то про кого?
1. В чем заключается для тебя величайшее счастье?
Знать что живешь не зря, помогать людям, чтобы вокруг было больше тепла и меньше злобы
2. Есть ли у тебя такие песни\сериалы\фильмы\книги, за которые стыдно, что они тебе нравятся?
Иногда я подсаживаюсь на Филю Киркорова (шепотом)
Ну он реально хорош же в "Троллинге" самого себя)
Люблю его "Химеру","Снег" и "Жестокую любовь"
Люблю иногда послушать старую Кадышеву, которая выглядела еще не как после атомного взрыва в доме сумасшедших)
3. Какое качество, по твоему мнению, людям не нужно вовсе?
4. Часто ли ты жалеешь о прошлом?
Никогда, никогда ни о чем не жалейте, если то, что случилось нельзя изменить))
5. Можешь ли ты вспомнить свой самый страшный сон?
Он был как раз после прочтения Даррела. За мной охотилась та самая тварь из зеркала. Было реалистично и до сих пор помню этот звук когтей по зеркалу и звук бьющегося стекла, когда она пробиралась по мою плоть и душу из зазеркалья. Быр...
6. Чего ты боишься больше всего на свете?
Если глобально - то смерти, если снизить пафосность - змей
7. Каков твой идеальный день?
Встаешь в номере пятизвездочного отеля, ленивой походкой ползешь на море, вокруг пальмы-фрукты, экзотическая вкуснючая пища, экскурсии и море впечатлений. Опадаешь в кровать часов в 12, вымотанная, но счастливая до одури)
8. Расскажи-ка о своем родном городе.
Москоу - зе кепитал оф Раша. Москва - тут вы можете подыхать от равнодушия ее жителей в полной безопасности (с) Мегаполис - грязный, шумный, злой и выплевывающий всех, кто ему не нравится.
9. Признавайся. Сколько у тебя всего ролей? За рамками нашего форума, какие это в основном тематики?)
Сейчас я вернулась только на"Хайт скул мюзикл" на роль Дональд Трампа и Элроя Стоуна, кому интересно, я писала про них в дневнике. Правда они мне в последнее время слегка так поднадоели...
10. Вечный вопрос - а что тебя привело в мир ролевых?
Попытка хоть как выразить свое творческое начало. В актеры меня не пустили, а тут "прелесть женской доли - примерить на себя все роли")
11. Роль музыки в твоей жизни?
Серьезная) Убираюсь под нее, некоторые посты печатаю под нее, веселюсь под нее, рыдаю тоже под нее)
12. В чудеса вообще веришь?)
13. Любимая сказка детства?)
"Русалочка" причем именно Андерсена. Мне вообще нравятся больше вещи, которые заставят задуматься или поплакать
14. Какие сны тебе снятся чаще всего?
15. Что ты чаще всего заказываешь в кафе?)
Когда на диете - стараюсь суши не жирные, когда не на диете, то сахар и вкусняхи наше всеоо)
16. Какую работу ты считаешь легкой? Имеется в виду не только работа по дому, но и производственная деятельность, которая приносила бы тебе удовольствие?
Творческая работа) Любая работа, которая "твоя". Вот не моя, к примеру, торговля - я даже самое лучшую вещь не продам. Если б я знала какая мне работа приносит удовольствие я бы ее сейчас не искала. Такая вот печальная петрушка...
17. Что такое порядок в твоем понимании? Какие меры могут помочь его поддерживать (в разных ситуациях, дома, на работе, прочие)?
Порядок - это такой бардак, в котором ты быстро можешь найти нужную вещь. Дома мне вообще сложно: у меня муж дикий чистюля, меня аж временами бесит)) А на работе у меня было до хренища папочек и я отвечала за архив всех документов. За время работы ни один не потерялся. Мне прошлый коллеги говорят что сейчас с этим ж*па)
18. Думаю, слышала когда-нибудь выражение "умный дом". Так вот, каким был бы твой умный дом?
Там явно был бы теплый пол и дкази, остальное - как "карта легла" бы и какое у меня было бы настроение
19. Любишь ли ты свой день рождения? Ждешь ли его с нетерпением, или, напротив, желаешь, чтобы он побыстрее прошел?
Лет с 10 терпеть не могу) Старость - это унылое говнецо, особенно если его приходится хлебать в одиночестве
20. Книга, которую готова перечитывать бесконечно?
21. Как считаешь, во что можно верить в этой жизни?
В себя и в родителей. Остальным, как может оказаться, вы на х** не нужны. Наверное, в Бога, хотя у меня есть к этому пункту некоторые вопросы в последнее время.
Но тому кто верит в бога жить на свете проще - факт
22. Что важно лично для тебя в ролевых играх?
Атмосферность и адекватность соигроков, чтобы было интересно играть
23. Отыгрыш твоей мечты - какой он?
Не задумывалась над этим)) Видимо такой, чтобы все сказали "Ах да Рейка, ах да сукина дочь!")))
24. И что из уже сыгранного запомнилось сильней всего?
Предложение Уминыча (ну нечасто таки тебе делают предложение))
"Мафия" где мы порвали всех с Луняшей)
Эп с Рубиусом (мико и генерал, которые мирно беседуют и даже играют - это нечто)
Эп с Миной в альте (брови)
Эп с Тетис и Лив по ГП
Эп с лордом Нефритом ака Трикстер (перечитываю и ржу до сих пор)
И эп где Хару играла Юичиро - она была богична!
25. Теперь ты веришь что я страшный человек?)))
Муха-ха, Таран Оливия Кинмоковна, давайте сделаем вид, что я узнала это только сейчас. Ты серьезно?
Ты говоришь это человеку, который был с тобой, когда ты проср@ла паспорт?))))))))))
Отредактировано Рей Хино (03-10-2017 23:58:00)