Артемис написал(а):*падазрительна чота*
а вот ни хрена. Просто редко встречаются люди, мат в речи которых выглядит органично.
Артемис написал(а):Про птицу писали друзья XD
любимый из моих лайфхаков по обращению с птицей-хуицей (с))))
Харука Тено написал(а):А подробности, Рей-чан?
Проснулась, мне сестра вручила записку по типу (точно не помню что там было, писать буду по памяти) 3 шага на север, 4 шага на юг, 12 шагов на восток, 5 - на запад. Ищи следующую подсказку в третьей голове слева"
Прусь как сказано, захожу на огород, в третьей слева капусте (дело было на даче - лето же) нахожу следующую записку. Не помню уже какую, меня гоняли по всему дома, переулку, саду. В итоговой было "Ищи дерево с пиратским знаком. Клад откроется, когда петух прокричит трижды". Соответственно, на яблоне был развевающийся флаг с Веселым Роджером, под ним и проорал петух (который был на будильнике - в часах (одном из подарков)
Вот до сих пор хочу с к-н повторить, но то не хватает времени, то фантазии) Восторгов, когда все ищешь - выше крыши!
Хару любит "Квантовый скачоооок" *тискает*
Ты - псих, а - голограмма, и о том не говорили папа и мама... (с)
Умино Гурио написал(а):Кем бы из СМ ты хотела бы быть, если бы не Рей?Другим иннером, аутером, кем-то из старлайтов, а может, злодеем?
К "Фазе" я присматривалась около полгода где-то, но роли все были заняты по-моему...
Сперва хотела или Мамору, Рубеусом или Куней, но потом подумала что играть парней, конечно, интересно, но попробовать хоть девушку поиграть нужно)
А вообще я в своей жизни играла всех, кого хотела, по-моему... Ну может Усаги бы еще попробовала, потому что моя жила на ролевках не долго)
Вот по злодеям, как я писала уже, мне нравится 1 сезон и 2, Нехеления. А Галаксия и Томоэ по мне как-то жиденько вышли. Те же Эл и Анна были лучше))
А фразу "Я должна быть Белоснежкой, потому что у меня самая большая грудь" помню до сих пор
Вот Хаос поиграла пару раз и ну его на фиг) Если ролевая нормальная, то, чисто логически, он должен вообще к концу появляться - не царское это дело сейлоров своими руками душить)