Блю ДиДи написал(а):Хорошо, тигренок ты мой xDDd
Блю, не стоит с тиграми заигрываться)
Минако Аино написал(а):хосссподи, Хару...ну не пали ж контору!
Да я молчу)
Сейя Коу написал(а):Какой вопрос \делает вид, что забыл\
Т.е. я могу не отвечать на него?
Принцесса Оливия
Приступаю к твоему списку)))))
1. Любите музыку? Какую? (жанры, исполнители, песни)
Люблю!!! Очень люблю. Я обычно не делю музыку на жанры. Но, как правило мне нравится тяжелые направления: рок (классику очень), металл - хеви, пауэр, дэт, блэк, дум, симфоник, готик... блин, сколько страшных слов))))) Еще люблю, как это не странно, нью эйдж, фолк (кельтский, шотландский особенно). Ну и классику
Вообще, повторюсь, я не люблю разбивать музыку по стилям. Потому, что мне может понравиться композиция, которая не относится к вышеперечисленным направлениям.
По группам... мне очень нравятся фины))) Обожаю финскую гитару и ударные. Так что тут Nightwish, Amorphis, Apocalyptica, Children of bodom, Sonata arctica, Charon, For My Pain, Tarot, The 69 Eyes, Negative, To die for, Poets of the Fall.... я могу дальше продолжать
Люблю Within temptation, Blind Guardian, Crematory, Oomph! Krypteria, Lacrimosa, Cradle of filth, Muse.... опять же, могу продолжать дальше)))
Классический рок: Scorpions, Queen, Guns N' Roses, Deep Purple,Black Sabbath, Bon Jovi, Iron Maiden, Aerosmith, Led Zeppelin, Metallica, AC/DC...
Из нью эйдж не буду уже списком давать)) Выделю двух, наиболее любимых мной, исполнительниц Lisa Thiel и Loreena Mckennitt. На самом деле там тоже много групп. Но эти две женщины мои саааамые любимые.
2. Как относишься к такому жанру, как мюзикл?
Люблю... нежно, страстно и трепетно Правда)) Еще до того, как наткнулась на СМ и Дворецкого. На самом деле, я, наверное, немного избалована хорошими постановками. Поэтому мюзиклы по СМ шли у меня очень со скрипом.
3. Какие фильмы предпочитаешь?
Скажу сразу, лирическую романтику, молодежные комедии не выношу))) Знаешь, мне и тут сложно сказать, какие конкретно фильмы люблю. Люблю ужасы, но большинство современных фильмов в этом жанре больше разочаровывают. Не люблю предсказуемые и банальные сюжеты. Фантастику, боевики, фэнтази... но опять же, если во всем этом хороший, продуманный сюжет, интересные персонажи и нет банальности и предсказуемости.
Точно могу сказать, что люблю старые французские комедии и немое кино. Особенно с участием Бастера Китона. Люблю наши старые советские фильмы)
4. Любишь читать? Есть любимая книга?
Класса эдак до 8го я читать не любила от слова совсем. А сейчас могу книги запоем читать, было бы время))) Любимая книга?! Хм... зачитанный до дыр Хоббит и ВК, и Сильмарилион. Хроники Амбера, Лавкрафт весь))))) На самом деле таких книг много. Очень люблю Две Дианы и Письмо незнакомки.... хотя они не вписываются в большую массу моих любимых книг.
5. Как относишься к комп. играм? Есть любимые?
Я не игрок. Хотя поиграть под настроение люблю. Мне нравятся в основном RPG и квесты. Самая любимая игра - Vampire the masquerade bloodlines.
6. Как попала в мир ролевых игр в целом и СМ в частности?
Через одно место
И туда, и туда меня привела Минако))) Так что, если есть притензии к Харуке вините во всем Венеру
7. Любимый сезон (арка) СМ? Любимый злодей?
Третий и пятый. В обоих есть аутеры)))) Плюс, мне нравится их сюжет. Из злодеев нет прямо любимы-любимых... т.е. кого-то одного не могу выделить. Лорды, Сапфир (хотя не считаю его злодеем)... ну, я Мине на это уже ответила)
8. Как относишься к сладкому?
Даже не знаю, нужно ли на этот вопрос отвечать или и так все очевидно))))) Сладкое люблю))) Оставьте меня один на один с марципаном и его очень скоро не будет))) Шоколад тоже люблю, мармелад... да блин!!! Добрый день, меня зовут Тено Харука и я сладкоежка
9. Какие напитки предпочитаешь?
Алкогольные.
Шутка))) Очень люблю свежезаваренный чай. Эрль грей особенно. Люблю каркаде и травяные чаи. К зеленым более спокойна, люблю с жасмином и мятой. Еще белые.
Кофе не пью. Разве что латте. Да и то редко.
Из алкогольных напитков люблю хорошие вина, сухие в основном. Джин, эль, сидр, стаут, ром... все, заканчиваю перечислять)))
10. Что легче переносишь - жару или холод?
Ни то, ни другое. Я предпочитаю золотую середину. Хотя, с жарой сложней - от нее не спастись.
11. Песня, которая залипла в твоей голове за последнюю неделю?
Их было три)))
Полынья - Ведьмино счастье
Полынья - Приворотное зелье
12. Какие цвета преобладают в твоей комнате?
Ремонт делался очень давно, поэтому там все светленькое, кремовое. Сейчас я бы сделала иначе.
13. А какие оттенки ты предпочитаешь в одежде?
Уже отвечала)))
14. Ты умеешь петь?
Как бы сказать... я знаю, как это делать правильно. По словам "несчастных" очевидцев еще и красиво)))
15. Ты говоришь на каком-нибудь иностранном языке свободно?
Английский. Это если свободно)))
16. Хотела когда-нибудь написать книгу? Если да, то о чем?
Ты за мной следишь?! ))))) Хотела бы и пишу))) О чем... тут не рассказать в двух словах. Но наша с Петс альтернатива как раз про это.
17. Когда последний раз была в театре и на каком спектакле?
Стыд и позор - в Москве я не ходила в театр уже очень давно.
А так, если брать живые выступления, то это были Ruling class в Трафальгар Трансформ и Treasure Island в Национальном Театре Лондона.
18. Сбылась ли какая-либо мечта из твоего детства?
Я была не мечтательным ребенком. Помню, хотела быть археологом - не сложилось
19. Ты всегда остаешься "сама-собой", где бы ты ни была?
С недавних пор (примерно уже года два-три) стараюсь делать именно так.
20. Легко ли ты прощаешь?
Я не прощаю предательство. Ну, либо прощаю, но очень нелегко. Могу простить человека, если он честно признал свои ошибки, честно рассказал о поступке. Не скажу, что это прямо легко. А если речь идет о мелких ссорах/спорах, то достаточно быстро - я отходчива.
21. Как и когда состоялось твое знакомство с Сейлор Мун? С чем ты познакомилась раньше, с анимэ или мангой? Как оцениваешь и то и другое? Что тебе ближе, интереснее, предпочтительнее?
Первое знакомство в детстве. Помню, прибегала из школы и сразу к телевизору. Сначала показывали повтор вчерашней серии, а потом новую. Но как-то не зашла она у меня тогда. У меня другие любимые аниме детства.
А вот повторно вернулась к СМ около года назад))))) Да)))) Не знаю, чего меня так зацепило, но в итоге уже играю на форуме и готовлюсь к живой ролевой. УЖАС!!!!!
Мангу не читала, только проглядывала..... и пока читать ее не тянет.
22. Почему выбрала именно эту роль? Если бы она была занята, какие бы роли ты рассматривала?
На первую часть вопроса я ответила Мине. Добавлю только, что я не ассоциирую себя с Харукой в жизни на все 100% Т.е. я не считаю себя ее живым воплощением Но у меня с этим персонажем есть очень много общих черт. А вот кого бы могла сыграть... я бы долго думала, прежде чем стучаться на форум, где была бы занята роль Харуки. Но если бы решилась, взяла бы роль Мако)))
23. Как по твоему, ты и твой персонаж чем-то похожи? А в чем различны?
Про схожесть тоже было. А вот разные.... я не настолько прямолинейна и резка, как Харука.
24. Играла ли когда-нибудь мужскими персонажами? Если да, то какими, и как по-твоему, ты с этим справилась? Если нет, хотела бы поиграть и какие мужские роли тебя бы заинтересовали? Если не хотела бы, то почему?)
Блин, ты меня раскусила))))) Я играла)) На актерских занятиях у нас была мини- постановка, зачин называется, вот там я была Тони Старком Честно))))
Опять я без конкретики, но играть мужских персонажей мне было бы интересно. Любых. Начиная от законченных негодяев и заканчивая рыцарями без страха и упрека. Интересно потому, что помимо различных качеств и черт характера, нужно было бы играть персонажа другого пола. А это всегда необычно. Это выход из привычных гендерных рамок.
Пока все))) Бобик выдохся