Тайки Коу написал(а):- Чем привлекательны для тебя твои персонажи я про Ами и Лив, соответственно?)
Ами привлекает меня своей честностью и способностью в любой ситуации трезво мыслить. Иногда мне последнего очень не хватает в жизни. Мне нравится ее стремление к знаниям. Оно именно такое, когда ты с удовольствием, с любопытством стремишься изучить что-то новое, а не просто для галочки пытаешься вызубрить все до последнего знака препинания. Она простая, открытая, искренняя, но при этом решительная и со своей точкой зрения.
Оливия как нечто действительно что-то иноземное. По крайней мере первое впечатление. Когда я начинала играть ее - это словно прикасаться к чему-то необычному. Сейчас она обретает у меня и негативные качества характера, присущие всем людям, а раньше сплошь состояла только из положительных. Самоотверженная, умная, очень красивая, уточненная, любящая, заботящаяся, думающая о других. Загадочная. Наверное именно загадочностью когда-то и привлекла к себе.
Тайки Коу написал(а):Есть ли что-то, в чем вы похожи или напротив, очень различны?
Я думаю, от Ами у меня такая же тяга к знаниям, любопытство. Возможно открытость и простота. Хотя, со стороны виднее. Да, любовных писем я не боюсь, но в любви я .... ну почти 0. А с Лив возможно мы похожи в стремлении любить и заботиться.
Тайки Коу написал(а):- Самая запоминающаяся игра/или может игровой случай, который тебе доводилось отыграть за всю ролевую "карьеру"?
Ууууу, карьера у меня длинная)) Возьму из живых ролевых. Первое впечатление от игры другого человека - это как будто увидела игру актера. Я не совсем влилась в игру, потому что понимала, что это игра, нужно играть, а девушка (Шой), играющая Венеру рядом со мной, настолько прониклась образом, что заразила происходящей обстановкой и меня и я на какое то время просто окунулась в атмосферу, забывая, что это просто коттедж, что мы просто играем. Я жила своей Ами.
Еще момент касательно сюжета, который нам разработали мастера. Принцессы должны были выйти замуж за Лордов, за которых не хотели и пары нам подобрали интересные, моим избранником был Нефрит. И тогда, на "подписании брачного договора" я на самом деле расплакалась, словно бы и правду ощутила весь этот груз.
Ах да, незабываемая первая в моей жизни игра, где на меня пытались в 4 руки натянуть фуку (ибо оно было не мое, а на размер меньше...)
Игра из текстовых ролевых, которая до сих пор в сердце - Испытание Египтом, там у меня было много ролей, интересный сюжет, но так и не развившийся. Еще интересная игра, забыла название ролевой, но может Сейя помнит, принц Палладиум, а я Уназуки. Вообще мне помнятся все игры с каким-то необычным сюжетом, не по типу: враги воскресли и один из них начинает смуту.
Еще вспомнился мой провал, попытка написать анкету на Придворные интриги. Я тогда еще только начинала играть и поэтому анкета на неканона получилась весьма мэрисьюшной. Естественно, меня завернули
Тайки Коу написал(а):- Как ты попала в ролевой мир?
Вот как попала на живые ролки - помню. Совершенно случайно Минако-Аня пригласила меня на недостающего игрока за Ами. С тех пор вот и играла. А каким ветром занесло на текстовые... Кажется начало было в 2008 году. На той ролке, которой не помню название. Но была роль еще раньше. Минако. Но даже не помню, что я от ее лица писала. Я тогда вообще никого не знала, кого знаю сейчас. Друзья потянулись позже. Тогда были посты в пару строк и первые попытки писать. Анкета за Уназуки была вообще такая, что посмотри сейчас - захочется плакать горькими слезами. Ах да, вспомнила, к вопросу выше. На этой ролевой запомнился пейринг Петсайт(моя вторая роль)/Сапфир.Скорее всего меня пригласили, потому что сколько помню - сама я редко попадала на ролевые, обязательно приходила уже с кем-то)
Тайки Коу написал(а):- Отыгрыш твоей мечты - какой он?
Хочу что-нибудь не по миру СМ. Что-то тоже связанное с волшебством, но другой фандом. Возможно по фильму, аниме или книге. Если конкретно, то какую-нибудь захватывающую романтическо-приключенческую историю. Можно даже с интригами. И мне больше нравится не наше время, можно даже далекое будущее или же, наоборот, прошлое.
Тайки Коу написал(а):- Персонажем какого фэндома ты хотела бы стать? (книга/фильм/и прочее)
Из аниме: Инуяша (нравятся мне их приключения). Макросс Дельта. (мечта подарить жизнь одной паре, которую авторы аниме так злостно погубили). Очень приятно, Бог. (хоть я и прочитала мангу, но отыграть такое была бы не прочь). Мир по-прежнему красив.
Из фильмов: О Гарри Поттере. Вселенная Властелина Колец. Унесенные ветром.
Из книг: Я в последнее время их очень мало читала. Но смотрела фильмы, а сыграть бы хотела по книге: Таймлесс.
Из игры: Драгон Эйдж. Пыталась даже играть))
Но вся проблема - мне нужно досконально знать мир, иначе я сомневаюсь в себе и в итоге, ничего из вышеперечисленного не отыграла)
Тайки Коу написал(а):- Какими суперспособностями хотела бы обладать?
Хочу уметь исцелять. Насчет умения летать сейчас сомневаюсь, так как появилась боязнь высоты А вообще хотелось бы как Аватар, уметь владеть четырьмя стихиями)) Да, я скромняшка))
Если это считать за суперспособность, то хотелось бы понимать все языки, не только людей, но и всего живого)
Кстати, буквально на днях мне приснилось, что я стала обладать способностью издавать звуковые волны))
Тайки Коу написал(а):- Что можешь посоветовать почитать?)
*стыдливо прячет глаза* Кроме Брэдбери я давно ничего не читала.
Тайки Коу написал(а):- Какой бы язык/и хотела изучить?
Японский и корейский очень хочу.
Тайки Коу написал(а):- Если бы у тебя было одно желание, чтобы ты загадала?
Это такой каверзный вопрос. Даже не знаю, как выразить свое желание. Может людей сделать человечнее?
Тайки Коу написал(а):- Чем займешься в старости?)
Хочу сад, дом, семью, и много-много цветов)) Что-то тянет меня на разведение красивой растительности))