1. Если бы ты был персонажем литературного произведения, что это был бы за жанр? Есть предпочтения по автору и стране написания?
Английская, французская классика. С удовольствием поприключался бы у Верна, полазил бы по трущобам Гюго, поболтался в романе без гг Теккерея.
2. С какой исторически значимой личностью прошлого тебе хотелось бы пересечься, пообщаться?
Хм... Пожалуй, ни с кем. Я адский интроверт и социопат. Но из угла поглазел бы Шарля де Голля.
3. Какой самый смелый/безрассудный поступок, тобой совершенный.
Ездил за границей по горному серпантину с дражайшей половиной за рулем. Незабываемо. Как сейчас помню те полбутылки вина за один глоток по поводу счастливого приезда назад.
4. Последний фильм, который ты посмотрел. Какие чувства он вызвал, что за мысли приходили в голову во время и после просмотра?
"Оно" по Кингу. Дословно: " Что я только что посмотрел? Оо"
5. Есть ли что-то, что вызывает у тебя неконтролируемый приступ хохота? Если да, назови три таких причины.
Хохот у меня в последнее время носит неврастенический окрас. -___-
6. Если бы однажды, прогуливаясь по хорошо знакомой улице, ты увидел в стене приоткрытую дверь, которой не было никогда, ты бы подошел заглянуть?
После прочтения собрания сочинений Кинга мимо подозрительно приоткрытых дверей хожу по стеночке.
7. Перед тобой два туннеля: один ослепляюще темный, второй слепяще светлый. В обоих не видно, что по ту сторону, какой выберешь?
Светлый. Мало ли во что по темноте можно ногой наступить. А вдруг тентакли Лавкрафта? Оо
8. Что легче переносишь — чрезмерный холод или жару?
Холод. Жара меня убивает.
9. При каком событии из прошлого тебе бы хотелось присутствовать лично?
Хм... При контакте с внеземной цивилизацией, мб?
10. Есть какие-нибудь исторические личности или вымышленные персонажи, которых ты очень сильно не любишь? Кого и почему?
Петр lll, Никита Хрущев, Б. Ельцин - это реальные. На вымышленных антагонистов я обычно западаю. Х)))
11. Что из самых современных изобретений науки и техники тебе бы хотелось иметь у себя дома?
Заменитель себя по дому. Рили, мечтаю!