Ами Мицуно написал(а):1. Какие отыгрыши самые запоминающиеся? Из того, что отыграл твой персонаж и из того, что уже отыграно на форуме))
Воскрешение, Синдром Золушки, Верхом на звезде, Токийский покер, Мелодия ее сердца, махач с Зоем, итог Лета очень жду да, Тайки, это намек!
То, что отыграно: с удовольствием по возможности слежу за игрой наших парочек Рей/Рубеус, Джедайт/Мако, Луна/Артемис/Ятен, Хотару/Ятен, Оливия/Сейя. Если кого-то не назвал - значит, просто подзабыл и атата мне)
2. Любимые отыгранные персонажи за весь твой игровой опыт?
Амазон-квартет, Минако, Ами, Кунсайт, пара-тройка неканонов и ориджинал песонажей.
3. Было ли хотя бы раз в жизни такое, что хотелось из реальности перенестись в другой мир и остаться там?
Оч хочу во вселенную Макросс, сквозь тернии - к звёздам, в прямом смысле слова.
4. Какой тип героев тебе больше симпатичен? Как мужских, так и женских персонажей.
И писать, и читать: темных персонажей (особенно, мотивацию выбора темной стороны), образы с душевным раздираем (я еще не говорил, что наркоман по эмоциям, не?). Мне не столько важен пол персонажа, сколько диапазон его душевных переживаний. Но при все при этом надуманные страдашки без веской причины мне мало интересны.
5. Каким по-твоему должно быть идеальное романтическое свидание?
Верхом на мотоцикле без шлема по трассе под 120км/ч, прижавшись щекой к широкой спине водителя.
6. Есть ли вещи/люди/произведения, которые вдохновляют, к которым обращаешься в минуты печали?
В грусти я черпаю вдохновение, как ни странно. Просто догоняюсь соответствующими треками и пишу как не в себя. А писаниной зачастую сублимирую негатив - хорошая терапия от депрессий и срывов, кстати.
Люди меня мало на что хорошее вдохновляют. За исключением пары человек (в т.ч. одна синеволосая девушка. Угадайте, как ее зовут?) Так-то уже говорил однажды, что я интроверт.
Перечитывать/пересматривать что-либо не люблю. Слишком хорошо помню первые свои эмоции от знакомства с содержанием, и очень грустно становится от того, что их никак уже не повторить.